本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

然后浩 正好跟我在一起吃饭 浩说你们干吗
然后就站在我身前了
我说 浩 起来 不过我拽不动他 他太壮了
然后浩就在我前面 一下都不让
我挺感动
我绕过去 问他们 去哪? 干什么?
然后其中一个 跟浩差不多高的人 说 干啥 干你
然后一脚就揣过来了 力气不小 直接揣到我肚子上了
我往后退了两步 浩就要冲出去了 我说浩别打
然后我走回去说 行了不?
不出气 再让你打一下 不过别打上瘾了
然后 今天踢球那俩小子 说 就是看不惯你这个表情 你这个嘴脸 然后上来就给我一巴掌 我脸一热   一转过来说 够了吧? 那人一说 你MB 这是什么态度
转手又一巴掌 就在我们班门口 ,我们班出来了好几个男的 就是学习不太好的也有好的
就说 六儿 怎么了
我说没事
我跟那俩人说 别打了 回去吧你们
然后 个子最高的那个 应该是有点人的 骂了我句啥 我忘记了 反正一拳 就冲着我打过来了
然后浩哥就动手了 他俩就打一起了
我本来忍的挺好
结果浩哥都不忍了
我2话没说 一把耗着其中一个跟我差不多高的小子的头发 往自己膝盖上一磕 转身抓着头发 往墙上撞了几下
然后冲着我们班外面的窗户就撞过去了 然后玻璃喀 就碎了
人们也都不打了 然后场面一下就安静了
旁边的人都看傻了
然后我又过去拽着他头发 又要往墙上撞 他一脸血 弄的我手上都是
我眼都没眨一下 抓着就往墙上撞
这时候浩哥反映过来了 过来把我拉开
那人躺地上了
我随手拿起块碎玻璃 问他 哪个手扇的我
然后我们班那几个吓傻的人就赶紧抓着我 往班走 我没扎到他的手
然后跟他一起那几个人赶紧背着那人去医务室了 跑的很快 还有几个没动手的
然后走廊里全是人 然后老师们就来了
我当时说了句话 下意识的说 老师这效率比以前晚多了 以前也就5分钟 现在都得10分钟
然后小胖子 出来了 说 六哥 你又打架 我笑了笑 说 没事
然后抹了抹嘴角的血 跟浩哥说 一会而我跟老师走了 你收拾下玻璃
然后问问换个玻璃多少钱
然后找找跟我打架那俩人
让跟我打架那俩人出
浩哥说哦 然后老师来了 看见我一手血 脸上 手上都是血 问我怎么了 严重么
我说没事 走吧 老师说哪 我说办公室 然后就跟我们班主任去了她办公室
到了老师办公室 老师打了盆热水帮我洗了洗 看了看我 没啥事 手上几个小口子玻璃划的 别的到没啥
问我这么多血是谁的
我说 对面的(我们那时候跟打架的对方 就说 对面的)
然后老师 问我 为啥打架
我就把原因跟老师说了 省略了浩动手那个环节 直接说他们打的我 我不忍了 还的手 老师说
你说你错了么 我说 打架不对 但是我没错
然后老师说 你真的挺个性的 好了 回去吧 我处理
我当时以为我听错了 又问了次老师
老师乐了乐 说 他们欺负我学生 我能帮着他们欺负你么
我心里确实很感动   我说老师 谢谢 对不起 我错了 给您添麻烦了 差点就哭出来了
然后老师摸了摸我头说 回去吧 我说 摁
我是上自习课的时候回的班里 然后 看见 门口玻璃被打扫了
我回了班
感觉 班里的人看着我眼光都 怪怪的 我也没管
浩 直接起来了 说 怎么说你的
我笑了笑说 没事 这都不叫事儿
我问他你跟那几个人说了没 浩说 我去他们班 他们没在
我告诉他们班我原来一个同学了
我说好了没事了
浩说六哥 你真狠
我说 得了吧你 呵呵我是上自习课的时候回的班里 然后 看见 门口玻璃被打扫了
我回了班
感觉 班里的人看着我眼光都 怪怪的 我也没管
浩 直接起来了 说 怎么说你的
我笑了笑说 没事 这都不叫事儿
我问他你跟那几个人说了没 浩说 我去他们班 他们没在
我告诉他们班我原来一个同学了
我说好了没事了
浩说六哥 你真狠
我说 得了吧你 呵呵
我回到座位 浩哥也回了座位
然后各种纸条 就给我传过来了 称呼 也从六 小六儿 变成了统一的六哥了
原来几个 班里比较能闹的 还跟我说要给我报仇 也叫我六哥了
小胖子 在我边上说 你没事吧
我说没事 这叫事么
小胖子想了半天说
恩 确实不叫事
然后小胖子说
这下不用我给你传播了吧
你自己用行动证实我跟那帮姐妹说的话了
我说你得了吧 呵呵
小胖子说 六哥 其实你挺帅 就是个子低点 我们宿舍的人公认的
尤其是刚才 打架的时候 后来你走的时候 有个姐妹跟我说 说她爱上你了
我其实心里也挺高兴 那时候有个小姑娘喜欢 谁不 高兴呢
我说你这是盲目崇拜
她说 我这是个人崇拜
我说你拉倒吧
晚上回宿舍
宿舍人 都问我这问我那的
我笑着跟他们说 其实我们关系平时很融洽 就是他们不是很会打架的类型
所以老是请教我这个 那个的
我说 算了吧你 然后我说浩哥 你真猛 够意思
浩哥说 咱俩是一个被窝的感情 我说你得了
浩哥说 你明天找他们赔玻璃?
我说 恩 反正我没钱赔
这事 老师说给我压下去
以后我上课再也不闹了 后来我又想了想
不好 是上她的课再也不闹了
第2天 我就去 他们班了 然后 我在门口 我不知道他们叫什么
然后突然 就看见 那个最高的那个人了
我刚到了他们班门口
我后面 跑来了10多个人 全是我们班的 有那几个能闹的 还有几个 比较老实 的
还有浩哥。。。
我回头一看 真晕 后来一想 也好 给我压压阵   我自己来 其实也是有点胆小 但是还是 得干 这血能流点 面子不能丢
我跟那个最高的 我说 你等等
那人过来问我 你还想怎么周 XX 就是我打的那个 头上破了好几个口子 刚包扎好。
我说你们不告老师了?
他说 我们本来也没告 我一想也是 他们也没理
然后我说 不管你们谁出钱 赔那块玻璃 好象是20块钱 浩哥给你问的
你得谢谢他是不
那人看着我 然后 跟浩哥说 谢谢你
然后浩哥 蒙了 说 没事没事 开始傻乐 我闷
然后我说 你记着赔 要快
然后我就回班了 他们就跟着我回去了
一到了班 我们班一起出去的那些人 就开始说起来了
最后就演变成了 我带着人 去抄了他们班了
然后我回到座位   上课了 小胖子 问我

你又去抄人家班了?

我说随便你们怎么想吧

我就是去让他们赔玻璃

然后小胖子看着我 说   我 靠 六哥你太帅了

然后就傻乐

我说你得了

好好学习吧

我要睡觉了

我就爬下了

等我睡醒 就到吃中午饭的时候
然后中午 跟浩哥吃饭 他吃的还没我多
他说 你咋这么能吃
我说我就爱吃 我还不胖 我壮 羡慕不
浩哥说 羡慕个P 你又不长个 我一直以为你打起来只能算半个人呢
我说 不是半个人 是半个战斗力
然后我就不说话了
我想起来飞哥他们了 好想他们
好久没联系了
浩哥 说 你咋了 生气了 我说没 想起点以前的事来 走吧
然后我们就回宿舍了 下午去上课的时候 路过我们班 我们班那玻璃就好了
浩哥说 还行挺迅速
我说 呵呵   然后 我就回班了
回到班里 以后上课 我正说跟小胖子说话呢
然后猛的一回头 看见右边那个女的了
我问了句 我说娜 你咋今天这么好看了
然后小胖子就乐了 哈哈的乐
然后我仔细一看 晕 原来 右边的同桌换了 换了一个小美女
那女的 他叫雅
雅 说 老师叫我换过来的 让我辅导你 数学
争取让你数学考上两位数
我说 我闭着眼也能蒙对几个选择题 也能考两位数
雅说 少放屁 你上次几分?
我一想 10个选择题就对了一个 别的都是瞎写的 我就没说话。
我说你能不用几 这个词么 你至少用个多少 可以么 别这么鄙视我行不 你不就学习好点么
她说 不是好点 是好多点 老师让我以后看好你 不让你惹事 让你乖乖学习
我特鄙视的看了她一眼 我就乐了 没理她 然后她就说 你乐吧
兄弟继续啊,好看啊!~小说叫啥名字?
雅 说 你就乐吧
我说我乐也爱你事了
她说你在嘴硬一个 我说我乐爱您老啥事
然后她的手就上了
我当时的感觉就是一个字 疼 很疼
差点就出声
后来我使劲揉 我说你干吗你
她把手伸我眼前 说 你看
她指甲很长很尖 很好看 还特意修了修 我看着
说你整这个是打架用的?
她说 没 本姑娘不打架 特意对付你弄的
我说 以前没看出来你这么野蛮 以为你是一个淑女的 不合我胃口
懒的理你
她说 淑女不淑女 不管你事 你听课 别趴着
我说 你看你 都跟我聊了这么长时间天了 也该下课了 别听了
然后她想了想说 也是 那这节课我也不听了
然后我说这就对了我就乐了
然后她的手就又伸出来了
刚才是掐胳膊
这次是掐大腿 还是 大腿内侧
我一下就喊出来了
历史老师问我 你喊啥 我起来说 老师 我有问题
老师说你咋不举手
我说 我听课 听的激动 然后忘记了
然后老师说以后注意举手 然后说 问吧
我就随便问了个 老师看了眼我说 你仔细看书吧 我不回答你的问题
我就做下了
做下了以后 我看着雅 我说 那个地方你也下的去手?
雅说 在往里点我也敢 你信不?
我说不信
她说你把腿劈开试试 我没敢劈 这可不敢瞎闹
我看着她狠狠的说 你要是个男的 我一天打你三顿
雅说 班主任说定了 你不敢对我下手 你动我下试试
我说你狠
她说 下节课开始听课 有问题么?
我没理他 然后胳膊极疼 然后我说 成 知道了
然后下课了
浩哥他们几个围着我说 六哥 运气不错啊 挨了个小美女
我说啥美女啊 那是灭绝师太
然后 他们就使劲乐
然后雅过来问他们说 乐什么呢 浩说 6哥说你是灭绝师太
我就乐 我想 怎么周她也不敢下课就动手 影响她的形象吧
然后我感觉我就错误估计了雅的强悍 他一把手伸过来 拽住我耳朵
他也就1米6 比我低了多半个头 我不得不低着头
她就把我从人群中就这么拽着 从 最后面拽到 我的座位上 我耳朵火辣辣的疼
我都傻了 到了座位上   一松手 就说 你说谁灭绝师太? 浩哥 他们都看傻了 然后所有男生都起哄 都乐
我看着她 我说你狠。 这么不给面子。你要不是个女的我一天打你3顿。
然后她说 你试试 然后我没理她   上课铃声响了
班主任的课
班主任的课 我很努力的听 然后就会走神
然后就会感觉很疼痛 然后我就知道她又出手了
我当时就特费解 我问她 我走神你也知道 我看着老师 我走神你也知道?
她说你别管 我就知道
后来才知道 原来她刚跟我坐同桌那会 隔5到10分钟就得动回手 不管我走不走神
但是我不知道
快下课的时候班主任过来 对着雅笑 说 六最近的表现怎么样啊?
雅说 老师 我想换座位
当时还在上课呢 我就喊出来了 我说太好了 然后雅就当着老师面就上手了 先拽了耳朵 然后就动手掐我了
我知道她强悍 但是不知道可以这么强悍
班主任看了看 说 你管好他 就给你调
然后就乐着走了 根本无视我