本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

v
我这个人其实很喜欢美女的
但是我看着雅 笑 我知道挺好看 但是我就是看着她难受 怎么都难受 好久没这么受气了
班里人最近都跟她叫师太 当然是我的杰作 但是我不会承认 她也没折
我下午实在忍不住了 趁雅去教数学作业的时候 我问小胖子
师太什么来头? 小胖子说 反正关系很硬 具体是什么也不知道
我说那算了 给我抄抄你作业 快点 我就几分钟 抄几个难的
这种日子过了不到1个月 我们班第3轮足球就被淘汰了
我被禁赛 班主任的内部处罚
反正也没啥
然后最近由于跟宿舍楼的人越来越熟悉
大家晚上经常窜宿舍
喝酒打牌 聊天
晚上都睡的很晚
早晨起床就很费劲这种日子过了不到1个月 我们班第3轮足球就被淘汰了
我被禁赛 班主任的内部处罚
反正也没啥
然后最近由于跟宿舍楼的人越来越熟悉
大家晚上经常窜宿舍
喝酒打牌 聊天
晚上都睡的很晚
早晨起床就很费劲
然后大家都很不想起 也不知道有什么办法不起
那时候早晨还得起来做早操   跑圈 宿舍老师挨个叫
然后有天我实在受不了了
那天我说浩 你们走的时候给我把门从外面锁上 然后早自习我要没去 老师要查就说我去厕所了 不查就得了
我搬着宿舍的垫子 被子 到凉台 打了个地铺 因为宿舍门都有个窗户能看到里面啥情况 但是看不见凉台   我就躲到凉台 躺着就睡觉了 然后美美的睡到8点 早自习结束 用小灵通订的闹钟
然后就去班里了 老师也没查人
浩知道了特羡慕我
我说你别羡慕我 你从天窗爬不出去
我能爬出去
所以以后 我们谁不想去都行 就是浩哥 不可以
浩知道了特羡慕我
我说你别羡慕我 你从天窗爬不出去
我能爬出去
所以以后 我们谁不想去都行 就是浩哥 不可以
v我跟浩哥说 浩哥 知道自己长的肥胖的 缺点了吧
浩哥说这是强壮 我不偷懒 我天天就愿意早起 其实他每次都是最后起床的 但是外面锁门得爬天窗出去 他过不去
然后我们宿舍 连着3天 跟着铃声 响起
我们就都起来了
然后基本就是浩哥自己去洗淑 然后给我们锁门
我们是床铺地下 凉台上 开始第二觉 早自习 他们都去 我是一直不去我天天 8点5分到 班 因为8点10分 上第一节课
每次到了课上 雅问我咋晚了 我就说闹肚子
直到第4天一个外宿舍的人在我们宿舍过夜
早晨 一听铃声响了 然后说 不起不起 看着我们 说 你们真积极
然后他就楞了 看见我们习惯性的 床底凉台 铺的动作很熟练 然后没反映过味道了
我说你要睡 来我这来睡 跟我挤挤 别人那没地方 别从窗户外让人看见
那人 叫洋子
他说 六哥 你们真能整
我说赶紧 昨天聊到3点多 抓紧睡到8点才能 睡5个小时 你们是没事
我旁边那师太准要我命
然后就睡觉了
当天没啥
第5天的时候 洋子他们宿舍的人 就集体不起了 他们一般都是不晨练 早自习就去了。
洋子把我们的战术传授给他们宿舍 以至于更多的宿舍了
后来 原来是 起床的时候水管根本不够用 到了第6天 一个人用俩都富裕
而且起床的都是胖子
然后 事情就严重了那人 叫洋子
他说 六哥 你们真能整
我说赶紧 昨天聊到3点多 抓紧睡到8点才能 睡5个小时 你们是没事
我旁边那师太准要我命
然后就睡觉了
当天没啥
第5天的时候 洋子他们宿舍的人 就集体不起了 他们一般都是不晨练 早自习就去了。
洋子把我们的战术传授给他们宿舍 以至于更多的宿舍了
后来 原来是 起床的时候水管根本不够用 到了第6天 一个人用俩都富裕
而且起床的都是胖子
然后 事情就严重了
第7天   我正睡觉呢 然后门就开了

然后宿舍管理老师就进来了

把我们都叫醒   然后出去排队   我一想   完了
然后我们就都出去了 我出去一看

我们这一层   20多个宿舍   基本 每个宿舍都得出来个4 5个人

我一想   洋子这个大嘴巴   这下完了
可咋办
然后让我们集合 这里有好学生也有不学习的 反正 睡觉是谁都喜欢
一听有办法 不捣乱的学生也跟着我们来
然后 往楼下走
洋子 跑到我边上 说 六哥 咋办 我说能咋办 你个大嘴巴
然后我们宿舍的人也在我边上 问我咋办
我说你们别问我啊
我想想 然后我们就到了楼下操场空地 集合了
可咋办
然后让我们集合 这里有好学生也有不学习的 反正 睡觉是谁都喜欢
一听有办法 不捣乱的学生也跟着我们来
然后 往楼下走
洋子 跑到我边上 说 六哥 咋办 我说能咋办 你个大嘴巴
然后我们宿舍的人也在我边上 问我咋办
我说你们别问我啊
我想想 然后我们就到了楼下操场空地 集合了
v
可咋办  

然后让我们集合   这里有好学生也有不学习的 反正 睡觉是谁都喜欢

一听有办法   不捣乱的学生也跟着我们来

然后 往楼下走
宿舍人都在我身边问我咋办
我想了半天跟他们说
法不则重 咱们这么多人 还有好多学习好的
不会多严重 顶多 讯讯话 然后罚咱们跑几圈
然后事情跟我发展的一样
宿舍老师跟几个体育老师 一起说了半天狠话
罚我们跑 10圈
不能停
像押解犯人一样 去操场
这个时候 正好 操场的人跑完了 然后有点乱然后事情跟我发展的一样
宿舍老师跟几个体育老师 一起说了半天狠话
罚我们跑 10圈
不能停
像押解犯人一样 去操场
这个时候 正好 操场的人跑完了 然后有点乱v
浩哥老远看见我 就乐 满脸幸灾乐祸的表情
我看见他乐了
然后回头看了看老师
我们80多个人 他们就 5 个老师 加上早晨那会乱 肯定不能全看过来啊
我就很自然的 出了 我队列 然后像浩哥走过去
到了那 我一抓浩哥胳膊 说走 吃饭去
然后浩哥楞了 说 你这么嚣张
我说赶紧走   别废话 一会而老师看见了麻烦了
正说着呢 洋子后面拍我 说 六哥 你真能整
我一看这个大嘴巴 我说赶紧   先走 去食堂 10圈 我可跑不
然后头一次 我吃饭完了 以后早自习 没迟到
上早自习的时候雅 问我
你肚子闹好了?
闹了一个礼拜?
为什么每天早晨起来跑步咱们班的队列都看不见你?
早晨挨罚了吧
然后小胖子说 没有 我在食堂看见六哥了
我说 看见了吧
我是真的闹肚子 有老师的特准假条
雅 看着我说 看书 别废话 别走神
然后下了早自习
我们班门口聚了 5 6个人
外班的
我一想 又咋了
想想自己 没惹着谁啊
然后我就出门了 说去厕所抽根烟
那时候厕所抽烟的人也不少 但是 都是见面打个招呼什么的 不是很熟悉
一如既往 的浩哥跟着我去了 他高我多半个头 很壮 而且他总感觉跟我在一起有安全感 老跟我说 我特费解
不过浩哥 确实学会抽烟了 我传授给他的
走到门口   有个人拦着我 说
六哥 有人找你
我一想 怎么看着眼熟呢   原来是 踢球那俩人 跟另外俩人
我说咋了又 又没完了?
他说不是 事情过去就过去了 误会 然后就乐 然后说旭哥说想见见你
我问谁是旭哥 他说了半天长相 我说我没见过
然后浩哥说了句 就是昨天给你红云抽的那个哥们
我一想 说哦 知道了 他在哪呢 那俩人说 厕所
我说 恩 知道了 我要自己去 浩哥说 我也是烟民 咱俩一起去
然后我们到了宿舍 看见 最里面那个坑位 周围聚着一圈人 4 5个的样子   然后对面的尿池子 那蹲着一个人 看着就是他们的头头 我仔细想了想 对 就是 他给我的红云
我过去了 说 旭哥 找我?
旭哥说 恩 我那俩兄弟以前跟你有点矛盾 呵呵   我来给你们化解化解 我感觉你人挺不错的
我说没啥事了 都过去了 呵呵
然后旭哥说 给 又递给我颗红云 然后 我说 两只 浩哥也要 旭哥一乐 拿了两只
我也蹲在那 然后问旭哥 什么事啊
旭哥说 你丫 也就半个战斗力
还挺嚣张 咱你们那边那几个班
我一听就乐了
我说旭哥   有内涵
旭哥就跟我乐了
旭哥说 我跟阿飞是一起的 我们是是邻居
以前老听他吹牛B 说 你们的事情 这个那个    总是说你 一个外地小子 半个战斗力
阿飞说他外地的兄弟就 一个 就是你 就是好久没见了
我说飞哥 好么
他说不好 阿飞可潇洒了 不上学了 家里给出钱 要给他做买卖 不知道让他做什么
他就是不上学
要不没准也来这个学校
他中午过来
然后拿起手机 给飞哥打电话 俩人笑着骂了半天 然后我接了 飞哥说 你小子忘了我了
我说没 就是不知道怎么联系你 我当时特高兴
飞哥说 中午喝酒 叫上旭 咱们一起
我说好 我也叫个人 飞哥说哪个姑娘啊
我说一米八的大姑娘 老跟我睡一个被窝的
然后浩哥就要打我
我就躲了 就乐
然后我回到班里 上课 迟到了 10来分钟
旭哥 把他那几个朋友也给我介绍了下
小朝   臣阳 剩下的忘记了 也懒的想他们的名字了
因为我只重点说印象比较深刻的人 呵呵
回到班里 雅 左右看我 说 你有抽烟了
我说恩 这个好多年了 戒不了
雅说 旭欺负你了? 我说没 他跟我们把兄弟大哥 是一起的
然后雅说 那就行   有事找我 我给你解决
我看着她说
你有事别找我 没事 也别找我 反正最好当我不存在我就谢谢你了
然后师太就又动手了
小胖子就乐
说 原来你也可以这么受气的
我说 师太要是个男的我一天打她3顿
然后师太就又动手了
中午 放学 旭个 跟小朝 臣阳 来我们班门口了
然后 我跟浩哥就出去了
我们一起出了学校门口
看见老远 开过来一辆帕萨特
然后飞哥下车了 我一看他 头发老长 带着大金链子 嘴里叼着烟 也穿了一身阿迪
瞎扯直接说 哥几个 走着
我说 你有驾照么 飞哥说 劳资就是驾照 然后   我们就上车了
周围好多学生看着
尽管不是我的车 但是当时感觉就俩字 忒拉风了
我们去了我们那最好的饭店
下了车
我说飞哥 有钱了?
他说没 我爹给报销 他们在这吃饭 咱们在楼下吃 一会而我爹给一起算了
我说 草 原来是你爹请我们吃饭
然后就乐了
我们进去了 飞哥说 使劲点 反正不是自己钱
旭哥拿过来 冲着那128一只的烤鸭说 来俩
我说不行 得4个 然后大家就乐了
飞哥说 蓝星 要 3箱
我说 我们下午得上课
飞哥说 上P
浩哥问 公款 为什么不喝好点的啤酒
我说 我们抽烟就喜欢红河红梅大中华
喝酒 我们就喜欢蓝星二锅头和金六福
别的没感觉