本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

等我回去的时候浩哥醒了
红着脸跟我说 六 来继续喝
这点人真不行 这就倒了
我说 你厉害 别人刚开始喝的时候你就倒了 别人倒了 你就睡醒了
然后浩哥就傻乐
我说 走吧 回宿舍睡觉吧
睡觉前我给旭打的电话   说我放假不回家了
然后电话那边说 你敢回
然后我就听见臣阳的话 住我家 一个月给500房租就行了
我说 好 我给1000 然后旭哥就乐 说 考试完了说
然后挂了给然打了个电话
然睡了 迷糊的起接 我说要记着关机 那边说 恩 老公
然后我说 晚安 我爱你
然后我挂电话
考试考两天半
考试那两天晚上强迫自己不睡觉
因为第2天考试开始不让早交卷
我又不会 太难熬了
所以把觉攒到第2天考试的时候睡
浩哥看见我这么熬 说 你真笨
你看看我 啥时候都睡的香
然后我说 浩哥 你可多考几名
要不我良心过不去了该
浩哥说 放心了
考试完了 悲剧了 浩哥果然让我很放心 跟我想的一样 成绩直接下到 后半区
然后浩哥说 练体育 分心
我没说话
这个时候都快过年了 已经有些过年的气愤了
然后 考试完了 补了一星期课 然后放假了
我也搬到了臣阳家 那天飞哥 和偏分 开车直接进学校宿舍给我搬东西
别的同学都是家长开车来接
我这一下下来 一土匪 一光头 很有煞风景
然后   到了 臣阳家
我看着我跟然老在的那个屋子说 就是这个屋子了
退宿的事在说 反正呆几天也得回家过年
然后然 也放假了 天天 来臣阳家找我

天天 我 然   飞哥 旭哥 还有 旭嫂 臣阳 小朝偏分 过起了初中的日子

转眼   马上过年了

我回家前一天晚上

电话响了 幸亏然刚走

我接起电话 郁说 我怎么不守信用 也不联系她

我说打算明天叫你呢   我都忘了

然后郁说 你又骗我   我说好了好了 对不起 忘了

郁说   那你明天来找我。

我想了半天说 然明天要我陪她逛街 买过年衣服   我后天要回家了

然后郁说 恩   那算了 然后声音明显低落 说明天晚上 我回我们学校门口等你 你要来就来 不来就算了

晚上10点我再去   给你们一天的甜蜜时光   晚上分点时间给我

我说别啊   外面多冷啊  

然后郁说   我一直说的出来干的出来的 来不来你随便 吧   然后就挂了

我叼起烟   然后 就不停的抽

然后旭哥来了说 夹俩人中间难受不

我说 你咋知道

旭哥 平时有几个人联系你啊   男的基本都在这呢   然刚走 然后你又这么郁闷

一看就知道是郁

你小子真命好

我怎么碰不见这么个好姑娘   我看的出来旭哥是下意识说出来的

然后旭嫂就急眼了 然后旭哥就拉她进屋子了

我们就乐了
刚才 熬了锅稀饭 呵呵 不好意思 继续继续
刚才发错了 电话是在我回家前两天接的
我们乐着乐着
然后偏分说郁真是个好姑娘
然后飞哥也说 六你真不是人
然后我没说话
睡觉之
第2天 然老早就来找我 我们先XX了半天 (省略)
然后完事然 使劲哭 不让我走
然后我就哄她
陪着她去逛街 吃饭 买衣服 把她哄的很开心
然后 又使劲跟我哭 不愿意我走
我好不容易哄好
然后然说要看电影
我说很晚了 吃饭吧
然说你着急回去啊
我说不急
然后没办法 陪然看电影 然后吃饭 全完事了 就10点半了 我怕小灵通响 一直调的静音 然后送然回家完了 快11点了
我给郁打电话 我说你在哪呢
郁乐着说 你真狠 让我等一个小时这么冷 一会而你得给我暖手暖脚
我说你别说了 让我有负罪感
我说我马上来找你 郁说 你骑摩托车来 我说冬天太冷 一般不骑 郁说你就得骑来
我说好
然后打了个车 就直接去臣阳家 着急着慌的拿了车钥匙 直接去了初中学校那
搞的臣阳他们以为我出什么事了
半路不停的打电话 搞的我半路停下给他们回了电话以后他们才安心
老远我看见 学校门口没人
走到门口正要打电话呢
警卫从窗户探头进来说 进来吧 你小情人
她在里面呢
刚把她叫进来 看着她冻坏了
我说谢谢哥 应该早点叫他
然后警卫说 开始值班的不是我 不认识他 我也刚来接 晚上班
现在放假了 值班的人少 我说 呵呵 谢谢昂
我就进去了 看见郁
郁冲着我乐

郁在给自己手哈气

带着鸭嘴帽 穿着白色羽绒服

黄色短靴

小脸蛋红红的    直接把手给我说   给我捂着

我没说话   越看着她乐 我越心酸   我做在她边上 门卫笑笑 说 你们呆着 我出去站岗

然后 郁说 把衣服脱开 就脱了我的棉服 然后 穿着T血 郁把手从我肚子放进去 摸着我肚子 说   一点肉都没有 硬硬的    穿的这么少还挺暖活

我说以后别这么晚出来了 你一小姑娘 还来这   都放假了

郁说 这有我的回忆

然后乐着说   给我脱靴子 我脚冷
我给她暖着 我说 对不起
然后郁乐着说 你别这副要死的表情行不
看着大姐我这么不舒服
然后我不说话 我实在乐不起来
我说 真的对不起 我这辈子估计也碰不到你这样的好姑娘了
然后郁说 你又这么说 老重复啥 我当然是好姑娘了
然后   说着说着 郁就哭了 手也从我身上拿下来 边擦眼泪 边自己跟自己说
真不争气 又哭了
郁在那哭
一直哭 我就看着她
哭着哭着
郁跟我说 你凭什么这么对我 我有错么
刚才我组织了半天话 没组织的很满意 我不想组织语言用自己的话写了
我把她的日记这段写上吧
(我哭了 我当时真的很难受,我很委屈 我从来没这么对过一个男生,我推开他 我问他 你凭什么这么对我 凭什么 凭什么 我对着他大喊 他只会说对不起   对不起
我急了 我 站起来 问他 我只是想在你回家前见你一眼 你都让我等1个多小时 六你有什么值得我为你这样的 我以后就碰不见更好的么 我没人要么 六 六 我满脑子都是你 你毁了我 既然不能跟我长好 当初干吗跟我好 你是我的初恋   跟我好了 天天带着我这玩那玩 给我讲笑话 逗我开心   关心体贴我 在我想把自己一切都给你的时候 你说不要就不要了 我的心也是肉长的 你干吗这么自私,他还是不正面回答我的问题,只是跟我说 穿上袜子 ,我手拖起他的脸 我跟他说 你看着我 他不敢看我 我乐了 我说 其实你也很懦弱不是么,六说让我打他 我说我杀你的心都有了 其实我连打他的手都下不了,我突然就冷静了许多。我说 好了 我说完了 没事了 你给我穿袜子。穿鞋 我也享受下然的待遇,他没说话 单膝跪地 给我穿上袜子 穿好鞋子 我看见他眼红红的 原来他也难受了 呵呵 我让他骑车带我兜风 他说怕我冷 我想 他也会关心我了么 我倔强的要求他带着我兜风 他带着我 我在后面抱着他的腰 我说去哪他去哪
我突然感觉我又回到了拥有他的日子 这感觉真好 直到我哥打电话给了他, 他说我哥 我哥在电话里问我在哪 说来接我回家 不让我在外面跟他过夜 我乐着说 过夜 我肯 他也不肯 我让他送我回家 他的身体明显颤抖了一下 跟我说让我别这么说话 我说你管的着么 送我回家 他把我送到家 我下了车 理都没理他 就回家了 我哥 不知道跟他在那说什么 说了半天 到了家 我自己躲在屋子里 看以前他给我写的信 一封一封的看 然后 把他们一张一张的撕的粉碎 我想 他注定不属于我 我该退出他的世界了)
她哥 看见郁走进去以后 很自然的打了我一顿
跟我说 要么以后 别理他妹妹 要么以后别理然
然后高1下半学期开学
我提前了一个星期回宿舍
老办法 找人装我父亲
然后办的退宿
我退宿的时候看着给宿舍老师高兴坏了
让我确实很郁闷
这个寒假 我基本一天跟然一个电话
然后抽空来过几次
至于郁那
我一直没联系 有电话我也没接
我脑子里都是郁他哥的话
我不能给郁什么 还是少联系的好
然后我住到了臣阳家
我去臣阳家的时候
臣阳父母还在家过年呢 还没走呢
臣阳和然他们给我打扮了半天
带上了眼镜 然后穿的 很休闲
然后板正了我半天的不好习惯 痞子气
告诉我别抽烟
然后给臣阳父母装的很好很懂事
然后每次臣阳父母不在的时候
臣阳都很鄙视我 说我装蛋 然后就要吐
我就跟他闹
直到臣阳父母 继续工作去了
旭哥 小朝也搬过来了
我们4个一人一个屋子
然后这天开学报道
开学报道这天 我骑着我小摩托 进了学校
然后到班级 里面乱乱的 大家好久没见了 都开始聊天
浩哥 跟我说 你怎么退宿了 也不叫我 我也去跟你住 我说我住臣阳那
4个人4个屋子 分完了 浩哥说咱们都睡了那么多回了 咱来住一个屋咋了
然后旁边的女的 都看着我们 突然我们那片就安静了 我赶紧圆话说 你少放屁 注意言语 什么叫那么多回
浩哥没反映过来 还说 就是 我都记不清了
我实在无奈
我说得
然后我往门口走 说去厕所抽支烟
然后雅正要进班 我说HELLO 美女 雅说 六哥 心情不错啊 我一下楞了
我说你也叫我6哥了
雅说 人家以后要淑女点 我哥说了
然后小胖子来了 说 六哥 我跟浩发展的差不多了 你帮我说说吧
我说 啥 啥 怎么说差不多就差不多了
小胖子说 放假 他都来找了我两次 还有次陪我过生日呢 我说你是说 浩哥么
小胖子说 是啊 浩哥 说我可爱 我说确实你很可爱、 以后当好我的情报员 浩哥那我给你搞定 一准嫁给你 小胖子说   六哥 我谢死你了 我说没啥 请我吃饭就行了

然后我就想 草 今天这是怎么了 这么多刺激
我低着头 脑子里乱7八糟的 我说这是怎么了这是 正想着突然一抬头 然后咣 就撞了一个人 然后听着 呦一声 我一捂头 刚想骂人 然后一看 完了 我们班主任
赶紧过去把班主任扶起来
我们老师说着急干吗去走路不看着前面
我刚想说话 一看我们老师 吓我一条 今天化装化的很严重穿着大皮靴 脸白的吓人 然后蓝色眼影 一身正装 眼镜都换了副
我楞了得有30秒
然后我们老师被看的不好意思了 说 看什么看 快回班 点名了 一会而分配任务打扫卫生 然后就在前面走
我就在后面跟着
我就纳闷
今天这是怎么了这是
回了班 然后 我们班就沸腾了 浩哥都嗷嗷的叫
老师说 你们都疯了
我回座位 一句话不说
老师说 都安静 报道 然后分配任务 打扫卫生
然后让雅跟小胖子 去收寒假作业
然后雅 跟小胖子开始收作业
他们挨个收 由于我在角落
我看着他们给作业的时候我就傻了
我问浩哥
还有作业呢? 小李子 说我 你没写作业?
我说 我没写 又想了想 不对 我都不知道有作业
然后伟哥说 你完了 等师太 举报你吧
我说 师太被我收服了 肯定不会举报我你们信不
他们说不信 要说小胖子他们没准还信 师太他们肯定不信
我说 我让小胖子给我写作业你们信不 浩哥 急了说 人为啥给你写
我一看 不对 我说 我也不信 然后浩哥没说话 我一下就明白了 感情小胖子说的是真的
然后雅收作业 谁没写什么 都拿笔记上了 然后收到我这了 雅说 六哥 你写了么
浩哥他们都傻了 我说没写 雅说 噢 那算了 我就记着你没带吧 然后你赶紧补一下啊 算了 给你拿本你抄吧 我说 我懒的抄 雅 说 找你这点朋友给你抄 要快点啊 我帮你顶不了几天
伟哥已经开始趴在桌子上砸桌子了
雅一走 小李说 六哥 你把她征服了?我说 不是征服 是收服了
浩哥说 六哥 我真 的 真的 太佩服你了 师太你都搞的定
我说浩哥 我把小胖子介绍给你那事 你看怎么样
这么长时间了
浩哥说 人愿意么
我说不知道 我努力给你看看 浩哥说 哈哈 真的啊 我鄙视的看了他一眼
我说你不是不喜欢他么 浩哥说 小胖子挺可爱的 而且有内在美
我说是 我给你努力努力 你这长相 有点费劲
浩哥说我请你吃一个礼拜饭
我问啥饭
浩哥说 你说
我说小抄
浩哥说 行
我说你等着
我去找小胖子 我说 小胖子 我努力了半天 才说动浩哥答应跟你交往
小胖子说六哥 太谢谢你了
我说 你不用请我吃饭了 你帮我补寒假作业就行
小胖子说 啊 六哥 我很感谢你 可是 作业太多了啊 然后这时候雅在旁边说 没事 咱俩一起 帮他写
我和小胖子看着雅 看了半天 雅说 怎么 不用?
我说 没没 太谢谢你了
雅说 我这样像淑女么 我说你这样都是淑女中的战斗机了 真的
雅说 你真讨厌
我有点受 不了
我说 那就麻烦你俩了
然后回去找浩
我说 累死我了 搞定了 剩下的看你们俩了 小胖子答应你了
浩哥一把把我抱起来 说 六哥你真好
我赶紧争脱下来 然后看着周围奇特 的目光
我实在受不了
我喊了句 咱们班 浩哥跟小胖子正式交往 然后周围 的眼光都看着他俩
然后 我推了浩哥一把
然后浩哥就走过去了 过去拉着小胖子的手
然后 伟哥开始嚎叫 我开始打口哨
大家开始起哄
然后当天晚上在臣阳 家跟飞哥 偏分 旭哥我们一起喝的酒
还有雅 就在一边给我们拿酒 端茶到水扒鸡蛋 撮花生皮
这人们都有点不适应
在我的努力下浩哥 跟小胖子 正式交往
浩哥也请了我一个星期小抄 每天还带瓶可乐
我的寒假作业也有了着落
然后开学半个月左右的时间
那天我正在班里传授浩哥 恋爱技巧呢 (其实就是瞎撇 竟说一些 我只想过也没做过的事)
然后 门口有人喊六 六
我哦了一声
我出去一看臣阳
我说怎么了
臣阳说 揍我们班一个小子 那小子有点背景 然后还要说别的 我说 别说了 啥时候动手
臣阳说 一会而上课你把他叫出来 然后我跟旭跟着出来 咱们3就行 我说怎么不放学打 或者下课打
臣阳说 当着我们班别人的面 人家该拦着了 咱们在打就不好了 而且他也认识飞哥 就是不太熟悉
我想打他 就得先动手打 要不叫着叫着人 就都认识就打不起来了
我说 成 先打 打完在说别的
一会而上课我去叫他
臣阳说行
臣阳告诉那人叫易
然后我们回了班 我在座位上我跟浩哥说 我说浩哥 我对你好不
浩哥说那肯定好
我说那拆你个凳子行不
浩哥说 你咋不拆你的
我说我轻 怎么都坐不坏 你重 反正也容易坏 拆完在给你安上 浩哥犹豫的时候我说浩哥 得了我拆自己的行了吧
然后浩哥说 别别 等等 两下就把自己凳子拆了 准确点 是揣坏了
我说 真郁闷   浩哥说没事 我去找老师领个新的 问我拿凳子腿干吗
我说能干吗 打架 浩哥说 我也去 我说你别去了 别漏面了 你应该见过他 我也见过    然后现在跟臣阳的色周 臣阳 我 和旭 我们3就够了
然后又墨迹了半天 说动浩哥 拿了条没了腿的凳子去找老师换凳子
我凳子腿 塞袖子里 看着上课了 老师进来 我说老师我去厕所 我就出去了没听见老师说什么
我到了旭哥 他们 班门口 喊报告 然后 门口那女的以为我找旭呢然后就要叫旭
他们老师在
我跟老师说 老师找下易
然后易 挺纳闷 指了指自己 我说恩 给你东西
然后老师让易出来了就
我跟易说过来下 来
然后拉着易 去走廊拐弯处了 在那我说等会
易 说等谁
我说一会而就来了
结果 易好象明白了什么 跟我说 我跟旭哥我们都是一起的
这句话还没说完了呢
后面就听见一句 是你MLGB一起的
然后旭哥跟臣阳来了 然后易就想跑 臣阳一把耗着他头发往墙上撞
然后 旭哥就上了 他还开始还手 我从袖子里拿出凳子腿 一下就轮他脸上了
然后我们3一阵爆打 发出了不小动静
打完
臣阳跟他说 跟你没那么深的感情你就别老跟谁都的色 以后老实点 然后 说六 走回班
我们就回班了
我回了我们班以后 然后老师看了我一眼没理我 我就回座位了
然后在座位上偷摸给旭哥打了个电话 问旭哥那小子老实么
旭哥说 老实着呢
老师问他脸上怎么了 他都说自己撞的
不过我们班人都知道了
他认识那点人 臣阳也差不多都认识
放心吧 他找了人 也打不起来
我说恩 那就行了
然后又过了一会而浩哥 抱着凳子回来了
老师问他腿呢 浩哥说 腿找不着了 班主任不给换 让找了新腿在给我换
我们就乐
浩哥回了座位
我说 差点就把浩哥腿扔了 然后赶紧给了浩哥
浩哥 自己曾两下就安上了
我说厉害
浩哥说一般
然后上着上着课 就听见班里咣一下 浩哥凳子折了
大家这个乐
下课浩哥抱着凳子和腿 就去 找老师去了
知道情况的人 伟哥 和小李子 乐的都起不来了
然后晚上在臣阳家 正喝酒呢
听着臣阳说 易从班里找了 7 8个跟他关系好的人跟 我打了半天嘴架 耍了半天牛比
最后还是不了了知了
我们就乐 然后飞哥一会而来了 搂着个女的
我们说飞哥 这个是谁啊
飞哥说 叫嫂子 我们叫嫂子
然后那女的跟我笑 说 六 我跟然 一个学校的
我说 完了
他们说 怎么了
我说 最近老琢磨郁的事了 把然给忘了 她也没联系我 这下准完了
然后飞哥他们就乐 说 2B了吧
我说明天 我去找然
然后那女的笑着说 你怎么去不上学了?
我说不上了 请假 然后 给我们老师打电话 说闹肚子 我们老师说什么我没听清
反正我是没上学
第2天 飞哥开着车送他夫人去上学 我跟她夫人一起进的学校
然后到了然的班 门口 等着 一会而 然来了
我说 媳妇 媳妇
然后然 没理我 直接要往班里走 我在后面说 你往里走我也进去了啊
就做你边上
然后然回头看着我说 你能不能不这么无赖
我说我本来就是无赖
我说对不起对不起 开学这阵子 实在是忙 臣阳他们出事了 我们折腾了小10天才把事弄完
然说 你们能有什么事 就会打个架
我说好 好 别生气了 中午放学我在学校门口接你 好不好 请你吃饭 赔罪
然说 中午在跟你算帐 我说 好好
然后我跟然告别 就翻出了学校
在学校附近的网吧 等着然 放学
然后这个时候 我接着一个陌生的电话 我一接电话
那边就说 六? 我是郁他哥
我说哥 怎么了
郁他哥说 郁找不着了
我不管你现在在哪 跟没跟她在一起 马上来找我
我一听 蒙了 我问郁他哥 多少时间没见着了
然后郁他哥说 昨天晚上没回来 今天没上学去 1天了 快
我说你等我 我马上到 你在哪 他说 你来我家门口 我开车去那接你 我先把我爸妈送回家
家里人都急坏了
我打了个车直接就到了 郁她家了
她妈她爸看见我说 小伙子 拜托你了
我说叔叔阿姨你们别急 我这就去找她
然后我问她哥 说 郁不是住宿舍呢么
郁她哥 就是宿舍来的电话 晚上查宿 她没在 今天也没上课
你想想 郁能去哪
你先上车 咱俩去溜着 从马路上
我们给她打电话她一直都不接
我说恩 别急 哥 咱们转转 我想想她能去哪
我们先回了学校问了门卫 还有学校老师 找了半天都没有
转眼就到下午了 我也急了 我说 我们俩以前去的地方我都去过了啊 她去哪了呢
我问郁他哥 郁他哥说 不行 分开找
再找不着我妹妹
我跟你说 我绝对不放过你
我说 我怎么了 我上次听了你的   就没联系过郁
郁她哥说 郁那配不上你了 怎么就看上你了 她失踪之前给我打电话说她想你了 她今天的生日 然后昨天她就找不着了
我还以为会找你去 呢
我一听说 她今天生日? 郁她哥说 废话 先找
分开找 找着了给我打电话。 赶紧去
我说知道了 我跑这饶着我们经常去的来回跑
转眼 天已经黑下来了
我做在大马路上 看着过往的车辆
脑子里都是郁   这次是真的吓着我了
然给我打电话来了 我看见了挂了 又打来了 我又挂了
漫无目的的逛到学校对面的小卖部 我说 叔 小卖部的叔说 小六 来了啊 好久没见你了 来来进来
我说叔不用了 给我拿包红河 拿瓶金六福
叔问我怎么了 我说叔 您就别管了 给我吧
叔给我了
我给了叔扔过去50块钱 我说几块别找了
满脑子全是郁    然后走几步 喝一口 走几步喝一口 一会而自己喝完了一整瓶 我扔了酒
我一个劲的看着小灵通
我头一次希望赶紧接到郁的电话
然后我迷糊的拨着郁的电话号码
嘟嘟几下以后
那边通了
我的天 居然通了
我一下子清醒了不少
我说郁 我的祖宗 宝贝 你在哪 在哪 赶紧告诉我 我求求你了 我说话都带了哭腔了  
郁说 你找我 我说对对 你在哪 生日快乐 我一直记着呢 我给你过生日
郁说 六哥 真的 我说恩恩 她手 那你来啊 我在电影院呢 我们上次 彻底分手的那个包厢
我一听 猛 的反映过来了 我疯一样的往过跑
然后 边跑边给郁她哥打电话
我说哥 我找着郁了
他哥问在哪 我说 我们学校那边那个电影院的包厢 叫百合
然后没听见郁他哥的电话
我都忘记打车了
等我跑到那的时候听见郁他哥 在里面已经跟人吵起来了
我进去一看服务员 正好 认识
我说姐 还记得我不
那服务员说哦 你啊 怎么自己来了
我说 姐我们进去找个人 这个是我哥 冲动了 然后说了半天好话 郁他哥 也忍住了没说话 服务员才给我们开了铁门 我们进去 绕过大厅 进了包厢 到了百合门口 我敲门喊 郁 是我 是我
然后 他哥都快砸门了
然后门开了
郁披头散发的
然后披着一件比较大的衣服 我吓一条以为着呢们了 然后 我看着眼熟仔细想了半天 是我以前的衣服
下面就光着腿 然后郁他哥 一把推开我 然后进去了 我紧跟着进去了
关好门
看地上 有个蛋糕 有4 5瓶啤酒瓶
然后郁就在床上做着 周围是满地的衣服 包括内衣 鞋 袜
郁他哥 说 小妹 你怎么了 把我们都急死了
郁 说哥 我没事 你走吧好么 今天我过生日 难得六还记得 他刚才说了 特意来给我过生日的
还给我带了礼物呢
然后冲着我乐
我说郁你别这样 高兴点
郁跟我说 哥 我真喜欢他 我从小 就跟在你身边你以为我什么都不懂 其实你干什么我都知道 我比班上的女孩子成熟 我知道自己想要什么 需要什么
我昨天 不是故意不回宿舍的
我喝多了 睡着了
今天 起来一看耽误了上学了 就没回学校 又续费 想在这呆一天
然后我想他 然后指了指我 然后 你们打电话我就没接
我不是故意的
你给我们俩点时间好么
明天我回家任你们处置 你叫爸妈 放心 我从小就很独立 哥 你最好听我的
要不 我也不知道我能做什么 我从小就很倔你知道的
郁他哥叹了口气 起来跟我说 你看好我妹妹 别伤害了我妹妹 明天送她好好的回家
我回家去跟爸妈说去
我们家该你什么欠你什么
我说 哥 知道了 我送你出去
然后转身跟郁这拿了钥匙 我说等我
然后跟郁他哥出去了
我出了门 说哥 赶紧速度开车带我去附近的商店 我给郁买礼物 我什么都没买
刚才光着急骗 她让她说在哪了
然后郁他哥说 这个点了 大商场都关门了
我说 小礼品店 就在我们学校那边 快带我去
我做着车 到 了那 看见个毛容玩具拿着就要走
郁她哥说 你就给她买这个?
我说那买什么
郁他哥说 你好好挑挑吧 必须让她开心你把她给我哄好了 就当你上次报答我的事了
我家就这么一个宝贝妹妹
是我爸妈的心头肉了
然后我静下心来 想了半天 挑了一枚 戒指 银戒指 尾戒 我出了钱
然后郁他哥把我送回去 我进去了 包厢 开门 关门 插门
我说生日快乐
郁看着我说 你真的记着我的生日
我说恩 刚才在外面听你哥跟我嘱咐半天 今天我看好你 呵呵
你看你 不上学也不回家也不跟家里说一声
就这么说消失就消失了 以后不要这样了
然后郁说 我想你 我昨天下午上着课 我想今天过生日了 我想你跟我一起过
然后想给你打电话 我怕你跟然在一起 在因为我 闹分手
我不知道怎么办 就 从宿舍拿出你这个衣服 自己买了5瓶啤酒 自己买了蛋糕
自己来了这了
我看你们以前喝都好几箱我喝了2瓶就吐了 然后我头疼 我就睡着了
睡醒了 就今天中午了 我也吃不下去东西 看见电话好多未接 我也没接 我就这么发呆 这么想着咱俩以前 在一起的那短暂时光 看着看着 我就难受 我就想哭 然后冲着我乐了下说 你看 厕所里都是我吐的 我都吐出血来了
我想你陪着我过生日
我好想你 今天陪我过生日吧 好么
这个要求过分么
然后我电话响了 她拿起小灵通笑着说 你真没良心 我给你交了这么久电话费 你都舍不得给我打个电话 还算你有点良心 今天给我打了
给你 然
然后伸手把电话递给我了
我看了眼电话 然后就把电池拔了
我说 你发发慈悲 别在让我这么难受了
今天给你过生日 就给你过
好好陪你
今天你说什么都听你的
只要你开心
我跟郁说   今天什么都听你的   我就陪你过生日
郁乐了 乐的很开心说   对我说 你敢不接然的电话了

我说   回去在解释吧

郁沉默了会