本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 【岁末冲量】杭州野生动物园大学生票(售罄)

岁末清仓冲量——杭州野生动物世界大学生票

清仓价40/6人起团购价35/

(成人票原价130元,大学生票原价70元,现在只需35元)

★购票电话:(都卖完了,不用联系咯)

舟山东路出发,坐Y8到“市一医院”下车走100米到“延安路龙翔桥”换乘514到“杭州野生动物园”下车。
Y8 公交车:(6:00-21:00  票价2元)蔡马→……→市一医院(共11个站)
514公交车:(5:15-20:00  票价5元)延安路龙翔桥→……→野生动物园(共15个站)

温馨提示:2-20人同行 (带足吃的,使劲玩,记得也给小动物们带些胡萝卜什么的吃哦。别错过回来的末班车哦!)

说明:凭学生证在售票窗口买不到大学生票的,只能在代理处购买!

景区介绍
  杭州野生动物世界于2002428日正式开放,为国家AAAA级景区,景区邻近320国道,距杭州市中心仅15公里车程,公园占地4000亩,是华东地区规模最大的野生动物园。
  这里山川秀丽,钟灵毓秀,设有步行和车型两大游览区,以开放展出为主要方式,园区共设孔雀园、猩猩馆、天鹅湖、亚洲原野、非洲原野等景点二十多处,拥有近200种珍禽异兽,一万多只动物;并推出了极品系列:白狮、白虎、百犀牛、白袋鼠;具有四大国宝之称的朱鹮、金丝猴、金毛羚牛等;同时能容纳8000名游客的大型综合表演场及大象表演场,鸟类表演场,精彩纷呈,动人心弦;车行区拥有非洲般的辽阔与壮观,让您驾车穿越山水,零距离接触动物,感受生态自然!
  在接待游客、服务大众的同时,杭州野生动物世界也被列入国家教育部濒危野生动物保护与繁育重点实验室、科学研究基地浙江省濒危野生动物救护中心浙江省青少年科普教育基地,并与浙大等科研部门合作,开展了大熊猫、藏羚羊、朱鹮等珍稀野生动物的保护与繁育的科研工作。
  我们相信公园围绕人无我有、人有我优的建园理念,坚定真诚服务、追求卓越的服务宗旨。在不久的将来,杭州野生动物世界必将发展成为集动物繁殖、物种保护与救治,科普研究,休闲娱乐及健身于一体的多功能综合性生态公园。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
有效期到几号的
2# aaaaaa

有效期到明年3月22号。
feiyangyixian 该用户已被删除
4# feiyangyixian

年底冲量,亏本清仓.
支持下,有没有办法,不是学生也可以用
不是学生不给进
这个还是蛮优惠的
真的假的??可以看看去。
真实信息,可以联系我
我去过了,票可以用。进去花的钱够我买4张票的
12# 折耳

呵呵,主要是我们现在年底促销,票都是亏本在冲量的,所以价格很低。平时学生票都是70一张。

楼主把QQ留下啊,先把不明白的问清楚了,在决定买,我元旦想去玩玩, 顺便说下,有意向的但有不足6人的Q我,大家凑个数,一起买 我的QQ:903885405
加我QQ23889832,注明(动物园)
有没有一起去的??去的加QQ:3411016
很不错
今天去野生动物园了,真的是物超所值,很好玩。强力推荐!!!
最后几天咯,要的尽快联系呢。