本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【80后必看的组图~~】

80后的童年(1980~1989)童年早已经过去,当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑.过去过去.过去的日子是多么的让人怀念.
  花开了,小河流水.我们一起捉小鱼....

(1) 发条青蛙,开始记事时的标志,以前还为这家伙跟小朋友打过一架的...

(2):爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……

(3):鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了~

小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5……

(4)我记得这是我小时候玩的第一款电子游戏了~!当时还很懵懂,都不晓得在干什么,大概是78岁的样子吧。。。
  第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命,再望前走点,有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧。。。。

(5):应该有不少朋友都对它情有独钟吧?

冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了……

(6):坦克总共是50关吧,
我小时候曾经打过一整夜!
  有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基地……好多道具也记不全了。。。

(7):玩得最多的好象是这种~
  好像葫芦娃,白娘子题材的也比较多。。。。

(8):橡皮?
可能有的朋友没用过,但是,打死我,我都不相信有人没见过~

后来好像还有盗版的那种。。。质量很差~

我当时就用过那个橘子的~!还很好闻,刚买上了时不时还要含在嘴

里呢~

(9):N年的钱终于买上了一个
当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……哪个好心人来告诉我下咯。。。。
  我当时那七龙珠铁皮单层铅笔盒已经作古好多年了,好怀念啊。。。里面还印有乘法表的那种
  那时喜欢在文具盒上贴不干胶,流行机器猫的时候从里到外贴满机器猫,流行葫芦娃又改贴葫芦娃,恩~再换。花仙子和美少女战士.呵呵

(10):东西南北谁还记得怎么折啊?教一下噻?

想折,但是忘了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
(11):小虎队,小浣熊,小当家。。。。。吃到反胃,就为了这种东西……
  霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……

不过现在想起来,还是比较怀念当时的味道的~

如果没记错的话,当时那个康师傅黑胡椒的那个是后来才出的~!貌似不是很好吃的样子~

(12):那时候最喜欢看的动画片,金刚葫芦娃!

(13):我头上有犄角..我身后有尾巴..谁也不知道..我有多少秘密...我是一条小青龙,小青龙...我有许多的秘密,的秘密..我有许多的秘密..就不告诉你..就不告诉你..就不告诉你...
  不知道有没错..

都玩过/...我觉得经典的还是克赛.
好象以前发过了,都是经典
看过了;

(14):土地

心灵...把你们地威力联合起来
我就是地球超人...

(15):这个是什么?

(16):我记得三年级的时候,老爸有次出差回来带给我个东西,叫做修正液.还是白雪牌的.
  记得当时还有点贵的.
  我高兴了好久,从此彻底告别了修正纸的时代.

后来到了初中,不知道为什么透明胶红了...当然现在也有少量的人还用修正液

(17):还记得超级玛丽最好玩了,有冒险岛还有经典的坦克大战双截龙魂斗罗很费脑子的挖金子俄罗斯方块”…
  还有小霸王学习机.啊哈,小霸王奇乐无穷啊
这个是第一代小霸王

不错,勾起我很多童年的回忆
(18):七巧板

(19):神笔马良...

我记得是CCTV6还演过~~~~
(20):还记得大力水手popai吗?

(21):酸梅粉里的小勺来啦,HOHO~~~
  西游记的~
好怀念小时候哦~~:tkek012:
好象还有阿凡提
还有那个 动画片 。。《变形金刚》....
作者你太有才了!!!太了解我们了:tkek015: :tkek015: :tkek015:
红白机我现在还在玩:face14:
奥特曼,七龙珠,机器猫......很多卡通漫画,还有一毛钱一包的"唐僧肉":tkek012: :tkek012:
还有3毛一瓶的老鼠屎 酸酸甜甜的 还有一毛一包的萝卜丝 还有口红形状的糖 麦芽糖
还有阿童木和一休哥啊,超喜欢看的!:tkek016:
原帖由 cici果冻 于 2008-7-31 22:34 发表
还有3毛一瓶的老鼠屎 酸酸甜甜的 还有一毛一包的萝卜丝 还有口红形状的糖 麦芽糖

一毛一包的萝卜丝的名字就叫"唐僧肉"~~~
唐僧肉都出来拉?那80后不都是死了去如来那做保镖拉?:tkek046:
我纯真的童年一去不复返啊
熟悉啊,都是80年代的啊。
都玩过~~~:tkek011:

好怀念啊

看了这个   好怀念啊:tkek015:
真怀念呢....这些东西...:tkek036: