本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们,学弟学妹支持,我们pucool琴行将成立,目前提供吉他

——————————————————————————————————————————————————————————————------------------------------------------------------
     曾经有一个学好吉他的机会放在我面前,某人没有珍惜~~~
学弟学妹们走过路过千万不要错过!!!把握现在才是王道…
pucool不仅出售吉他,还提供一系列的在线吉他音乐课程
购买吉他的联系方式
———————————————————————————————————————————————————————————————--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PuCool 琴行 (杭州电子科技大学/浙江树人大学)      

关于pucool
pucool官方网站:
www.pucool.net 现目前为www.xihumama.com
树大及拱墅附件朋友们有买新吉他需要的同学可以和本人联系
本人保证出售的吉他比对牛弹琴等其他琴行卖的性价比高,
我的QQ:494186346   加QQ时注明:买吉他

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PuCool简介:
PuCool是一个曲谱网站以及实体琴行,内容涉及吉他学习、曲谱、等方面, 以文字、图片、音频、视频形式,提供曲谱及相关歌曲MV,供音乐爱好者参考。
pucool的价值所在:
打造一个优质的互联网音乐学习平台,降低音乐爱好着学吉他音乐的成本。 PuCool力求提供最低成本、最优质的的互联网音乐学习服务, 以音乐会友,进一步活跃中国的音乐艺术氛围。
PuCool相信自己所做的是推动社会进步的事...
当然目前的pucool在网站技术以及艺术内容方面都还存在着很大的不足, 但pucool每一天都在进步....

联系PuCool:
Email:ljf0077@gmail.com
QQ交流群:41990145 如果您有任何建议或疑问,欢迎和pucool联系。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
好贴 自己做沙发
搞得跟真的一样
本来就真的吗
丹丹你学阿华台词  嘿嘿
呵呵这朋友这么风趣的哦
兄弟姐妹们 来吧 吉他 音乐 艺术
原帖由 tman_lys 于 2009-3-21 11:06 发表
本人保证出售的吉他比对牛弹琴等其他琴行卖的性价比高

对此不发表任何意见

回复 8# iced 的帖子

朋友  没有白分之白的最好 但我们会向最好的做起 因为学生的我们 深知一切都不容易 也许努力能改变什么

回复 9# tman_lys 的帖子

他们的有些老板我们都认识  根本不了解我们学生的情况 很黄很暴力
上面两段话我爱听!下次要买可以优先考虑你,嘿嘿
:alatu_10:

回复 11#

朋友 谢谢你的支持 吉他这东西很high 很浪漫

回复 12#

这位朋友 吉他喜欢的吧 O(∩_∩)O~
你哪里的

回复 15#

我树人大学的 O(∩_∩)O哈哈~
你的吉他在哪

回复 17#

我们做两块,网上开店和实体琴行,下学期准备开在舟山东路这,最近都在筹备,朋友!现在暂时服务网购这块,吉他在朋友那边 O(∩_∩)O哈哈~你有意向的话我可以让你得到满意!
周山东路已经有对牛弹琴,过桥电力学院旁边还有个陨石琴行,在这里开店不是等着亏么?
情况是这样的(朋友,谢谢),我们调查过,其实对牛弹琴的老板我们认识 总店应该在下沙吧,说实话比较暴力那老板不是很懂吉他,而且在周山东路这个对牛弹琴,以不是专卖吉他,二他们做的是中高端的,对学生来讲价格是一个挑战,而陨石琴行我觉得他们好像是乐队开得吧,都挺不错,问题是我们有我们的特色,我们整合互联网和传统实体这两块,线下线上统一品牌(pucool),pucool中国最new的吉他谱视频音乐网站还提供网络教学, 还有一点就是我们也都是大学生 ,某种程度上讲我们我们比较有人性不会太暴力,还有就是我们自己都是吉他爱好者 ,有这方面的最求。

对了你是树大的吗 乐队的吧 感觉你对吉他比较了解
我已经毕业了,以前玩过,包括网上也卖过琴
是前辈了  怎么你现在怎么还上这个论坛呢 你在杭州 难道在我们学校附件?
想不想在树大搞活动啊?  我们社团可以和你们合作噢。。
什么活动呢?你是树大吉他协会的成员 朋友?