本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

冷笑话集中贴(更新&不断补充...)

如题:本帖只为冷笑话而开,跟帖请跟笑话贴,让我们一路笑到底....
——————————————————————分界线———————————————————————————————
   丹麦一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员 : 请问这是单卖的吗?
店员 :不,这是日本的。

评分

七七 + 250 + 100 + 50 亲家母辛苦了·
小墨 + 60 + 702 + 186 义务加分
、蘇玍玍 + 10 + 140 + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

烤鱿鱼

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了
这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”
我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。
MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
MM:请问,我怎样才能到大学去?
教授:只有努力读书,才可以上大学。
小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
有一天去小店吃饭,进了店直接招呼了一声,老板,来一个番茄炒西红柿盖浇饭
提问:四个头,五只胳膊,七条腿的是什么?

回答:是四个头,五只胳膊,七条腿的怪物!
有只小松鼠躲在树后面探出小脑袋偷窥我,我挥手和它打招呼,它也和我挥爪,然后我挥双手的,它也挥双爪。
然后——
它就掉下来了
听同学说,
一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
对老板说:一包卫生巾。
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。
宿舍哥几个看《越狱》,演到一人从嘴里拿出刀片杀人的镜头,老大突然蹦出一句:“我K,把嘴藏在刀片里还能说话,服了。。。”
A:从前,有个太监……
B:下面呢?
A:下面没了……
小明天天吃两个人分量的饭
小红:你是猪,你是猪。
小明:我是猪--才怪。
第二天。
小红:猪才怪上班了,猪才怪吃饭咯,猪才怪上厕所咯
小明终于忍受不住啦
小明:我不是猪才怪。

谢谢
小明牵着自家的公牛去配种,路上遇到了熟人.熟人问他:"小明,上哪去?"
小明回答:"牵牛去配种."熟人说:"为什么不叫你爸爸去?"小明道:"不行!一定要公牛才可以!"

你知道得太多了

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了
住在南极的企鹅突然觉得生活很无趣,于是收拾行囊出发去北极找北极熊玩。企鹅走啊走,三年过去了,当它走到赤道时忽然想起自己忘了带牙刷,于是返回南极去拿牙刷,然后继续上路。就这样10年过去了,企鹅终于来到了北极,它兴奋地敲开北极熊的大门,对北极熊说:“我是南极的企鹅,我们一起玩吧!”北极熊答:“不玩。”然后“砰”的一声关上了门。  
:tkek014:
物理老师某日在讲圆周运动
突然篡改起了某洗衣粉广告
说一个小女孩在推车轮陷进泥坑的车子
车轮转动 泥水飞溅
小女孩说"咦,爸爸,这泥是沿着切线方向飞的"
全班冷爆...
母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”
主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
有一只公鹿,它越跑越快,越跑越快,最后成了高速公鹿。
好:老婆生了个孩子!
坏:孩子不是我的!
晕:离婚了孩子判给了我!
好:今天吃了顿海鲜大餐,爽!
坏:拉肚子了- -
更坏:厕所里根本没有纸……
晕:我今天居然没穿袜子!
有两个西瓜,一个只有樱桃那么大,另一个不解地问:“你怎么这么小啊?”那个西瓜说:“因为我长得比较小呀!”