本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 五一活动组织

五一准备出去旅游,我这已经有两个人了,打算多组织点人,人多热闹点。
单身或者小两口,都可以加入。
我预期的目的地是海南或者云南,当然如果你们觉得太远的话,可以提些意见,浙江周边的也不错。
自助旅游或者跟团旅游,都可以,大家可以商量。
当然我们自己组团自助踏青,去比较近的旅游景点,也是一个不错的想法。

有五一打算出去旅游意向的,跟帖留言,提些意见,比如地点,方式。

水人勿扰,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
太远
兜里银子不够
建议去云南
海南那都是猴子
做的都是一棒子买卖
宰你没商量
新闻说,现在香港很旅游很热,因为现在RMB贵了,在香港买东西比较划算。

购物是女人的天性。。。

我喜欢去.可米钱....喜欢去厦门
原帖由 ^ō^尐苯潴ヤ 于 2008-4-11 18:25 发表
我喜欢去.可米钱....喜欢去厦门

你去过厦门?厦门也是我们的计划之中的那,有没好推荐?
如果大家觉得我建议的海南或者云南这两个地点太远,或者经济上承受不起,我们可以选择比较近的地点。
比如4楼提到的厦门。
总之既然是集体活动,就会考虑到整体。大家可以集思广益,浙江周边地区,都是可以的。
车票费用是小
当地物价是大
往西走吧
越远越便宜:face11:
原帖由 佛门小僧 于 2008-4-11 18:48 发表
车票费用是小
当地物价是大
往西走吧
越远越便宜:face11:

现在西边可冷类,浙江周边好了,消费水平应该差不多,气温是差不多,又不会长途跋涉太疲惫。
大家有兴趣的一起么,人多热闹点,欢迎携带家眷。
如果一个月出现女朋友了那就跟帖报名
LS,离51没有一个月类。
你可以带女性朋友么。
有没有人 一起做飞机去厦门 刚看了个帖子
厦门让我神往。O~我的上帝。

http://bbs.cnnb.com.cn/read.php?tid=1149374 帖子链接。
出去旅行一定要做火车
做汽车就没意思了
在大学期间还是多出去走走较好
等到以后真的就没时间了
及时有也没那种心情
我特别喜欢逃课出去旅行
感觉特别不一样:face13:

LZ大概费用要多少,几天时间,我有点想法了

如果有人加入,我可以考虑降低一些开支来兼顾大家的承受能力。
比如我本来交通工具是选择飞机。那么考虑到大家,可以改乘火车或者汽车。这样可以节省出500左右的开支。
其实到达目的地之后以及整个游玩的过程,费用的可调整幅度是很大的。
时间应该是3天,另外我对花费的估计是3000到5000左右。之所以上限比较高,因为担心万一,多带点总是好的。
而且我听说厦门的物价是比较低的。

另外去厦门是我个人的想法,如果希望加入的人有其他好的目的地,也可以拿出来一起讨论讨论。
3000到5000:face24:
看来我们的玩法完全不一样
我要去厦门玩
加上车费来回500总共费用可以控制在1000以下
穷学生啊~~穷玩法
预算这么多的话我还是建议你去三亚
去旅行社订机票
上携程在亚龙湾订个酒店
住上三天你就能完全感受到什么叫海了
在去蜈支洲潜次水
费用也就5000以下

下面这些是我去年暑假去拍的

IMG_01730 (2).jpg (78.36 KB, 下载次数: 39)

IMG_01730 (2).jpg

从宁波到厦门的汽车票都要400了 更何况从杭州到厦门
来回500车费  怎么可能。
火车硬坐150
硬卧250
厦门的物价低 那里根本花不了多少钱 主要是车费 因为汽车要做12个小时 假期总共只有3天 所有做汽车有点赶
LZ 3000-5000 是加上了机票。还是估的比较多的。

住的地方 那个娜雅 相当漂亮 原德国领事馆 也才200一个晚上。
原帖由 佛门小僧 于 2008-4-12 01:32 发表
火车硬坐150
硬卧250

火车要做多少时间啊 汽车都要12个小时 你3天来不来得及呀。
原帖由 佛门小僧 于 2008-4-12 01:32 发表
火车硬坐150
硬卧250

刚查了下 24个小时。
其实去厦门也只是目标之一,如果有人加入的话,我们可以一起商量。预算也以所有人的承受底线为标准。
小僧有什么好的建议?只要玩的开心就行,哪都无所谓。

火车20个小时
其实做火车也是种享受啊
出去玩就是玩个心情何必赶时间呢
上次逃课去安徽还玩了3天呢
厦门这么远就好好玩4天时间差不多
20个小时是可以把睡觉时间包括进去
飞过去飞回来是度假啊
说真的我对厦门有点兴趣了
买机票也有很多学问在里面
能买到不可思议的机票
可惜我还掌握不了

给你推荐本书朱兆瑞写的
3000美金周游世界
很厉害哦
http://book.sina.com.cn/nzt/1085045865_3000dolarroundtheworld/
其实我的终极目标是想做个背包客。。。不知道杭州附近有没有什么好玩的地方。
我现在对厦门已经神往了。。。。。。
我要上班的 请不出假的 只有实打实的3天。

仔细看我上面链接的那个网址  厦门真的好漂亮。挡不住啦。。。。
很多
慢慢来
有空了在慢慢给你介绍
休息...睡觉....