本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 帮朋友找个男朋友

前两天我朋友要我帮他找个男朋友,当时我不知所措!各位帮忙帮忙介绍下!
很清秀的,173cm,很白的!

不过是个男的!

:tkek016:

背背

背背
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
。。。。。。。。。。。。。。很不错 。。。。。我会帮忙留意地
你这个人 啊 怎么有在变态了 我陈安
...袄...帮你留意...
对了,你朋友是攻是受???如果是攻,是强攻还是弱攻?如果是受,是强受还是弱受?别嫌我烦。。。我是为了给你朋友挑个合适地。、。。。:tkek016:
...经验丰富...啊LSD
小说看多了。。。。最近在看风弄的小说。。。。真是过瘾啊。。。。于是我的腐女潜质就这么冒出来了:tkek021:
沙沙。。人家在找男朋友。。。你惨祸什么?

回复 8# 苁⒏稀罕 的帖子

:tkek019: 帮忙找么。。。。
我的意思是你干嘛问人家攻还是受啊??莫非是背背??
饿。。。。。稀罕。。。你先看清楚帖子再说
真无聊

回复 5# 风雨清纱 的帖子

何为攻,何为受?
唉,我又要上课了

耽美:
攻:BL的双方,充当主动的那一方,即男同志中通称的一号。与“攻”相对的,就是“受”了,受是零号。
年下攻:攻的年纪比受小。
年上攻:攻的年纪比受大。
女王受:受的性格像女王一样高傲,可以把攻吃得死死的。
下克上:地位较低的是攻,地位较高的是受。
立场倒换:攻受相互转换身份。
总受:不管跟谁配对,都是充当受。
总攻:不管跟谁配对,都是充当攻。
强气攻:个性很强悍的攻。
强气受:个性很强悍的受。
健气受:个性比较活泼、健康、开朗类型的受。
天然受:个性比较少根筋的受。
诱受:主动诱惑攻和自己H的受。
腹黑受:表面是个受其实内心根本就是个攻
小说中攻受的模式通常有以下几种):

1.〖强攻弱受〗 比较常见,也是最容易写的一种。小攻很强、很厉害、很万能,而小受基本就是平胸美女,弱到不行就等着小攻把他欺负得死去活来,即使小受不愿意也反抗不到哪儿去。如果不是温馨的那种就会比较无趣,双方你情我愿的再穿插点波澜起伏还是有点看头的,关键就看你怎么把握了。 好X叶,海马X表游戏等属于这种。

2.〖弱攻弱受〗 最难发挥的一种类型,要写好很不容易。借用别人一句通俗易懂的话就是“你爱我,我不敢说,我爱你,我不敢做。”就这样子= = 属于比较能拖戏的一种,打打暧昧擦边球的较多,两个弱性的想要发展到XXOO程度的难度非常大|||||| 这个例子很难找|||||早期的迪奥X卡特鲁大概算吧(不认识?高达WING啊!!)

3.〖弱攻强受〗 这种比较奇怪,小攻经常犹犹豫豫立场不稳,而小受长得可爱却出奇的骨子里要强。 也有另一种解释就是小受“诱受”,这种通常是你情我愿但因为某些禁忌小攻想得太多,反而小受比较主动。 卡特鲁X特洛华,普贤X天化(这两对都是因为有床戏出现我才分清攻受的,比较诧异)。

4.〖强攻强受〗 这才是男男啊~~星星眼~~~~好像是目前最受欢迎的一种,小攻和小受都很强,一个强上一个强抗,啊啊啊~~~~SM时最激暴了~~~~~~怎么鞭就是不肯低头啊啊啊~~~~~ (发现自己的失态,调整好表情|||)咳,这种也不用我多解释了吧,比较常见,通常这种配对的同人文最有看头。当然,小受若过强也有可能出现互攻的情况,比如庵和京(台下又有茫然的眼神,啧啧~~K.O.F.啊!!不明白的人多去打打街机!!>_<) 好X莲,贝吉塔X悟空,斋藤X苍紫就是这一种。(台下的,再茫然小心我的鞭子!!!)
5.〖双攻单受〗(多攻单受) 这不是人物个性,而是人物数量决定的。也是3P的前提,为什么说是“前提”……后面说到3P的真正定义你们就会明白了||||||| 一个小受,小攻却成为双倍(或多倍),这种情况小受比较可怜,如果三人能和平相处也可以出现温馨的画面,但难度较高。还有切记千万不要让两个小攻出现奇怪的暧昧场景,会非常难处理的||||| 典型代表:麻仓莲……(那边旁听的睡神教授,麻烦你把口水擦掉= =|||||)

6.〖虐攻虐受〗 也是最有发展成SM文潜力的配对。用一句老话就是:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。 小攻想找人虐,而小受正好长着一张让人虐的脸,就是这样。小攻通常比较BT,这种原则上可以归入强攻弱受一类,也没什么好多解释的了。 西索X酷拉,邑辉X密等就是这类。

7.〖年下攻式〗 就是攻方比受方年龄小,身高矮。某方面来说是比较颠覆大众传统的(不要问我这种传统怎么流传下来的||||||)这种配对在视觉上也许会不太舒服,但只要人物性格到位还是很有看头的。

回复 14# 风雨清纱 的帖子

果然有经验!我朋友应该是受的!
饿。。。本来要是攻地话我还可以介绍个小受过去。。。。既然是攻君。。。。我貌似还没认识哪位。。。。
强大到可怕

回复 16# 服务器正忙 的帖子

没什么,这是腐女必备常识。。。。
我随便看看

吓我一跳
哇沙沙很好·····很强大·····我佩服死了····
不看不知道,一看吓一跳
原帖由 风雨清纱 于 2008-11-16 16:05 发表
对了,你朋友是攻是受???如果是攻,是强攻还是弱攻?如果是受,是强受还是弱受?别嫌我烦。。。我是为了给你朋友挑个合适地。、。。。:tkek016:

这么多专业词汇的e

麻烦你解释下可以么?

学习学习
看完了
原来里面的世界是这么的精彩11
怎么还没有实质性得答案啊?我同学现在相当饥渴……
急啊!!!