本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 爱与性无关

偶尔,我們像出演戏剧一樣的生活,沒有对错!這樣的話,我只用思考每天該扮演怎樣的角色,並確保他又足夠的吸引力~

我總會說,或許我應該允許自己放縱,畢竟沒有人認爲我矜持。。。

我和許多女人做愛,但是我絕不髒。我得說,是女人的放蕩造就男人的“率性”;做愛只是彼此的需要罷了~暫且讓我們罷它歸納成一種遊戲,在保證遊戲雙方懂得規則的同時要求遵循,只有這樣的性關係才足夠讓人放心。再有,這不是濫情,我始終這麽認爲,因爲我們之間往往沒情可言,說得不為人性一點,那就是种“仁慈的幫助”,女人渴望幫助,男人樂於幫助,何樂而不為!

有一點我不得不承認,這樣的性正逐漸的毀滅着男人本該具有的責任心;我喜歡陌生,更加喜歡陌生女人的身體,不同的体香讓我衝動。那一刻,我只顧到怎樣我才會更舒服,決不會多留一點空間去考慮該不該對這女人負責,那是個愚蠢的念頭!做愛之前,我們都清楚,我們之間沒有責任,沒有承諾,更沒有愛情,只有提上褲子然後離開~如此這般,荷爾蒙在我的體内放釋蔓延。

。。。。。。

有時候莫名的想把走過的某些片斷凃成黑色,這樣,即便它存在,但我看不到,也就不會難過。

很多這樣的夜晚,我在思量,一個三十嵗的男人,什麽也沒有,沒有地位,沒有事業,沒有朋友,沒有淚水```或許有的只是積存了許久的欲望和自私,每想到此,我開始煩躁然後失眠,縂有個巨大的聲響在狂傲的說我沒用```一天,一星期,一個月,一年```也許因爲這樣我總是不自信,也許因爲不自信我畏懼女人,也許因爲畏懼女人我的性生活開始依賴自己的手。

和大多數男人一樣,我看三級片,而且頻繁的看,對於我這種寂寞的男人,很多時候是按耐不住那股煩躁的,於是,我一路尋找,像覓食的黑貓,漆黑。。。孤獨。。。彷徨;直到我重新嘗試猩紅的玛丽,縂覺得它有血的味道,能夠讓整個身體沸騰,我又開始沉迷一重疊的視野,朦朧的一切在我看來是最透徹的,我堅信!

。。。。。。

睜眼,沒再去觸碰那女人,她似乎還沒醒,大概昨晚的酒太厲害了,我伸手給她把被子蓋好,我想這是我唯一能做的~

轉身,陌路,我不難過```

(我甚至忘了她的模樣,但我記得,幾小時前,我讓她高潮了,足以!)

评分

醉雨听风 + 5 + 10 造楼奖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
真恶心

讨厌这样的男人
跟着楼上一起讨厌。。。
呵呵.真随性....不过现在还不普遍,少见的
继续讨厌
紧跟这讨厌........
原帖由 丹丹.峝學 于 2008-7-23 16:36 发表
真恶心

讨厌这样的男人

这只是社会的一种现象..
难道说你只讨厌这样的男人,
而不讨厌这样的女人吗?
太片面了吧..
这样的女人无需讨厌

玩别人的同时也玩了自己

没话说
有什么啊,自己不是这样的人就好了管那么多干什么
爽歪歪。。
= =搞不懂那些女人在干什么...不过这种事情是双方面的问题...也不能说是"是女人的放蕩造就男人的“率性”",这种话只是那些垃圾男人的借口罢了...这种事是双方面的责任,把什么都推到女人身边,跟古代时候一遇到亡国就把祸害推到女人身上有何分别...
原帖由 木木 于 2008-7-23 17:11 发表
有什么啊,自己不是这样的人就好了管那么多干什么

我讨厌的是那种男人所说的"是女人的放蕩造就男人的“率性”",把所有错误全推到女人身上去了...好象男人有多高尚似的...一切都是女人惹出来的...真的那么高尚,就不应该成就女人的"放荡"...
讨厌这种男人是讨厌对了的!
哇,流氓
你不是一直是以YY为主得嘛
啥时候还学会乱Y勒,
这么多人讨厌
哈哈哈,
还是乖点自己打飞机切吧.
涐只是來玩水の  :tkek014:
我是路过的--
你总路过
原帖由 Mr稀稀. 于 2008-8-3 00:47 发表
哇,流氓
你不是一直是以YY为主得嘛
啥时候还学会乱Y勒,
这么多人讨厌
哈哈哈,
还是乖点自己打飞机切吧.

日..写东西也犯罪啊..
   只不过说明一种现象..
   又不是自转..晕死!
别过激..
原帖由 ヤ.︷`蓅氓 于 2008-8-3 16:08 发表

日..写东西也犯罪啊..
   只不过说明一种现象..
   又不是自转..晕死!

现象是现象,但请总不要写得好象男人是无罪的,一切都是女人惹的那样...谢谢!这样只会激起人不快!
哈哈.

流氓你没发现你说话一直都在引起公愤么

不BS你勒,

表示同情..............................:tkek016:
双方都是自愿的
谁也没有强迫谁
上床,做爱
起床,穿衣
转身,离开
只是一场游戏
做好自己最重要。
别人怎么样管他呢。
死爹死娘都和我没关系。:face35:
有時候莫名的想把走過的某些片斷凃成黑色,這樣,即便它存在,但我看不到,也就不會難過。:tkek043:
喜欢这话~~~
仅仅文字而已
安慰或者借口
如有雷同 纯属放P
純屬水過、