本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 聘网站美术设计、网页设计、程序员和销售经理 以及电话营销专员

聘网站美术设计、网页设计、程序员和销售经理 以及电话营销专员

岗    位:网站美术设计、网页设计、程序员

人    数:3 名 性    别:不限
年    龄:22到35岁 学    历:大专 
职    称:无职称工作方式:合同
是否应届:已工作 (应届生也可以)工    龄:1年
工作地点:杭州市
月    薪:800 到 3000 元/月
发布日期:2008年8月14日 到期日期:2008年8月24日
其他要求:有较高的文化艺术修养、教强的审美感觉和创造思维;有观察、理解、概括生活的能力,能独立地运用平面设计诸多手段,有从事的广告、网业设计等视觉传达领域工作经验的优先考虑 。
主要负责公司网页界面设计、VI设计、手册设计等。
要求掌握软件:Photoshop、illustrator/coreldraw、flash等等图形和动画处理工具。
注:请附上你满意的网页设计作品或平面作品,有手绘作品更佳.

[tr][/tr]
岗    位:销售经理

人    数:4 名 性    别:不限
年    龄:20到35岁 学    历:大专 
职    称:工作方式:合同
是否应届:应届、已工作均可 工    龄:不限
工作地点:杭州市区
发布日期:2008年8月14日 到期日期:2008年8月31日
其他要求:    好马需伯乐,出众的才能需施展的舞台——008网络这片广袤的舞台让你尽情舞动你的灵感、智慧,我们欢迎敢于挑战的人。

1、利用电话和当面沟通的方式开发新客户
2、辅助制定销售策略、推广计划

要求:
(1)1到2年销售经验,良好的客户沟通意识与技巧;
(2)吃苦耐劳,具有较强的客户开发、拓展能力;
(3)坦诚自信,高度的工作热情,乐观、积极,勇于接受挑战;
(4)大专以上学历,良好的团队合作精神及独立工作能力,有敬业精神;

[tr][/tr]
岗    位:电话营销专员 、销售专员

人    数:40 名 性    别:不限
年    龄:不限 学    历:高中 
职    称:工作方式:合同
是否应届:应届、已工作均可 工    龄:不限
发布日期:2008年8月14日 到期日期:2008年12月31日
其他要求:

工作要求:
1、高中或以,18-40岁、性别不限
2、普通话标准,亲和力强;具备一定的开拓能力,沟通能力强;
3、打字速度在30字/分
4、热爱销售工作,勇于挑战高薪;
5、做事情执着,有毅力,抗压能力强。

标签: 招聘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
汗  兼职要不?
兼职也可以的。具体的可以来面试谈
:tkek011: :tkek011: :tkek011:
你那是接做网站的  对吧???
我这有团队 你那 要是 有外包的话   可以找我    有意向的话 联系QQ:386723938
好的。具体的我到时候联系你
恩!好的 !
:tkek049: :tkek049: :tkek049:

回复 7# 的帖子

你做网站的?哈哈~~我们也联系下!
我要做兼职哦···

回复 9# 的帖子

啊    是的啊    你也做网站 的?
急招啊,有要找工作的联系我 QQ:253324415  0571-88057362
:tkek046: :tkek046: :tkek046:
:tkek051: :tkek051: :tkek051:
电话营销待遇怎么样丫?我以前有做过电话销售
急招,我想招几个技术员(程序和美工),有兴趣的联系我 qq:253324415  13291814702
:tkek010: :tkek010: :tkek010:
:tkek021: :tkek021: :tkek021: