本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 是不是黑店,你衡量正确了吗?

蜀人指甲所说:
TOP2:有人打印一张A4纸,竟收4元(就一张),真是宰人没商量。多人被宰。

以上所说纯属无稽之谈,因为他本身并没搞清楚别人为他的服务的项目。更别说价格了,一般店里墙上都有价格表,打印和打字是不一样的。按他的价格,实际上应该是打印店为他打了一张字,而不是他本人做好直接去打印,难道打一张字只要付出几角钱这么便宜吗,如果是这样,所有打印店接下的打印任务让他去打好了。真像他所说的,他们的店老早就倒闭了。
所以,有些人只会在这里瞎叫。如果真像他所说有,开店的人都没饭吃了或者纯粹就是一个失败者。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
如果说这家店好,或者说那家店不好,主要还是大家标准不一样,而且不管店家还是顾客,大家还是要互相遵重,顾客素质好一些,当然就是上帝,店家对待上帝也就不一样了。当然也就皆大欢喜。
如果你觉得哪家店不满意,大可以不去消费,但去下一家,如果素质不够好,别人还是不把你当上帝。
再说价格是否欺诈,一家店尽可能会去参照旁边店价格,远的店就可能不尽相同,所以主要取决于地理位置,不然就没有天时、地利、人和之说了。
所以我们不可以尽可能的去批评店家,他们也有他们经商的手段,只要不触犯法律,靠自己的能力赚到钱才是真本领,才会是行业中不败的佼佼者。
这个不熟系!~完全没概念!~~~
不过凭良心说,舟山东路的价格在杭州绝对算便宜的!~

我家旁边,复印一张纸5角钱~~

回复 3# 的帖子

我家以前就是干复印店的,复印一张5毛,大于10张每张3毛,打印的话,全文打印的算5块钱一张...打好的让我们直接用打印机打出来的算一块一张(这是按每个地方的市场价决定的,我们这边就我和另一家复印店在,还相隔甚远,俗话物以稀为贵么),所以我觉得学校旁边真的好便宜...

是的,舟山东路上价格相对都比较便宜,而且一直都是几家老店在开,那个人会不会是其它店派过来的托儿!
不懂不懂。。不好就不去。。:tkek046: :tkek046:
这个其实呆久了 大家心里都有数 一般也不会被人一两句话就给否定了
我觉的每家店都有其特色,要知道生存之道远远不是这短暂的利益。一家店是不是宰人还是得看他的成本,一件衣服进价高了,或者房租涨了。近几年舟山东路的租金是暴涨,有人在炒啊,就只知道赚转让费。舟山东路的衣服如果贵过一般的专卖店,就不会有多少人去买了,心态啊。地摊上的水洗棉有便宜的15元两件的,可是店里的差不多款式的却上百,这肯定是有上百的道理的。所以是不是宰人,不能说YY的价格高低,最主要的是看性价比。
城院里打印和复印都很便宜   呵呵:tkek021:
不经意得来到了这个论坛,看到了关于黑店这方面得事,呵呵,没想到我经常去光顾得店中,也有被评上黑店得。
看来这世上得事,总有人说好,不好。
如果你做生意要不要赚钱,不赚钱不如去做义工啊!:tkek022:
大家换个位子想想不就好了,做生意不赚钱让人家吃什么?:tkek022: