本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 我是店主,关于黑店问题,请听我我说两句。

昨天打开这个网店,竟然本店也在黑店之例,真是大吃一惊。有人竟将打印与打字服务项目没有搞清楚。如果不明白,我再解释一下,打印就是你自己有内容,直接经过机器打印出来,打字就是原来没有内容,另外在我们这里做一张打印出来,因为付出的劳动是不一样的,所以顾客的付出代价也是不一样的,因为每个人劳动都是有劳动价值的,不然还怎么生活,难道这样都不明白吗?如果你为付出4元钱,得到了别人的劳动,而不能理解,就口口声声大骂别人是黑店,作为一名当代的青年人,你的良知何在。你大可以去叫工商或物价部门来看看,我们相当乐意接受检查。如果有人继续恶意侵害本店的声誉,也许或者是误解或者是同行的恶意攻击,我希望本网站尽快删除关于本店的消息,否则我会利用法律途径进行干涉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
事情闹大了?
好事。。。争论下
:tkek025: 其实打印店一般一个地方一个市场价的~黑不了哪去...如果说黑,我家以前那打印店就更黑了,但是如果要是弄得跟杭州舟山东路一样的市价...估计同行都要过来大骂了,顺便把物价部门也找来,说我家是恶意竞争...
听你说两句 结果说了那么多句`
昨天不是发过差不多的帖子了????
楼主..

我想告诉你.  我们不是吓大的.懂么?

你用法律途径?难道你认为我们是死的么?
前面几句还可以听听.

听到后面就他马的不爽.搞的来自己会用法律途径就牛.

告诉你.我学的就是法律专业.草
呵呵...抗霸子 ? 妹妹
不是.就是很不服气.

那只是个评论.楼主弄起来什么样的.草麻痹
呵呵...低调  别一般见识..
如果有人继续恶意侵害本店的声誉,也许或者是误解或者是同行的恶意攻击,我希望本网站尽快删除关于本店的消息,否则我会利用法律途径进行干涉。

我才看到最后一句话!~~

这个社会有言论自由的。你贵不贵,大家心理都知道的。论坛,就是给人发表言论的!~
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!
娘子  发现你正义凛然诶
厄....法律途径似乎太过了点.....如果真的有什么误会可以说清楚的....:tkek039: :tkek039:
哇  LS的是新斑竹?
饿和,我看热闹~~~~~

回复 15# 的帖子

居然是我的新同事,握手握手...才发现...哈哈~
其实 我觉得  LZ 说的有道理

我不是想说 LZ 开的是否是黑点  

只想说  论坛是个公共媒介 应该注意言论范围  和社会影响

发贴说别人 的是黑店   是不对的        

首先要说明的是  中华人民共和国民事法律 中的买卖合同法

在买卖双方的愿买愿卖协议达成之后 买卖合同生效 这是无形的

所以 甲乙两方不得以 单方面的原因来职责对方

说白了  你嫌贵 就别买  卖方也是觉得亏本了 就别卖  

既然买卖合同达成 那就说明 甲乙方交易成功

没有任何问题存在  但是 在论坛发帖的行为 就构成了 恶意诽谤的性质

的确论坛在法律这个方面理亏  要是LZ 真的告的话  颠常思都没的(杭州话)

所以我建议论坛 管理员 能作出相依的调整 跟 LZ 妥善的交涉一下  

大事化小  小事化了  最好  

其实真的想说 大家可以在群理说嘛 ~~~~对不对  哈哈  论坛理说性质就不同了
艳照门 知道吗?  私下发  跟发论坛  性质不一样
原帖由 Diva 于 2008-8-24 11:19 发表
楼主..

我想告诉你.  我们不是吓大的.懂么?

你用法律途径?难道你认为我们是死的么?

哈哈,笑死我了。
宝贝真可爱
原帖由 Diva 于 2008-8-24 11:20 发表
前面几句还可以听听.

听到后面就他马的不爽.搞的来自己会用法律途径就牛.

告诉你.我学的就是法律专业.草

哈  继续笑  太掉了
我爱死你啦:tkek053:

我的小姐妹就是掉
**
我也来句

什么店啊??``
兄弟炒面对面弄堂里的打印店??

店长别介意...有些人觉得价格不接受牛说黑店....

我觉得大家开门做生意总竞争的.....论坛是个舆论的地方....

希望大家以后别麻木听别人意见....

什么店...大家没亲身经历过就乱评价....

这样很不礼貌...这样破坏别人店的形象有点不道德....
LZ 不能这么说的 啦
言论自由的