本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樂·滿滿

[两性] 女生要是怀孕了,怎么办呢?

额 有点意思
怀孕是很正常的 我们班主任到了就告诉我们关于怀孕的事情呢
确实人权问题` 中国的人权确实是有问题的`
抱着孩子上课,一道亮丽的风景哦,哈哈:tkek011:
原帖由 stuart57 于 2008-9-14 12:29 发表

非常好的想法啊 ~~~哈哈~~~~
原帖由 stuart57 于 2008-9-14 12:29 发表

你那么想就那么做吧。

我支持
大家是不是疯了

是不是以前在(两性地带)发个贴都那么红啊

回答一个比一个精彩

一个比一个离谱了

晕倒
:tkek014:

啦啦啦

16号就去学校啦

哈哈

真是有那么点点的兴奋啊
最近电视剧看多,生下来比较好
小孩生下来许多麻烦的
典型的就是半夜没安稳觉好睡
呃。

真的没想好。。
不生小孩
很简单 生下来
保险起见,还是去妇保吧!~人家只做女人的生意!哈哈!~~
唉,
女性在性安全方面需要值得注意的啦,不只是防孕防病
不想怀孩子,那就需要做好避孕的必要措施,比如采用避孕套
不要因为一时的猴急情不自禁,或是推脱于所谓的性快感.
假如使用避孕套过敏,那么请使用药物或是其它的避方式
性行当中没有采取避孕措施,那么请服用毓婷等紧急避避孕药物,当然,这不能当常规避避孕药费来使用,否则伤身体
服用药物过多,有副作用, 常期服用也会导致怀孕后遗症

怀上了又不想要孩子,那么就需要采取流产的措施
目前的流产有常用方式分三种:
1.常规人流   时间约三十分钟    会有疼痛, 流血少,手术不当存在危险性
2.药物流产   时间约三天左右    流血多,伴有小腹疼痛等, 存在是否流产干净问题
3.无痛人流   时间约十分钟      存在麻醉意外危险

流产过程分为三个程:
1.前期检查与护理,比如妇科产规、血液、B超等等. 依个人情况而定,此项价格大约在200--250左右.
2.手术流产过程     看选择的方式不一样, 常规流产: 100-130左右  药流价格相近,无痛人流500--600左右
3.术后护理及保养   医院所开药费差不多会在200左右。

不管选择什么样的流产方式,对身体,对子宫的伤害是不可避免的, 流产次数过多,会影响以后的生育问题。
其实怀孕流产,从真正的意义上来说就是如同生育生产,所以对术后身体的保养不得马虎。不只是太后几天,最好能够是保养休息一个月以上

女孩子身体养护不当,清洁卫生不做好,容易得妇科病。到时候不只是身体的伤害及生活的不便,还需要化费更多的医疗费用,望请慎之