本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbytian

[点评] 舟山东路十大黑店(更新版 二)

明天晚上,树人之家楼下,集合,是男人带刀,是女人带什么?随便啦,一起杀过去,奶奶的,那水果可不是一般的黑啊 啊啊啊

原帖由 caicaiyingying 于 2008-10-12 18:33 发表
夜市路口的那家水果店么!!!气死我了,,上次去买草莓,,叫他给我少放点,,那老板一抓就是15元,,我说我一个人吃不了那么多的,,他说草莓不好拿来拿去的,硬要我买走,,更郁闷的是,,回去倒出来一看,底下的全是坏的,,一半是扔掉 ...

这就是甜蜜工坊旁边那家的吧

那家水果店很黑的,老板人很差  他老婆更差
以前刚来本来要租他的房子的 后来没租乘
但是还是被拿了一百
后来的后来
偶尔去买过点水果!!!
然后永远再也不去买啦!!!!!!!!!!
大家千万别去买啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我只对那个布丁酒店有发言权
住过

没了............

都没去过啊·:tkek017:

整个舟山东路的店基本都变黑店了。。好慌啊。。哈哈

黑水果店

宝丽眼镜店旁边的糖炒板栗,前几天买了两斤板栗,到别处一称,足足少了半斤,16.8一斤,黑了8块4啊,黑黑黑啊

半夜 开着卡车出来卖桔子的,,超黑。那根称啊,,会少掉一半的分量的,,,,

这么黑的水果店还能做这么久.黑的够厉害的!我被黑了3次再不在那买了..一次是圣诞节买了2个红苹果15斤的,那老板说每个都脆的,那个7.5元的不好的.不脆拿回来换.我买了走了2步就吃一口看下,结果是不好的,回去问他.他说你买的是7.5元的.别在这乱说.那个气啊! 第2次买桑枣全发霉了 就表面几个好的..第3次我才知道他都8两当1斤

多了去了吧,还有流星雨啊,那个水果店是出了名的贵的,老板人一看就是一副什么样,嗨,无语:tkek017: :tkek017: :tkek017: :tkek017:

那家水果店超宰

那家水果店,他妈,宰我一百多块钱,标着一两的价,超流氓

大家注意

过几天将会透露出一段精彩的信息.敬请关注!

不要怕,杀过去
以前我在那买了柚子,说是台湾柚子
花了我四十多,再加上两根甘蔗一共五十六元钱
钱多不重要,只要好吃
老板说,柚子很甜的,结果是又是酸又是苦的,我就找他评理去,当时一共四个人,我和男朋友还有一个同学和男朋友。
老板不换,说我们嘴巴有问题。后来我直接打110了,想打拨拨就灵的没通。110来了,也说是苦的,老板竟然说110不帮杭州人。
嘿嘿,最后退钱了,我就把柚子直接扔给他说,自己留着吃去吧,又甜又有水分的台湾柚子。

黑玛格林的店也不要去
虽然便宜但是拍的不好,照片也修不来

有很多我都认识………………

去这家水果店去买的人,都是傻瓜,除非是富翁

水果店是舟山东路第一的黑黑黑店!~~~

布丁旅店.买票..中介那么高..
买一张还不觉得..上次买了7张...中介费42块...可以再买张票了

卡拉鼠路口水果店 (文昌大酒店旁)
强烈鄙视这家水果店。
记得以前有一次那又樱桃,他一把抓了N多 ,还不能拿出来 ,
自从那以后再也不去那买了。。。恶心死人了。:alatu_40:

这家店排名第一,是悲哀

真是悲哀啊,总是要被宰了后,才知道杀猪刀的厉害,学生一批一批,他杀了又杀。学生只能发发牢骚,水果店老板又肥又胖。这一点看看有几个我们村里人从他这里买水果的就知道了。而学生只要没挨过杀一刀就纷纷抢着上。这是输了许多人,富了一个人。干部撑腰就是好。象没撑腰的连自家门口的牌子都挂不来啊。

甜蜜工房 旁边那家水果店他妈的真不是人啊
那 死胖子黑的不得了
大家以后千万不要去那买水果.......

感觉说了也没用
我每次走过那店门口还是很多人在那买...

有两家
一家在甜蜜工房 旁边
一家在卡拉鼠对面......

丽波岛。。。。。
上次去吃牛排。。。简直就是吃洋葱

宝丽眼镜店旁边的糖炒板栗,前几天买了两斤板栗,到别处一称,足足少了半斤,16.8一斤,黑了8块4啊,黑黑黑啊

卡拉鼠  理发店旁边那家水果摊
.