本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两个寂寞

垃圾文化(申精)

晕,非主流和主流文化只是存在于现实社会的两种现象,有人喜欢,有人不喜欢,我知道楼主不喜欢非主流,但是我们没有理由去管理别人的喜好,人家喜欢那是人家的事,你不喜欢那也是你自己的事,但是个人觉得楼主写得有点过火了
原帖由 两个寂寞 于 2007-12-1 16:16 发表
非主流看我们不舒服?
那他们成为非主流之前是怎么样的呢?

在选择之前还没有风格的概念呀
何必如此呢
呵呵~~

我要反猪流,

反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,反猪流,v
:@  一个个都去宰了!
最爱非主流。。但打扮不一定要不“正常“啊
ˇ恛憶偝後′ 该用户已被删除
这篇文章是转的再加个人观点的吧。前面大段大段我在3DM看到过~

非主流原来只是PS上的一种效果…

不知什么时候延伸出这么一大段的文化“  

在现在学习、生活压力如此大的现装下,我觉得小弟弟小妹妹们的有这种状态也无可厚非的呀。对于LZ文章中的“我”, 我觉得你的心胸非常狭隘,这有什么不好忍耐的,事实是现在的常人对任何事都缺乏忍耐,特别对于网民,简直是零忍耐,看到不爽的就骂!集体声讨,开人肉搜索,隐私暴光,一副网络暴民的嘴脸,借此发泄压力。

扯远了,曾经在cnbeta上看到篇新闻说有位老师在blog上发表对学生扣扣上的火星文(非主流用的一种字体,原台湾宅一族所创)的看法。表达的意思也很宽容,说是他们(成绩好的差的都有)只是觉得好玩才用火星文,与否定中国汉字无关。同理现在的80末90后喜欢非主流绝大多数都是因为好玩!为什么要站在一个高度,用道德作炮弹进行无情轰炸?

有关他们的心理,是不是有言过其实之嫌?你仔细想想,70、80年代的美国,那时他们的年青人都被称为“垮掉的一代”,我们的邻国日本,
这篇文章是转的再加个人观点的吧。前面大段大段我在3DM看到过。[ttp://bbs.chnren.com/showtopic-376726.aspx]
非主流原来只是PS上的一种效果....不知什么时候延伸出了这么一大段的文化”
在现在学习,生活压力如此大的现状下,我觉得小弟弟小妹妹们有这种状态也无可厚非的呀。
对于LZ的文章中的“我”,我觉得你的心胸非常狭隘,这有什么不好忍耐的,事实是现在的常人对任何事都缺乏忍耐,特别对于网民,简直就是零忍耐。看到不爽的就骂!集体声讨,开人肉搜索,隐私暴光,一副网络暴民的嘴脸,借此发泄压力。
扯远了,我曾在CNbeta上看到篇新闻说有位老师在Blog上发表对学生扣扣上的火星文(非主流用的一种字体,原台湾宅一族所创)的看法。[ttp://www.cnbeta.com/articles/51288.htm]表达的意思也很宽容,说是学生(成绩好的差的都有)只是觉得好玩才用火星文,与否定侮辱中国汉字无关。
同理现在的80末90后喜欢非主流绝大多数都是因为好玩!好看!为什么要站在一个高度,用道德作炮弹对他们进行轰炸?
有关他们的心理,是不是有过言过其实之嫌?有些个别是过头了,偏激了点,但是不能以偏盖全啊。仔细想想二战后的美国,那时他们的年轻人被称为“垮掉的一代”,我们邻国日本,东京新宿10多年前就出现了“下半身暴走族”... 是不是和非主流有点像,不过他们没那么疯。
不得不说社会发展到一定程度,如果外在社会体系不能持续完善,大众心理肯定会起变化的。

这TM有什么不好接受的?
[个人观点.. = =b]
偶还是很稀饭某些PP的肥猪流滴~~
猫(105):非主流,非你**啊
80后在大学里疯玩有人家疯玩的资本,90初期的赶上了大学扩招,大多数还在中学里混,你们有什么资格拿出来跟80后比?
在网吧里动不动叼个B烟,玩个劲舞,打扮的跟非洲火鸡一样,你们还有脸出来说话?人有脸树有皮,没脸没皮的还敢出来骂人,你们算个什么东西?在审美产生扭曲畸形的时候,你们竟然如此挺胸抬头的以此为荣!
告诉你们这些贱B听着,说什么80后的父母没你们的父母有钱,你真的见过什么叫有钱吗?你吃过几碗干饭?就敢舔着个B脸说连父辈都不敢说的话?
80后大学里就是同居,那怎么了?比你们还没发育完就堕过N次胎不知道强多少,你们90后的男人多么精英啊,连个套子都不会用,是不是你们操比的时候把套子套你们这些贱女人的头上啊?你丫有种再去堕,爷就看着你个母猪B还能堕多少次胎,等你结婚了不生育,让你被你们的精英扇死。
最后总结一句,非主流,我操你亲妈

扑(74):LZ说的是啊...
别老是“脑残体,脑残体”的叫人家90后FZL嘛....
所谓“脑残体”其实是有前提的...
那就是必须有个“脑”...他们FZL就长一空壳的头颅...
说人家是“脑残体”不是侮辱了这个多么高尚的词么??
你们也太高估90后那些FLZ的牛X了...
爷给重起个名儿——就叫“脑壳”吧,要么加个“体”字什么的...
LX也想想有没什么好名儿别在让他们玷污了“脑残体”这词儿了...
他们不配了....
你们觉得呢...
以上仅是摘自MOP一个帖子中的代表性回帖。。

对于一些过多的提及生殖器的我就不来转了。。
不就想与众不同么
原帖由 Ishawe 于 2008-4-8 12:12 发表
以上仅是摘自MOP一个帖子中的代表性回帖。。

对于一些过多的提及生殖器的我就不来转了。。

MOP这个染缸我从没去过。
非主流批斗大会??
劲舞团  告诉你从键盘到床上的距离有多远
:boto83:
现实中看到还是很难接受噶