本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 用户名

城西-树大驾驶培训咨询、报名

论坛开张到现在已经4年了。在我这里每年学出去的不下400人,只有我们团队长期的努力才会有现在的结果。如果我有哪里做的不好,你可以和我直接说。我会听取你的建议。好好发展。给树大学生更好的服务。谢谢!!!
l四个月。一般理论合格后三个月。。。。。。。。。
这位同学你好,你说的在这个驾校学的,我不知道你是不是在我这里学的。我是廖教练树大短号679291.我在首页上面已经有非常详细的介绍了。城西驾校下属有很多教练。我是树大这边的负责人。这个论坛是给那些在我这边学车的同学一个说话的地方。如果我做的不好可以和我交流沟通我可以改进。但是那些不是在我这里学的同学我没办法解决。我相信现在学费3900如果你是一次性过的。不可能5000的,平时学一整天的话吃个中饭最多20元左右,十次也就200元,去考场训练没办法只有在那里吃比较贵每个人分摊下来最多40元。也就吃那么一次。倒装移库买2把一把20元也就40元。你们自己算好了。吃饭你自己吃也要钱的,无非四个五个一起吃,大家AA制罢了,我不想过多的解释,在多的解释就是掩饰。在掩饰下去就是讲故事了。连你们自己一起吃饭,不会超过300.不可能5000.也就是说你不是在我这里学的。我们教练不抽烟。更不会问你索取任何东西。如果是你把名字报过来。我到要看看那位教练有那么大胆子。
我再次声明一下,你在发表意见之前看一看首页。看清楚是不是我这里学的。我一定为你负责。我是自己给自己做。我不可能断自己的后路。砸自己的招牌。谢谢所有树大的学生多年来对我的支持和信任。
人确实是多的,大四,和大三专科的先来,时间多的先来,先报名的先来。我是按照这样的顺序排下来考试的。请大家互相体谅,想要快的的你首先把时间挤出来。谢谢大家。耽误大家的时间和你们说已下对不起。
同学们大家新年好,新的学期开始了学车的高峰又开始了,今年的学费要比以往高出400元。学费涨到4300.但这个价格要比社会上低400,社会上要4700.有要咨询。报名的同学直接打我电话。树大短号679291廖教练
这几天又有好多同学来问我在杭州考出的驾驶证转回自己的老家需要什么手续。可不可以转。我现在在和大家说一下,杭州是全国驾驶证试点城市。全国也就3个地方。北京。上海。杭州。只要在这3个地方考出的驾驶证,转到国内任何一个城市只要到你户口所在地的车管所办理转入就可以,提供驾驶证。身份证。6张一寸白底照片,工本费10元。就可以了。
学生4300.社会上的4500.谢谢。又是一个暑假来了。9月后想要报名的同学可以早点联系我。开学后学车高峰又来了。以免耽误你的学车计划。
梓晗他爹 发表于 2012-7-17 20:54
我是跟老廖的姐夫学的  啦啦啦

一般理论考出3个月内可以拿到驾照。。。两个学期是个例,希望学员本人也多抽出点时间出来配合教练。这样速度就会快很多i。拖的久对大家都没好处。。。都叫我老廖了。晕。岁月不饶人那。刚刚做教练的时候还是毛头小伙一个呢。又要开学了。教练需要大家的支持。谢谢
时间过的真快又要开学了,想要学车的同学尽快联系我。免得开学的时候人很多。
445721 发表于 2012-9-8 21:07
理论考出后就没理过我。。。。

快抓紧时间联系我,刚刚开学比较空的。等开学后人又多了。和你说不好意思啊。抓紧,抓紧。
同学们大家好。接到最新通知。2012年12月18号前考科目二的保持不变,18号后另行通知。
2013年招生已经全面展开。整个杭州学车都已进入旺季。体检报名需要等一周的时间、
大家好我是树大学车廖教练,现在给大家提供一给消息。如果你已经取得驾驶证但是最近又不开车,你可以拿自己的证帮别人处理违章。可以得到相应的报酬,一般以本驾驶证处理3个违章,每个违章扣3分,3个就扣9分,你可以拿到450元的报酬,满一年周期后所扣的分自动满12分,不会对你有任何影响。全国范围内的驾驶证都可以办理。信的过我或者在我这里考出的驾驶证你可以来找我。树大短号679291.长号13588755291
同学们大家好。马上又要开学了。现在是学车的高峰又是考试场地搬迁的的时间。新的一轮改革又开始了。也就是说原来在转塘的驾驶员考试中心9月4号搬迁到富阳的场口比原来要远20公里左右,而且考试在内容不变的前提下方法和过程有所改变,教练要适应一段时间学员就更加要一个过程了。现在学费4500.报名体检还需要排队。实行一进一处制度,意思就是我现有的学生中要考出一个学生才可以招进一个学生,整个杭州都一样希望同学们要充分了解现在学车的条条框框。谢谢大家。