本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 小姐行业该不该合法化?

小姐工作的特别之处,是用身体器官工作,那也是对社会的贡献啊。况且中国缺少女人,要是不共享的话,社会难以稳定的,怎么做到和谐?

现在甚么都讲究世界潮流,大部分的国家嫖妓都是合法的,而且定期体检,保证嫖客的性福,国家还可以收税,多好的事情啊。

大家说说小姐行业该不该合法化?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
= =!!!LZ是个大淫魔。。。
这个不好说,看来你没事老爱研究这个啊
:tkek013:   不是我研究..  纯属转帖!!!

回复 2# 风雨清纱 的帖子

完全赞同!!!!:tkek025:
:tkek015:   冤枉啊!!!冤枉!!!
这个不好说啊
:tkek010:
我恶寒……

完全是男人个人的沙猪主义。。。。严重鄙视之。。。
被男人共享的女人到最后还是被冷酷的鄙视和丢弃!

一些女人为了生计才不得已而为之就已经被说的不堪入目了!

女人需要疼爱,但不是这样的“爱”

问下lz以及有相关思维的男性,你们会要一个“共享”的女人嘛??

很多男性,喜欢玩女人,但要的女人却是要贞女,拿着尺子衡量着每个女性,不符的就贬之唾弃,口不择言。

小姐和客人不是鸡和蛋的问题,很简单 是因为有客人才有了小姐~

不尊重女性的男性,不要奢望自己会幸福到哪里去~

相信绝大多数的那些小姐,有的选择谁会去选择一个被人鄙视的职业?
LSD可以去说服小胡了...
原帖由 蝶懿 于 2008-10-12 19:45 发表
被男人共享的女人到最后还是被冷酷的鄙视和丢弃!

一些女人为了生计才不得已而为之就已经被说的不堪入目了!

女人需要疼爱,但不是这样的“爱”

问下lz以及有相关思维的男性,你们会要一个“共享”的女人嘛 ...

强烈同意……

很多东西都是相互的……

回复 6# 研究僧 的帖子

喊冤无效!!!
你,死罪!
来人呀,拖出去枪决了~!
原帖由 叶落随心 于 2008-10-13 17:11 发表
喊冤无效!!!
你,死罪!
来人呀,拖出去枪决了~!

太便宜他了点吧?呵呵:tkek016:
额!问题是那些小姐是不是想换工作呢?如果她们喜欢这样来钱快的工作,怎么办呢?LZ只是说是不是该合法化,又没BS小姐。而且这样也可以保证小姐的身体!
有些女同胞可能曲解LZ的意思了!
小姐这个行业在我们中国是有渊远的历史的
并且自古都是合法的,为什么到了文明社会却违法这个没有考证
但是,供需关系在那里摆着,有人买,有人卖,有人要去火,有人要生活,阻止不来的是伐
就LZ说提到的,这个行业在世界许多地方都已经合法了,并有一套完善的法规,说明小姐是有其存在依据的
我们也应该理智的分析

(TO各位持反对意见的MM们,如果,男妓合法,并且长相一流,身材匀称,功夫到家,做何评论?)

回复 17# 浙中一霸 的帖子

钱再多也不要那些靠女人吃饭的男人。。。

回复 18# 风雨清纱 的帖子

又没问你和不和他好,问你上还是不上

回复 19# 浙中一霸 的帖子

都说不要了。。。还上??
有杀人的需求,难道也要把杀人合法化?
谬论
现在很多出去做的小姐,都是吃不了苦. 去赚快钱!

认为自己做一个1年,就可以相当于别人赚10年的钱.然后不做,过正常生活!

这个社会很难说 !!!现实~~~~~~~~~~~~~~
这个不好说,每人的生活方使不一样,有人就喜好这样我们没办法

IMG0078A 副本.jpg (41.88 KB, 下载次数: 0)

IMG0078A 副本.jpg
原帖由 醉雨听风 于 2008-10-13 19:35 发表
有杀人的需求,难道也要把杀人合法化?
谬论

杀人的需求从何说起?举例说?
杀人剥夺了他人的人权,可能合法么
情色业呢?剥夺了什么?违反了什么?触犯了什么?
原帖由 zllww 于 2008-10-13 22:26 发表
现在很多出去做的小姐,都是吃不了苦. 去赚快钱!

认为自己做一个1年,就可以相当于别人赚10年的钱.然后不做,过正常生活!

这个社会很难说 !!!现实~~~~~~~~~~~~~~

人生不带来死不带去的,怎么活都是个人的自由
小姐有小姐的赚钱途径,她愿意用肉体去交易,这是常人不能做到的,获得的报酬自然不是常人的报酬