本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[学生作品] 树人STAR录制《美妙食客》(图)

时间:08年10月16号下午4点           地点:城市学院南校门花哥奶茶店门口
           STAR在城市学院南大门那边的一个奶茶店录制《美妙食客》,还邀请了我们可爱的签约歌手杨大小姐当嘉宾,虽然她是第一次录制节目,但是表现的比STAR好,真是长江后浪推前浪啊!
           今天STAR向大家推荐的是红豆沙冰,相信是很多女生的最爱把
           过几天把《美妙食客》完整版的视频传上来,今天就传照片了!
          由于STAR没有带相机,照片是视频上的截图,所以比较模糊!

喝奶茶STAR向大家推荐去雅崎奶茶树人大学北校区大门往东50米)不但味道好,而且是帅哥美女聚集地!

STAR来自浙江树人大学管理学院--------模特经历3年
      身高:185CM
      体重:73KG

T台:    香港尤一时装发布会走秀
                     中国世界博览会之有缘石时尚之夜走秀
       广告:             Seven star   平面广告
                               瑞丽服饰      平面广告
                             《女友》        平面广告
                             《瑞丽》杂志平面广告
        影视作品:校园青春剧《蓝色爱恋》男二号
                 《最后的童话》男主角
                  内地小天后王晶《OH MY LOVE 》单曲MV男主角

STAR的视觉系乐团(照片)
  http://www.y8bbs.com/bbs/thread-6851-1-1.html

STAR首支MV全国发行,现在杭州所有公交电视都可以看到,包括Y8,K816

http://www.y8bbs.com/bbs/thread-13789-1-1.html

如果想找STAR拍平面作品(广告),影视作品(广告),婚纱作品,T台走秀可发邮件nowitzki1004@163.com   价格面谈

评分

、蘇玍玍 + 30 + 492 + 60 支持、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
是 “花哥” 啦  。。。
原帖由 、蘇玍玍 于 2008-10-16 23:21 发表
是 “花哥” 啦  。。。

什么花哥?
很好。
star同学要变成网络红人了歪……

原帖由 Princess旻 于 2008-10-16 23:24 发表
star同学要变成网络红人了歪……

不敢当,不敢当
那店の名字勼叫“花哥”咯
原帖由 、蘇玍玍 于 2008-10-16 23:28 发表
那店の名字勼叫“花哥”咯

知道了,那里味道还可以,不过不怎么过去吃,呵呵
那介绍起来不是很没有心得,要经常去给老板捧场,你给他做宣传,然后拗个广告费,哈哈……

涐經常往那跑の  汗  、
原帖由 小狼 于 2008-10-16 23:23 发表
很好。

谢谢
原帖由 Princess旻 于 2008-10-16 23:33 发表
那介绍起来不是很没有心得,要经常去给老板捧场,你给他做宣传,然后拗个广告费,哈哈……

喝奶茶STAR向大家推荐去雅崎奶茶(树人大学北校区大门往东50米)不但味道好,而且是帅哥美女聚集地!

因为那店是我朋友开的,我经常去那里逛的,呵呵,味道很好的
原帖由 、蘇玍玍 于 2008-10-16 23:33 发表
涐經常往那跑の  汗  、

喝奶茶STAR向大家推荐去雅崎奶茶(树人大学北校区大门往东50米)不但味道好,而且是帅哥美女聚集地!

因为那店是我朋友开的,我经常去那里逛的,呵呵,味道很好的
怎么看帅哥有点面熟。。。不过那个红豆沙冰是好吃`
唉 美女没露脸
原帖由 hangzhou 于 2008-10-17 03:07 发表
怎么看帅哥有点面熟。。。不过那个红豆沙冰是好吃`

是好吃的啊,我也喜欢吃
原帖由 wwfd 于 2008-10-17 08:44 发表
唉 美女没露脸

人家明星害羞啊
原帖由 STAR 于 2008-10-16 23:35 发表

因为那店是我朋友开的,我经常去那里逛的,呵呵, ...

呵呵,我分不清东南西北的……不过帅哥美女,嘿嘿……

原帖由 Princess旻 于 2008-10-17 12:30 发表

呵呵,我分不清东南西北的……不过帅哥美女,嘿嘿……

就靠近舟山东路路口,那里有世纪联华超市的
花哥、好好吃
原帖由 Joanne 于 2008-10-17 13:00 发表
花哥、好好吃

呵呵,还好拉
看来很多女人喜欢吃
街客也是不错的哇 :tkek025:
原帖由 寂寞碎舞心 于 2008-10-17 13:18 发表
街客也是不错的哇 :tkek025:

恩,恩,昨天晚上就在那里买了原味奶茶
经常去那买红豆沙冰
顶一个:tkek014: