本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神话

这样的女朋友,你怎么办?(附图)

原帖由 神话 于 2008-10-22 22:15 发表

你不养她 我养 你回答我说赞同??不是吧 哈哈

晕........
误会了啦
我指的是赞同你第二段的观点
唉.......
逻辑问题~~
爱情也许不需要建立在金钱之上 但婚姻就难了 一对很相爱的人也一养 感觉女性的家长比较看种这些(不是指所有女性家长)至少发生在我生上的两个女的的家长让我觉的很无语!
其实重视也是很理所应当的……至少不用吃完了这顿就担心下一顿在哪里啊……总想自己的孩子过的安稳一点的……

原帖由 青蛙 于 2008-10-22 22:27 发表

晕........
误会了啦
我指的是赞同你第二段的观点
唉.......
逻辑问题~~

狡辩撒 你先是赞同我养她的 在发表了我第2个观点说那个女的长的一般 所以别狡辩了 上面上面的MM 他不养了你 告诉我 哈哈
原帖由 神话 于 2008-10-22 22:28 发表
爱情也许不需要建立在金钱之上 但婚姻就难了 一对很相爱的人也一养 感觉女性的家长比较看种这些(不是指所有女性家长)至少发生在我生上的两个女的的家长让我觉的很无语!

不是吧你?
不至于这么让人瞧不起吧

男儿有志
莫怕莫怕~~
我们家亲亲肯定会养我滴,我不担心滴,哈哈……

原帖由 神话 于 2008-10-22 22:31 发表

狡辩撒 你先是赞同我养她的 在发表了我第2个观点说那个女的长的一般 所以别狡辩了 上面上面的MM 他不养了你 告诉我 哈哈

我本来就没养过她诶
差不多都是AA的
这老婆好呐~~
原帖由 Princess旻 于 2008-10-22 22:30 发表
其实重视也是很理所应当的……至少不用吃完了这顿就担心下一顿在哪里啊……总想自己的孩子过的安稳一点的……

但是她们的重视让我觉的很夸张 打工她们说不稳定 做生意她们说风险大 甚至说去她们的地方混 她们又说人生地不熟的能干吗!真的无语掉的要!她们对自己女儿的老公目标是公务员 ** 教书 反正是福利很好的就是了
反正我不管的,等你工作了,除了第一个月的工资,以后的都归我……

人总是担心自己看不见的东西的……公务员和教师这类的职业确实是个稳饭碗啊……

哈哈 现在就开始管了 你完了 顾虑是可以 但顾虑太多 她们有没想到她们唯一宝贝女儿的感受呢 做为父母不是应该让自己的儿女开心嘛?顾虑也许是怕她以后不开心 但太多的顾虑感觉...............
毕竟父母都是经历过几十年的风风雨雨了……他们走过的路都比我们吃过的盐还多,这个是我们不得不承认的……有些厉害的长辈,就光看人就知道好还是不好了……

我想,等我们都当了父母了,或许就明白其中的滋味了吧……

前段时间很无聊的 找不到电视看 回来下流星花园看(不许笑撒,感觉里面的爱情还是经典的),象阿诗的母亲拼命的拆散他们 说是为了他好 她那种做法是为他好嘛?这个比喻其实跟过多顾虑差不多吧
原帖由 Princess旻 于 2008-10-22 22:40 发表
我想,等我们都当了父母了,或许就明白其中的滋味了吧……

也许吧 哎
说实话,我现在看待偶像剧的观点是,偶像剧之所以如此红火是因为它所展现的是在现实生活当中不可能存在的场景和情节以及经历……

我们现实点看吧……阿寺如果和杉菜结婚了,那么就注定是他悲哀的开始……

朋友当中的夫人肯定都比杉菜高贵,虽然不一定比她真诚,但是从小的家庭教育是不可能比拟的……

家族的联姻是一个无形的关系网,这个好处,应该不用我多解释了吧……

如果我家有企业,我肯定也会家族联姻的,这是必然的结果……

分手把,有更好的在等待
原帖由 Princess旻 于 2008-10-22 22:39 发表
毕竟父母都是经历过几十年的风风雨雨了……他们走过的路都比我们吃过的盐还多,这个是我们不得不承认的……有些厉害的长辈,就光看人就知道好还是不好了……

亲亲诶......
路和盐怎么比较啊?
应该说他们吃过的盐比我们吃过的饭还多哈
其实都一样啦……这样更夸张啊……

原帖由 Princess旻 于 2008-10-22 22:45 发表
说实话,我现在看待偶像剧的观点是,偶像剧之所以如此红火是因为它所展现的是在现实生活当中不可能存在的场景和情节以及经历……

我们现实点看吧……阿寺如果和杉菜结婚了,那么就注定是他悲哀的开始……

朋友 ...

是啊 我信  但没办法 心态问题 对于我想做的事 我家里人一定得顺着我 也许造就了我对某些事会不顾一切的向前冲

而现实却不如人所意 为了爱可以放弃一切的时代早已经过去!
原帖由 Somnuヽ冖矢 于 2008-10-22 22:46 发表
分手把,有更好的在等待

先搞清楚 文章的情况不是偶啊 哈哈
我家人对我也是这种态度,让我撞南墙,然后错了对了,让我自己去分辨,适时的给我调整一下方向……

不过很多东西其实都可以看明白的……

太过于执着的一定会让自己遗憾的……

原帖由 Princess旻 于 2008-10-22 22:52 发表
我家人对我也是这种态度,让我撞南墙,然后错了对了,让我自己去分辨,适时的给我调整一下方向……

不过很多东西其实都可以看明白的……

太过于执着的一定会让自己遗憾的……

很好了也 对于这些 我妈已经如火纯情了 爱我所爱 要我所要的女人 我妈的原则 你喜欢就好 哈哈
儿子一般都不会太操心的,除非你找了不是很正经的女孩子……

其实有一点很迷茫 我读书3年了 毕业两年了 在杭州呆了5年 我家里人居然没一点想我回家的念头 很愁 我基本上的同学全都回去了