本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[求租] 求租房子

求租房子,单人间,因为寝室矛盾实在是不想在寝室里住了,所以想着出来住.租金在300-500左右的都可以接受.最好有网线和热水器.谢谢联系方式15858112301
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
哎   很难找  短期的话`
原帖由 hangzhou 于 2008-10-22 21:55 发表
哎   很难找  短期的话`

我要租的话就是常住

回复 3# 晗菲子 的帖子

哦  我前几天看了间还不错   热水器  空调  都有的  500块  现在不知道还有不?
什么位置?
如果是长住的话,我现在住的这间我11月30号到,喜欢可以联系。。
600一月,包宽带,有热水器,厕所,一室一厅,有小厨房,有电视线。。。

回复 6# zjq6789 的帖子

11月30号到哦,可能晚了点的说~我可能月初就出去住
我也在找房子呢 要求啊和你差不多  哎 好难找。。。有热水器的更难了。。。
原帖由 zjq6789 于 2008-10-22 22:05 发表
如果是长住的话,我现在住的这间我11月30号到,喜欢可以联系。。
600一月,包宽带,有热水器,厕所,一室一厅,有小厨房,有电视线。。。

位置,貌似还不错

回复 8# 缘来是你~ 的帖子

有一间,你们两个女的去住的话还是不错的,有空调和热水器的,600,但是常住的

回复 10# 江南一叶 的帖子

在什么位置?
回复 9# 我和我哥要住   。长期的呢 在哪可以联系我们 QQ64111587 电话 13616511154

我有家属的。。。

我有家属的。。。
原帖由 小妻 于 2008-10-23 13:42 发表

位置,貌似还不错

位置就在舟山东路的夜市那,家园网吧附近。。。1分钟的路
QQ7115422,需要联系。。
地址:三墩同仁家园金涛港8幢
   房子格局为2室1厅1厨1卫1阳台,60个平方,电视机、脱水机、热水器、厨房用具、家具齐全,宽带、有限电视也已安装,绝对是拎包入住型的,房子是2005年造的,环境优美,楼下保安24小时巡逻,现想找合租人,出租小房间,10个平方左右,适合1至2人居住,希望正在找房的女同胞们能考虑一下。价格为600/月。本人因急着回家,所以优惠多多,免3个月的物业和有限电视费用,还有9个月的宽带也可免费使用,优惠500多块哦,是真的急着回去。联系电话:13777456373
看来真的不好找,今天找到一家没热水器和网线的.400一个月~可是总觉得女孩子冬天没热水器太不方便了

回复 4# hangzhou 的帖子

在什么位置上
其实短期住我倒可以提供 ~~  不过房间有点小 大概十平米的样子 带厕所的~   有空调也有热水器
虽然小但却很温馨  只不过由于小放不下东西了 呵呵~~  最好么是带些换的衣服就可以了
强调一点是本人忒怕吵的 睡觉时间内不喜欢有动静 这点在相处上恐怕有困难~  而且要上班 早上七点前就要起床 怕吵到你~  哎。。。  要你看着办了
我不找合租
有个大厨房,卫生间,3个房间和一个客厅。如果能找到合适的女生一起租希望快点联系,我有床,洗衣机,热水器,锅子等,带上你的包包和私人生活用品即可入住。
有意请联系(600)15858234308
房子在善贤村这 一室一厨一卫 朝南户
本人是树人大学的学生 付了3个月的房租 现在因为别的原因不住了
现将剩下的2个月转给别人 如果你还要继续住的话和房东续租就可以了
房租是450/月
450*2+80(宽带2个月)+150(一张床,电饭锅,3张桌子,3张凳子,拼图地毯等,如果你有些东西不需要的话可以再算)=1130元
热水器是我自己装的 如果也要的话要另加400(保修1年,格陵兰顿的.当时我是花了530)
水电费本月底我会结清.
有意者联系13656672189 (644981)
舟山东路出租一单间房,有独立卫生间,有热水器,空调,电视机,网线。床。电视柜。
因本人有事不能继续住下去,之前已付了三个月,现在把之后的一个半月多转让,
从11月28号开始到1月20号,总共只需付900,押金500,急速,需要的请尽快联系,电话13588242255
舟山东路出租一单间房,有独立卫生间,有热水器,空调,电视机,网线。床。电视柜。
因本人有事不能继续住下去,之前已付了三个月,现在把之后的一个半月多转让,
从11月28号开始到1月20号,总共只需付900,押金500,急速,需要的请尽快联系,电话13588242255        马上可入住!!!