本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

以后的飞机...

售票处:

无人。自动广播里传来这样的声音:某航100001航班,目的地北京,票价5元不 设找零,月票请出示。

先买票的乘客请往里走,2号大厅侯机.....

安检:

人声嘈杂。有人扛着蛇皮带,有人拎着活鸡活鸭,安检人员满头大汗: "你这可得补票,超重了。""凭什么呀?

上次背两麻袋土豆都让我过去了!"另一 个乘客凑过来:"来来来,哥们儿,抽跟烟,我这批活鸡不麻烦你,

客舱里摆不下,你帮我绑飞机翅膀上得了,反正它们自己也能飞,不浪费飞机的动力......."

登机:

空姐小丽挥着小旗,拿着扩音器:"都别挤,排好队.....

你,你票呢?怎么没买就上来了呀,罚10元!什么,你是王机长他老舅,

那什么.....算了,进去吧.......

起飞:

飞机爬升到80层的高度,正在城市上空盘旋。机长打开舱门,喊到:"嘿!80楼

楼顶那位。北京走不走,5元一位,有座儿,快点上来,我给你停1分钟,你跳过来........

飞行:

1.一个小朋友要求小解。小丽:"厕所都让土豆占了,这样吧,我给你打开

门,你就先将就一下吧。对了外面风大,系好安全带啊!"

2.某乘客抱怨:"哎!我缩火鸡![哎,我说伙计!]你姐套餐也推没挡次了![你

这儿的早餐也太没有挡次了!]你姐[这]里头咋连个包子,油条也没有啊?最起码也

得给碗混沌吧!"

3.副机长:"看,头儿,前面有架飞机!"机长:"混蛋!是100002号,这小子就

知道跟我们抢航线。告诉后面的坐好,我要超机..........

4.小丽:"机长,外面有UFO!"机长:"快看看里面有几个人.....

外星人20元一位,问他们走不走?"乘客发牢骚:"挤成这样了还上人....

5.飞机剧烈的抖动,小丽:"各位乘客,刚才飞机出了故障,两个发动机坏

了,我们可能晚点到。"乘客:"怎么搞的,要是四个都坏了,那我们不是要在天上过 夜么!"

6.小丽:"机长,刚才有个小朋友小解的时候,掉下去了。"机长:"背降落伞了

么?"小丽:"背了,不过他把书包放在飞机上了。"机长:"瞧你们办的这点事,快把

书包绑个降落伞给他空投下去,小孩子,没书包怎么上学啊.....

降落:

小丽:"机长,人都走光了。晚上咱们上那吃饭去?"机长:"你们啊,

一天到晚就想着吃,这个月的任务又完成不了,没了奖金,我看你们都去喝西北

风!你赶紧到售票处去一趟,跟小张说一声,来了乘客先给我们装上,乘着早,我们

在飞一趟..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
哥哥你每次发这么长的你累不?
原帖由 丹丹.峝學 于 2008-10-26 20:40 发表
哥哥你每次发这么长的你累不?

呃...不累嘿嘿嘿
真是个勤劳的人啊!
原帖由 倒倒 于 2008-10-26 21:26 发表
真是个勤劳的人啊!

谢谢:tkek011:
尽情水吧
建议LZ下次发那种不超过5个字的笑话····那样看起来不累·····:tkek077:
灰常的冷。。。。
amilyu 该用户已被删除