本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

两个女大学生如何为爱而自杀。。(连载)

我嘴里叼着录取通知书,双手托着一大堆杂七杂八的行李,几乎是蹒跚着挤过人流挪到了火车站出站口,放眼一看,场面果然很壮观,各大学接新生的学长们三五人一扎堆,举个牌,牌上写着各高校的名号,这里插一句,我不知道为什么,那种牌子一举起来,我就认为它上面写“卖身葬父”要比“×××大学”更合适。我估计我脸上又有了那种不怀好意的笑容,急忙收起上扬的嘴角,开始放眼寻找自己的组织。
  眼珠子三百六十度都没转到,我就看到××财院的牌子了,其实确切地说是看到了牌子下面那张脸,我不知道要怎么形容那位师兄的长相,反正以我当时的审美观点来看只有三个字可以形容:帅呆了!
  我步履艰难地挪了过去,松开牙拿出通知书递给了他
  他验明正身后扬了杨嘴角笑了笑,那样子可真叫个阳光灿烂,接着听到他绵甜憨厚的男中音说:“欢迎你,文静同学!”这里要说句实话,平日的训练再有素,当时也差点眼珠子和着延水一齐掉了下来。
  这时他身后一位仁兄探出头来对帅哥说:哟,一上来就把姓给去掉直呼其名啦。
  “我姓文名静!”
  我急急申辩,那个脸红哟!
  “哦,不好意思不好意思,小师妹,我这么叫你你不会觉得我禽兽吧?”那颗脑袋叽叽歪歪奏过来说。
  我忙一本正经地说:“以后请师兄多关照!”
  “我叫张国义,他叫李冬冬。”帅哥说,“在此欢迎你,你是我们今天接到的第一位新生。”
  我很有分寸地笑了笑,心里遗憾这么两个帅哥咋叫这两个俗名啊,一个像叛变的共产党员名,一个就像我家巷子口王大奶奶的孙子的名讳。冷不丁一看那个叫李冬冬的大块头露出一口白森森的牙笑变了形,笑得我毛骨悚然的,他伸出手接过我手里的行李,把我带到不远处学校搭的简易接待棚里面,安顿我坐了下来。
  我很遗憾张国立没有跟过来,李冬冬瞄了我一眼,长叹一声说:你瞧瞧,长得帅就是占便宜,往那一站扶个招牌摆个POSE就行了,苦活都是咱们干哟,可咱一边干着吧,别人心里惦记的还是那个帅哥。
  我大声地,但明显底气不足地申辩:“我没有!”然后我没忘了拍上一句:“再说你也是个帅哥啊。”
  哈,小家伙,这话我爱听,对了,你一个人来,家人没陪送?挺独立啊!李冬冬把行李放了下来。
  我学他那样扬了杨眉毛,那是当然。
  事实上情况是这样的:临上车前爹娘给了我两个选择。1他们送我过来;2我一个人过来,把他们两的火车票折现给我,我毫不犹豫地选择了第二条,并且反复强调一定要是卧铺票。最后跟老爸再三保证,那您钱财替您消灾,您的义务,我一定替您尽好,这就摇摇摆摆过来了。我最烦的就是上个大学还大队人马跟着来,走的时候还眼泪一把鼻涕一把,送葬似的。
  我有一个坏毛病,一想到什么可乐的事情在任何场合下都会笑出来,这并不是什么大问题,问题在于我经常会想到让我发笑的事情,于是在外人看来,我是个频繁低头傻乐的二五眼,我真遗憾,现在我又这样了。。。。。。
  李冬冬看了我半天终于支吾出一句:女人心,海底针!
  我爆笑出来!
  这是我和李冬冬相识的第一幕,后来很多想来更有纪念意义的事情慢慢在记忆里退色的时候,他当时那个表情,却一天比一天清晰地在我脑海里不断闪现。

评分

想你的自由 + 20 加油```HOHO``

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek015: :tkek015: 怎么没有了阿.我晕死......看的正兴头上
都一年了还米连载完啊?
希望黑公主把下文发上来,等了N个月了!:face14:
还有呢?这文章应该还没完的吧?
simple 该用户已被删除
支持下
是的闹  她们还是吃泰诺自杀的  一个女孩子吃了60多颗  救不回来了~~~哎~~~
替他们的父母惋惜。。。
貌似 以前我们学院的两个女生 就为了一个男的 自杀过  :L
ˇ恛憶偝後′ 该用户已被删除
又要花2个小时到这里看完这部小说了
没事做的时候可以慢慢的看
在西安住了很多年
也没看过几个泥坑里摆的几个泥人

PS:文章太长` `就看了`25楼的40`。。
好多啊
看好我也自杀了啦
太长了~~看不完
现在的年轻人都这么没有耐心了
妞...........打击你...

神经病会看那么多.真不值得.睡觉算了.
你应该慢慢发的么..
:(
。。。。。。
这东西得看多长时间啊。。。。。
大家应该有耐心的慢慢看
其实还是蛮好看的
原帖由 猪妞妞 于 2007-11-19 16:54 发表
太长了。。。。自杀??马哲没学好!

太长了。。。。自杀??马哲没学好!
哎。我第一次 发应该多鼓励下的么。我不知道的挖