本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

排队讲带点颜色的故事。。

法院正在审理一件命案,性感的应召女郎坐在被告席上。法官:「根据目前的种种
资料,对你十分不利,你有什么话可说? 女郎:「有的,命案的当天我一直躺在床上,而且,我至有十六位证人。」

评分

青蛙 + 10 + 10 + 10

一位新来的空中小姐,被传唤到航空公司人员训练总部。「我们得知你第一次的飞
行服务中有段插曲,」女主管训道:「记著,黄小姐,从现在起若有男乘客晕机,我们
希望你扶他进医疗室,而不是你的更衣室。」

评分

某堡主要远行他方,为了避免别人染指他那漂亮的太太,他在他太太隐蔽的地方
装了一把刀片。堡主远行回来以后,发觉他九个仆人中,八个变成了太监,
另外一个比较幸运 -- -- 变成哑巴

评分

一位年轻人热恋著一个惹火女郎,他很想向她求婚,可是由于他身体那部份发育不全,
他有点自卑,所以不敢开口。有一天晚上,他带她到一个很黑暗的地方,把那个放在她手里看她有什么反应,
她说:「对不起,我不抽烟的。」

评分

年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。
她很困惑的问管理员:「今天猴子们都跑到哪儿去了?」
「它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。」管理员说道。
「假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?」小姐又问道。
管理员搔搔头,说:「我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?」
有一宿舍住了七个男人和一个女人。一天夜里,女人被其中一男子强暴了。因为太黑,女人分辨不出强暴她的男人。一周后,女人到警察局指证了那个男人。
警察:你怎么知道是他呐?
女人:我看见他一周后去了性门诊

评分

谢哑聋擔心妻子精神有問題,於是去請教精神病醫生。
「她非常害怕衣服被偷掉,」他告訴醫生。
「你怎麼知道?」醫生問。
「有一天我提早下班回家,發現她僱了一個男人站在衣櫥裡看守她的衣服。」

评分

青蛙 + 10 + 10 + 10 0

一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为
太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代
为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗
衣机坏了,今天不洗。)又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传
话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)儿子便立即说:(妈妈,爸爸
交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)

评分

有一位老师上课一上完,立刻考试但是全班的分数都很低!?老师就问为什麽考这麽
差!!其中有一位同学讲了一句:「因为刚教,所以没读」全班抱腹大笑~^o^~因为全
班的同学听成:「因为GANG交,所以梅毒」。

评分

有一对新婚夫妇在一夜的温纯之後,满意的丈夫有点担心老婆的纯节与否,於是指着
那话儿问道:「宝贝!你都叫它甚麽?」
老婆道:「小鸡鸡啊!」
先生为太太的纯节感到满意接着说:「我们都是成人了以後要叫它阳具!」
太太一脸的藐试说:「阳具我看多了!你的只是小鸡鸡!」
先生:「@#$%」

评分

一个男人和一个女的在床上缠绵突然,女人的丈夫回来了,
女人就对那个男人说:「你快点站到角落去,一直到我说可以动你才可以动。」
说完就在男人身上洒一些石膏粉...
丈夫问:「怎麽有一座石膏像在那里?」
女人说:「我看强尼太太家也有一座,挺好看的所以也去买了一座。」
隔天丈夫起床後,就拿了一块面包到石膏像前,说:「快吃吧!我在强尼太太家站了一整个晚上连杯水都没喝呢!!」

评分

某日富商开着凯迪拉克,带着年轻貌美的女儿兜风。行经荒郊野外,远远望见几个凶
神恶煞拦路抢劫。父女两人急的不知怎麽办好。忽然女儿灵机一动:「爹地,不如把
重要的珠宝都藏在女儿的小洞洞里,减少损失。」果然抢匪拦他们时,遍搜不到任何
钱财,只好把凯迪拉克开走。富商望着渐行远去的凯迪拉克,不禁叹道:「唉!要是
你妈也在就好了!」

评分

有一天,在一个pub里,有三个男子在比持久。
甲说:「昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。」
乙说:「我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。」
大家就问丙:「你和你老婆昨晚来了几次?」
丙说:「一次。」
大家都很不屑的再问:「那早上你老婆和你说什麽?」
丙说:「老公我们休息一下好吗!」

评分

有个妈妈对小女孩说:「如果有人对你性骚扰,摸上面就说“不要”,摸下面就说“停”!」
隔天,小女孩被性骚扰了,哭着回来向妈妈说,妈妈听完小女孩的话後,很生气的说:「你有拒绝那个人吗?」
小女孩用很无辜的眼神看着妈妈,点点头说:「那个人上下一起摸,所以我说“不要停”!!」

评分

新婚之夜,一对新人正尝试如何做爱...
突然传来女人兴奋的笑声说道:「我终於握到你的把柄!」
但男人也不甘势示弱的叫着说:「我也探到你的漏洞!」

评分

原帖由 闷闷 于 2008-12-28 18:52 发表
小狼 你要活跃起气氛来 让大家都投入进去。

那你配合点 也来讲故事哇。
原帖由 寶寶 于 2008-12-29 14:13 发表
这个是什么意思的阿:alatu_37:

慢慢看…不懂就好好琢磨下
一个妙龄女郎衣衫不整的跑到警局报案

"警察!!警察!我被一个白痴强暴啦!!"

警察:"咦??你怎知他是"白痴"呢??"

女郎:"因为他笨到要我教他,他才知要怎麽强暴我....."
一位救生员向游客抗议:我以已经注意你三天了,汪先生,你
不能在游泳池小便.
汪先生:每个人都在游泳池小便.
救生员:没错!先生,但只有你站在跳板上......
一日, 盛暑午后, 阳光刺眼,

一美貌女子立于街旁, 手搭凉棚, 似在找人。

小王一见, 脱囗而出 “美女怕日手遮阴”。
一蚊子进城!饿极,见一小姐双乳高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃到放心奶啊….
河南某村一小伙外出打工,一家人送行。老父亲偷偷交代:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”儿子不解地问:“咋?”老父亲说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!全村人就全完啦!” 儿子:“……”
处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬
父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的jj才没倒下.父亲骂到,他妈的 幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪