本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转卖] 清理清理家具类·杂志·衣物·(3.14日更新)

欧美妞都爱的 大牌感仿磨砂毛皮超大容量单肩   179卖

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=cbcad5559cf0efd7fef31b6ef818f7bb&x_id=0db1、、
链接在这,
实物颜色最接近第3张图
相信我眼光的宝贝儿拍啊,收到货要说色差大的不要乱拍!
还有,这个做工我是觉得可以的,要是你100多块钱想买到7。800的专柜货,那我给不了你,要求高的请移步~
材质:有点磨砂的反毛皮的感觉
尺寸:宽47 高32 底宽17  领带总长48

----------------------------------------家具------------------------------------------

一张1.5米x1.9 的床
只用过2个多月,60可卖  原价230  (已卖)

可夹式小电风扇:

和这个有点相似,不过底座是夹的,可以夹在床头。
30可卖。

一张折叠简易桌:15可卖   原30+ (已卖)

一张电脑桌:20可卖   原100+ (已卖)

一格兰仕电饭煲,全新,用过一两次,50可卖。全新哦 (已卖)
功率:500W 容量:3L    可煮3-4个人的饭
蒸屉一个
饭勺一个
电源线
保修卡
说明书
量杯一个

都完好无损,因为收破烂的太坏了,所以我不卖给他们。我宁愿拆了给楼下阿姨烧。

[mp3]http://files.zorpia.com/Comas121/music/19521.mp3[/mp3]

更新中·2008.12.26晚8点半

滚石·音乐时空
2007.2   06年度音乐特辑

口袋音乐第15期  大乔小乔

音乐大观·非音乐
2006.33期  娱乐至屎,请宰了我
2007.11期  PJ Harvey

音乐时空·In music
2007.9  07秋季音乐节特辑   封面:Nine Inch Nails
2008.1  摇滚寡妇           封面:凯莉·米洛

通俗歌曲·摇滚
2006第06期  摇滚,你的吉他我的鼓  封面:The white strips
2006第07期  迷笛,请再次给我你的手
2006第11期  北京流行音乐节日记  封面:Fergie&Will.I.am
2007.08期   blues经典唱片回顾   封面:Apples in stereo

我爱摇滚乐
07.6/64   Midi/Sonic youth special
07.9/67   Janis Joplin    嬉皮运动40周年特刊
07.11/69   I Love Music Festival

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
第2楼。
很杂,暂时部分而已。。。。
NU COLLECTIVE红配黑边款中式领前后挖空丝缎裙(图为网上实物图)
全新买来没穿过 S号,胸84左右穿,长88(从脖子开始)
娃娃款,真丝缎
RMB:160
H&M鹅黄色大开领纯棉T恤
绑带子的其实是背面,强调美背哦

这是前面,自然垂下。露锁骨
鹅黄色.

胸35   长76 可只穿打底酷
穿过1次,30甩

原装 IPOD耳线
SHUFFLE被偷,新败了个IPOD。不喜欢送的耳线。喜欢入耳式耳塞。
所以低价出售。原装,购自上海久光百货IPOD专柜(有发票)。
买耳线,送耳塞保护套。
RMB:120
原装索爱W550C电板
索尼爱立信(Sony Ericsson)电板
原装,因为手机被偷了。。。。。。。。。。
PS:我买了N个550的机子了,所以电板很多。价格随便你开。

简单的树叶耳钉
树叶造型,好像被虫子咬过似的,很生动。只有耳钉,不包括项链

复古可爱的蝴蝶结串珠缝纫机项链
很复古的做旧,做工处理,很难得的造型。
只有一条。

手铐手链
待续。。。。。。。。

我现在住在卡拉鼠这边
可以不用担心路途什么的
IPOD正好我的耳机有点问题了,想换一个!不过专柜里也就卖99,120会不会太贵了啊?看你照片的样子也就是99的那种啊!如果是和专柜一样的那种卖99的,50以下我收了,否则我可以选择继续凑合,现在都PSP了,不怎么用IPOD了~
原帖由 richardzhou 于 2008-12-31 08:40 发表
IPOD正好我的耳机有点问题了,想换一个!不过专柜里也就卖99,120会不会太贵了啊?看你照片的样子也就是99的那种啊!如果是和专柜一样的那种卖99的,50以下我收了,否则我可以选择继续凑合,现在都PSP了,不怎么用IP ...

这个就是专柜买机的时候连机送的。
照片的话,是我技术问题,耳机是新的没动过。
65可以卖,你没问题的话,发站内信件给我你的手机,
我看到了联系你。
那件衣服是旗袍?还是肚兜
原帖由 小妻 于 2008-12-31 22:42 发表
那件衣服是旗袍?还是肚兜

是裙子

就是这个款式

只是PARIS的是prada而已~~~~~~~~~~
爱摇和cd··我全收··什么价格
原帖由 我是彭彭 于 2009-1-4 11:59 发表
爱摇和cd··我全收··什么价格

价格随便你开,有人喜欢就好了。
行·· ··
原帖由 小疯子 于 2009-1-4 14:53 发表
扔了八~杂志好几年了的估计没人要

可以扔的杂志绝对不是好杂志

一张1.5米x1.9 的床
只用过2个多月,50可卖  原价230

一张折叠简易桌:10可卖   原30+

一张电脑桌:20可卖   原100+

一格兰仕电饭煲,全新,用过一两次,50可卖。全新哦
联系联系联系啊!!!!!!!!!!
:tkek010: :tkek010: :tkek010: :tkek010: :tkek010:
谢谢,卖家是好人。
原帖由 allspring 于 2009-3-7 21:58 发表
谢谢,卖家是好人。

:tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016:
还有吗还有吗?床是折叠的hiatus是什么的?
hiatus,打错了,是“还”哦
麻油了哦   你迟了哦  都已经卖了
:tkek014: