本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 为什么删我帖子,斑竹给个理由???

过年在杭州+希望找长期兼职+有责任心+OPEN=进来

这个帖子谁删的,出来给个理由!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
貌似不是我

我进来看看
也不是我- -``````
如果是因为我没写清楚工作内容和其他什么,你回帖提醒一下就可以了,何必删了连个消息都不发!会做斑竹吗?哎~~~算了!老子不在这里招了,又不是很缺人赚这钱~~~
斑竹有权利也有义务的,明白不?
斑竹可以看操作记录的啊~~查查就知道了,后台一般都有这功能的!
如果你是连续发两个的话
是有可能被当做恶意广告或者灌水删了

不过不是我删的
我就只 发了一个!

这里的斑竹居然不知道自己的地盘上发生了什么事情,悲哀~
神话, 木木,在不?
对不起
我不是本版版主
反正都删了,平静下来。问清楚不就好了,干嘛生气。:tkek066:
木木很少在
神话大叔貌似不在
不是生气,大清早起来血糖不够,容易激动~
算了,也无关痛痒的小事情。谢谢你帮顶支持~
我删的 怎么了?重负的 或没写详情 发了就不管的帖子 删了很正常 自己找兼职 为什么需要用个假ID 还有工作内容 什么工作一点东西都没 这叫找兼职?
这样的帖子被我删了 别来找我 自己诚心找兼职把东西写清楚 你认为你那样的帖子有人理你嘛
你写清楚内容 觉的工作还不错的 我自然也会帮你顶 这样无聊的招人帖子 偶一向是见一个删一个,不想被删 自己把东西写明确 就这么简单 这里是我的板块 要带动这个板块 我就是这么管理的 不服我 不需要在这里责备我 直接去野叶跟东家那里说去

神话大叔发飙了

俺第一次看见
1。谁说我发了帖子就不管?请举出证据!
2。谁说我这是假ID?请举出证据!
3。我选人有我选人的方法,我觉得已经把要求写清楚了。雇PT,要培养好很不容易,你知道吗?我要选择好的,而不是看见我是XXX公司的就蜂拥过来,我知道附近院校很多学生都想来我们公司,我还是要选择的,不是谁来都可以。这年头有真有兴趣的自然会主动联系我,没兴趣的这帖子很快会下去。我没那么多时间来应付无聊的电话和消息!你怎么知道别人怎么看我的帖子的?
4。作为斑竹删帖子,是不是发个信息告诉对方具体的原因,这样比较尊重人呢?
5。我在杭州的论坛做斑竹的时候,你还不知道在哪里?谈不上服不服你!
6。下班了无聊,回应你几句,你有时间可以继续讨论!也可以让大家看看!
7。早晨醒的早,我低血糖。我尊重别人,也希望别人尊重我!
8。至于东家不东家的,当你工作了,有事情需要解决了不能总拿老板来压人,这样时间长了谁服你啊?
9。这个帖子如果被删,那所谓斑竹的胸襟可见一斑~

孩子乖了。
和谐了吧。
没什么,回应一下斑竹的意见而已。
无关痛痒的小事情~相信世界是真善美的~说明自己的想法对大家都有好处!

何况,需要个话题暖暖人气嘛~~~呵呵~这里还算冷清的,比我当年做的论坛人气还是需要提升的~
这里不冷清的
只是期末了冷清点
话说还是蛮热闹的
只是期末大家都要考试了
哦?平时每天总的发帖量有多少?注册ID有没有过5位数字?
看了下记录,2K多帖子,9K不到的ID,发展了一年多,也算可以了。现在论坛多了。。。。。。
身为一个招聘企业你说出“我没那么多时间来应付无聊的电话和消息”你对别人负责了嘛?还有你觉的你发的帖子对想找工作的人负责了嘛?你觉的你已经负责了 那我没什么好说OK?这里是我的板块 我就是这么管理的 我看见的是一个招聘企业 对要招的人都那么不负责 我拿什么来职责我
求职的 无论发了多少内容 我都不会删 因为在怎么说 在校学生有找工作的心里 还是好的
但是招聘的在我这个板块我就不允许这样 每个不详细的帖子我都会看清楚内容在删的 我是看完你的 确定删的 才删的
还有假ID 跟发了就不管什么的 我只是告诉你我的管理方式
是啊 论坛冷清啊 真的是期末考的关系?呵呵
哦哟。。。。
和气生财嘛~~
楼主,注册号不过5位数你也要看看这个论坛大部分就我们舟山东路这边的学校啊~树人、城院和传媒算庞大军团了,艺术和警察学校很少的~
只能说论坛宣传的少,而且也不是由学校支持赞助的论坛,做到这部已经不错了。
任何事物你要允许他有个成长阶段,当然面对大的论坛,我们可能连小巫都算不上。但是我们是个学生论坛,有着我们学生的管理模式,有着舟山东路学生论坛的管理模式。可能版主删你的帖子有不对的地方,那是因为确实存在版主说的情况,我们是学生,但是我们不是一无是处,也许你的单位很好,很多人要到你那里去,但是正如版主说的那样,你的言语中透露着你对人力的不尊重。
把论坛比作一个企业的话,版主都是各个部门经理,说明大家还是普遍认可版主的处理方式的,俗话说入乡随俗,y8兼职版块应该有说明发布招牌信息的要求。如果你诚心有这里招人的,应该尊重我们的规定。
另外有点我想说:论坛的不成熟是公认的,我们需要的是善意的批评和诚恳的指点,而不是倚老卖老的“教训”。像这样“我在杭州的论坛做斑竹的时候,你还不知道在哪里?谈不上服不服你!”的话换您听了是什么感受?与时俱进的真理应该是没错的,您可能很有经验,不妨入乡随俗,与时俱进一下呢?
以上纯属个人早起没事干,感慨下,有不对之处,还请前辈海涵~~