本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的童话

水在寒冷的冬天变成了冰,仰望着蓝天。突然,天空飘下了一蓝色的羽毛,像天空的颜色……
  水爱上了蓝色的羽毛——在她变成了冰以后。水变成了冰,冻住了落下的羽毛,开始了他们的故事……
  他们在冬天相遇相识相知,快乐地在雪的世界畅所欲言,惊喜得发现他们竟然是那么的惊人的相似,于是他们相恋了。恋爱中的冰特别美丽,像天使般。羽也是那么地英气逼人。他们有着童话般的约定,要一起到另一个世界去生活,那就是蓝色的城——羽的故乡。相伴一生的誓言就这样许下。
  两年过去了,这里的空气越来越温暖,冰快要融化了,再也冻不住羽了。羽毛乘着风飞走了……冰也变回了她原来的样子——水。
  一年过去了,水千辛万苦到达了蓝色的城,却发现羽毛与另一个美丽的粉色羽毛相依偎,他们的甜蜜彻底打碎了水的梦……瞬间,她的心死了,再也温暖不起来了。她变成了雪,在这美丽的城。于是蓝色的城永远在一片终年不化的积雪中……
PS:水的融化就是因为羽的爱,这是不是意味着他们注定不能在一起呢?那么之前的爱又算什么?誓言都是虚假的吗?一切都是假的吗?水在寒冷的冬天变成了冰,仰望着蓝天。突然,天空飘下了一蓝色的羽毛,像天空的颜色……
  水爱上了蓝色的羽毛——在她变成了冰以后。水变成了冰,冻住了落下的羽毛,开始了他们的故事……
  他们在冬天相遇相识相知,快乐地在雪的世界畅所欲言,惊喜得发现他们竟然是那么的惊人的相似,于是他们相恋了。恋爱中的冰特别美丽,像天使般。羽也是那么地英气逼人。他们有着童话般的约定,要一起到另一个世界去生活,那就是蓝色的城——羽的故乡。相伴一生的誓言就这样许下。
  两年过去了,这里的空气越来越温暖,冰快要融化了,再也冻不住羽了。羽毛乘着风飞走了……冰也变回了她原来的样子——水。
  一年过去了,水千辛万苦到达了蓝色的城,却发现羽毛与另一个美丽的粉色羽毛相依偎,他们的甜蜜彻底打碎了水的梦……瞬间,她的心死了,再也温暖不起来了。她变成了雪,在这美丽的城。于是蓝色的城永远在一片终年不化的积雪中……
PS:水的融化就是因为羽的爱,这是不是意味着他们注定不能在一起呢?那么之前的爱又算什么?誓言都是虚假的吗?一切都是假的吗?[mp3]http://218.4.73.59/web/ljg/up/dj/2005101749740845.mp3[/mp3]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

我的童话

伤感却刻骨铭心的真实存在……

关于童话

忘了有多久 再没听到你对我说你最爱的故事
我想了很久 我开始慌了 是不是我又做错了什么
你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子
也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空 星星都亮了
我愿变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你

你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局
我要变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你
我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你
一起写我们的结局

回复 3# 的帖子

他的童话是编撰的,而我的是真实的写照
那个夏天伤心欲绝
伤心过后才会更坚强...顶上去~!

回复 5# 的帖子

谢谢斑竹~~~~~那段往事,我想我一生都忘不了
额……慢慢来
记忆中忘记……
也许,一生忘不了的事,就在某一段时间被你悄悄的给遗忘了...期待更好的人或更好的事出现吧...

回复 7# 的帖子

两年了都,触及到还是会伤心,有时想着想着便会流泪

回复 8# 的帖子

这样说的话,那人应该还没出现
所以要等...

回复 11# 的帖子

应该要等好久呢~~~
对的人,等多久都值...
木头对火说:“抱我”! 火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬! 火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……      

回复 13# 的帖子

那是,可是没那人怎么办?

回复 15# 的帖子

这个太老了,都掉牙了
自信点嘛~~`  一定可以等到他的...对的时间,对的人...

回复 17# 的帖子

也许吧。。。。。只有等咯
算出来说我41岁才会结婚,真是郁闷啊,那还不如不要结婚了
:L :L 41岁..
现在的女孩一般20岁就结婚了
晚婚晚育:lol
41到50岁,上面说
那时也许生不出来。。。。。:L
:L :L 生的晚对宝宝智力有影响
不想生个白痴,所以不生了,反正生孩子那么痛
:L
实话啊