本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 10大欠扁男生

1.长得丑还充帅哥 ??     
暴打程度:三级 ??     
暴打原因:虚荣 ??     
备注:自己明明长得丑还说像我这样的帅哥要什么有什么,会有很多漂亮的美女来追我的.我亲眼见到这种男人被暴打的场面,那叫一个惨呀! ??     

2、贬低同类抬高自己 ??     
暴打程度:二级 ??     
暴打原因:自大,小心眼 ??     
备注:在女人面前贬低别的男人以抬高自己的男人。这种男人是自大狂,所以在贬低别人的时候就特别不留
面,所以我们见到这种男人时可以毫不犹豫地上去打。 ??     

3、假冒有同
心的男人 ??     
暴打程度:四级 ??     
暴打原因:装蒜,抠门儿 ??     
备注:给乞丐两块钱,然后叫人家找一块钱的男人。这种男人我还能有什么话说?除了打,还有什么可以表达我们的
绪? ??     

4、三十岁了还称自己“男孩”或“男生”的男人??     
暴打程度:五级 ??     
暴打原因:恶心,装嫩 ??     
备注:你想,一个三十岁的男人恶心兮兮地说:“像我们这样的男孩……”你的皮肤会不会有蛇在上面爬的感觉?碰到这样的男人,你不打他,就是对不起你自己! ??     

5、背着老婆在外面包
人的男人 ??     
暴打程度:五极 ??     
暴打原因:无耻至极 ??     
备注:如果你背着老婆在外面胡吃海喝,花天酒地,人家最多说你不是个“好男人”,最多很厌恶你,并不会上去打你。因为存在这样的女人,她
愿自己的男人出去鬼混,这叫周瑜打黄盖。但是我相信不存在这样的变态女人:让自己的男人去鬼混,让他去找别的女人。存在这样的男人,是他道德的败坏,人人可打.存在这样的女人就更该打了. ??     

6、穿女士衣服的男人 ??     
暴打原因:变态 ??     
备注:不管什么
况,穿毛线衣+三角短裤的男人更可怕。因为男人穿毛线衣+短裤只是品没钱买衣服了,人家在背后最多会说:“丫长得丑没人要。”穿女人衣服的男人就不同了,这种男人不管出于什么目的,穿上这种衣服总是让人有想打的感觉,你不打他会憋死的。 ??     

7、装清纯的男人 ??     
暴打程度:四级 ??     
暴打原因:恶心,虚假 ??     
备注:在饭桌上,语出惊人,说:“我想拉屎。”这种男人属于装恶搞的类型。男人可以清纯,但是不能装可
。比如偶尔撒撒娇,说:“不干啦!讨厌啦!”这样的话对男女朋友说说,那还不要紧,你女朋友心好,说不定会说:“哟!蛮清纯的嘛!”如果心不好,你就准备接一个耳光吧。但是你如果在饭桌上说那么恶心人的话,就不是清纯,无论坐在饭桌上的是什么人,不打你就显得太亏了。 ??     

8、出国归来,说话时老是夹着外语单词的男人 ??     
暴打原因:崇洋媚外 ??     
备注:你跟他讲了,他还振振有词,说:“没办法,改不过来,在外国这么多年了。”把责任推给习惯问题。我简直是***扯淡!你在中国生活这么多年,讲了多少年汉语?出国才几年?就把你多年的习惯改成这种德性啦?这叫什么?这叫卖弄!伙计们,上去打! ??     

9、亲日的男人 ??     
暴打原因:亲日 ??     
备注:从日本留学归来,说话时老是说:“在日本怎么怎么样。”这种男人不用我解释,你一定会上去打的。之所以把日本单独辟出来归为一条,是因为这种事跟普通的出国不同。这关系到民族感
。涉外无小事,更何况是日本? ??     

10、看贴不回贴的e人 ??     
暴打原因:懒惰  你想想,我花这么多时间来写    能帮的尽量帮顶吧    还有进来的男同胞们别生气   帖子名字已经写明注意:这样的男生不是所有的男生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto83:
:tkek016:
顶一下的
乖  :tkek018:
这十个男人真可怜。
:tkek013: :tkek013: :tkek013:

有些我都忍不住想打
哈哈  
           -   -
:face14:

见识到了哈~
个字小了点,看起来不是很舒服
本来不想回的。。。看了最后一个。。。汗。回下比较好:face11:
终于看完了···有部分的人确实欠打···
男人就10种啊哈哈
不会吧....怎么会就10种呢:face11:
看完后我想整个就是10大欠K的女生,第一种就是挖陷阱陷害回帖的,应该拖出去强X一百那一百次。。。
幸好我不是
一樣米養百樣人嘛,哈哈……

我不懒
可是你也不勤快啊……

我就看贴不回贴怎么样你来打我啊 哈哈哈
我也顶一下
哈哈哈哈哈哈哈哈
打死一个少一个,哈哈
:tkek017: :tkek017:
:alatu_15: