本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格-舟山东路--最道德败坏理发店--我来暴光!

最无职业道德的 布拉格理发店

近几天本人遇到一件极其懊恼的事情,原于---理发店。下面将这次的惨痛遭遇与大家共享一下,并且对LJ店暴光一下。偶是树大毕业滴,现已参加工作,因为比较怀旧,参加工作后还一直住在舟山东路,女孩子嘛,做头发是天经地义的事情,这么几年下来,去过的理发店还真不少(包括拉直 洗头 盘发等)HOHO,当然有不开心的经历哇。但是这次,太让我气愤了,怎么有这种不负责任的黑心店!!!!!!
  上周三7点多点,偶吃完饭在路上瞎逛,忽然想洗个头发,最好把刘海也定下型。一眼望去,附件就只有一家新开的,极其小的店面-------在裕隆宾馆对面的,由于偶手上提着本本,好重。想,就随便洗下吧。至于刘海的话,先问下。于是呼,一场不愉快的交易就开始了。

门口询问。
  偶:请问我这刘海能定型吗?让它服帖点?
  黑心店主:进来再说吧?
  偶进门: 你帮我看看呢,可以伐?
  黑心店主:哦,可以的。这个就这么定下,肯定可以的。
  偶:价格多少呢?
  黑心店:咱这店新开的,我本人也是从漂亮宝贝出来的,现在就优惠点给你,60
  偶:哦,60元呀,能否便宜点呢
  旁边托:这么几块钱还讨价还价。(事后我才知道此人是黑店的朋友,应该就叫托吧)
  最终以50元答应帮我定一下型。

之后让一个小师傅给我洗头。洗完,我等了好一会,看他在忙,我想反正不赶时间,就==吧,顺便掏出本本玩下。大概过了1个小时,我开始烦躁了,问黑心店:可以给我定型了吗?他走过来说:马上好了,你这电脑啥牌子啊?偶无语,三星的标记也不认得,还从PRETTY BABY出来的????好,开始给我整头发,先略略给我吹了下,我发现头发痒痒,应该没给我洗干净吧。他说,湿的时候可能会痒的。天,还有这说法。算了,小店嘛,我苛求的不多,头发定好就好。先卡擦几刀,把长头发又剪了点,变成刘海,就这么给我上了药水,又是1小时。

开始给我把药水洗完,我发现刘海还是挂下来的么。黑心店说:等长点就好了,或者夹个夹子。KAO!开始好象不是这么跟我说的么!!在吹风机强大的风力下,刘海还稍微听话了点,可是我家没这么大风力的吹风机哇~~~~当我再辩驳的时候,他只跟我说,长点就好了,对了,旁边他的“破鞋”也帮忙这么说。此刻,我已经有点郁闷了。黑心店不在是我进门时的表情了。我想,我遇上无赖了!

第二天,由于药水的味道还残留着,我洗了头发。全部挂下来啦:(还长长短短呢。。。GG说,你的刘海怎么这样的?汗!GG是一个无论我怎么样,都会说还好还好的人!这回,连他都。。。。。。可见。。。。。。

隐忍。昨天我路过那家黑心店,心里有很郁闷,我只想去讨个说话。推门进去。
  偶:老板,我这头发还是挂下来的,怎么办呀
  黑心店:还能怎么办,等他长长啊。他一边给一个女的吹头一边头也不回的说。(那女的估计是也托,他们都认识的)
  偶就懊恼了。分明是收了钱就翻脸了。偶:那当初你跟我说,可以定好的啊
  黑心店:等长了就好了,不是跟你说了啊?他翻着白眼跟我说。
KAO!什么人啊。我气不打一处来。偶:现在刘海这么厚重,之间把我剪那么厚干吗?不给客户建议也不要乱来啊。
黑心店瞟了偶一眼:怎么给你建议啊?你本来就这么短的,能不挂下来吗。
偶彻底无语。碰上流氓了。最后偶说:50元事小,做人事大。没有好的质量,还这么差的 售后,迟早要关门。摔门而去。

出来后,按捺不住气愤的心情,去了YZ的店逛了下,花一元买了2个小黑夹,只能土土的夹着了,哭!!!!我把我刘海的经历在她店里诉苦了下,没想到其中一位MM马上说,我上次也是哇,差点哭了,把我头发吹的乱七八糟,事后还说我头发太长。。。。。。

无语。

各位,你们见过这样的黑心店吗?PS 昨天去的时候小伙计又换过了,估计是呆不住了。4个人吃3个素菜,听说还有一人吃2个素快餐的时候艾。哎。。。虐待啊。黑心店还大言不惭的说,以前在漂亮宝贝的时候,月薪1W多是家常便饭,少则7K.8K,HOHO。就算是这样,怎么跑这里了捏,呆在10来个平方的小店,还养着一只破鞋,HOHO!:tkek019:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek045: 取缔黑店
原帖由 芷芷是个好孩子 于 2009-2-18 09:56 发表
:tkek045: 取缔黑店

哎。你说没本事别说可以帮我搞定哇。那翻脸不认人的嘴脸,实在。。。。。。还出自一个MALE所为。。。。。无语:tkek017:
:tkek035: 人家就报下不平么

呃!

反正我从来不去学校边上的理发店
原帖由 芷芷是个好孩子 于 2009-2-18 10:21 发表
:tkek035: 人家就报下不平么

呃!

反正我从来不去学校边上的理发店

嘿嘿。偶晓得了。
以后我也不去这种店了。:tkek013:
PS:我在抱怨那家黑心店咯。米说你噢。:tkek019:
天黑时分
蒙面
手持砖头
助跑
瞄准
投掷
加速跑

消失在夜空中
原帖由 zjq6789 于 2009-2-18 10:38 发表
天黑时分
蒙面
手持砖头
助跑
瞄准
投掷
加速跑

消失在夜空中

HOHO。太强了。搞不好我会一试哦。:tkek043:
你去试的时候叫上我,我站那看。。。纯看你那凌乱的头发在夜空飞舞。。。。

顺便帮那老板指路:老板,那女子往那跑了。。快扑过去
原帖由 zjq6789 于 2009-2-18 10:45 发表
你去试的时候叫上我,我站那看。。。纯看你那凌乱的头发在夜空飞舞。。。。

顺便帮那老板指路:老板,那女子往那跑了。。快扑过去

我请你吃饭,你帮我这么狠一回吧,哈哈:tkek021:
下次我帮你剪吧,我的刘海都自己剪的,弄点直发膏然后根据头型发型减一下,舒服就好了。
哇TT。。。。
我们好学生过,这些坏孩子做的事情想都没想过的过。。。

请我吃饭可以的那,只吃不做事可以哇?嘿嘿
多吃两顿最好
原帖由 MO1MO 于 2009-2-18 10:51 发表
下次我帮你剪吧,我的刘海都自己剪的,弄点直发膏然后根据头型发型减一下,舒服就好了。

呵呵。好哇。
三星电脑还好用吗   0 0  用的什么型号 我都想用 呢 00  准备出手中·~~~~
要不要 去砸了。。
:tkek017: 黑的不见五指啊,这种一般都是被T出来的,然后声称自己是xxxx出来的,其实手艺烂的不行,最恶心的就是这种人,真的应该趁月黑风高,不小心拿块砖就这么很不小心的拍下去:tkek011:
原帖由 小狼 于 2009-2-18 11:11 发表
要不要 去砸了。。

再欺骗人的话去!!!:tkek013:
原帖由 SERENA 于 2009-2-18 11:12 发表
:tkek017: 黑的不见五指啊,这种一般都是被T出来的,然后声称自己是xxxx出来的,其实手艺烂的不行,最恶心的就是这种人,真的应该趁月黑风高,不小心拿块砖就这么很不小心的拍下去:tkek011:

偶就看他能生存多久!HOHO。
:alatu_43:
7L建议不错
原帖由 雪饼是天才 于 2009-2-18 11:14 发表
:alatu_43:
7L建议不错

:tkek015:
原帖由 Baby2009 于 2009-2-18 11:13 发表

再欺骗人的话去!!!:tkek013:

带上我。
让我见见世面。
:tkek071: 年薪1W,拿的是密鲁币???说话之前估计脑子左边是水,右边是面粉,一晃就变成浆糊了~~~
:tkek016:
原帖由 SERENA 于 2009-2-18 11:18 发表
:tkek071: 年薪1W,拿的是密鲁币???说话之前估计脑子左边是水,右边是面粉,一晃就变成浆糊了~~~

亲爱的,是月薪哦
原帖由 小狼 于 2009-2-18 11:17 发表

带上我。
让我见见世面。

女生抱砖,男生砸