本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] LOLI在公交车上。。我为什么要发在这里。。ZT

车上人很多,我靠车窗坐,外侧坐着一个干巴老头,   
然后挤上来一个阿姨带着她的小女孩,有6,7岁吧,   
更挤了,小女孩挤得都快哭了,哼哼唧唧地要妈妈抱,   
阿姨的两手都抓着扶栏,没法抱,这时我旁边的老头要给她们让坐,   
不过阿姨说:"您年纪这么大了还是您坐吧."   
于是老头对小女孩说:"那坐到爷爷腿上吧?"   
我终于看不下去了,那老骨头棒子还不把LOLI嫩嫩的PP胳出血?   
于是我站起来对阿姨和LOLI说:"你们坐我这里吧!"   
阿姨出于客气说:"不用了..."   
我没等她说完立马坐下了:"那让她坐我这儿吧,这儿不挤,还能看看外面,省得晕车."   
在阿姨正在忧郁之际,我一把小女孩抱了过来...   
她真乖啊,我两只手在前面搂住她的小小腰,小PP压在我的大腿上,轻得简直就像没有重量一样.头发又细又密又软,随着我的呼吸动来动去.   
等车到了我要下的站时我也没下,一直坐下去.   
后来她和***就下车了,我恋恋不舍地让她在我身上被抱走了.   

我下车发现那个老头盯着我看,我说:"看什么看?再看我鸡奸了你."   
-------------------------------------------------------------------------   
车上人很多,我旁边有个年轻人靠车窗坐,要知道本大爷对年轻人的身体一向很感兴趣的,我干枯的腿贴着他茁壮的大腿,好爽啊~~~~~   
然后挤上来一个少妇带着她的小女孩,有6,7岁吧,   
更挤了,小女孩挤得都快哭了,哼哼唧唧地要妈妈抱,   
少妇的两手都抓着扶栏,没法抱,这时我旁边的年轻人假装视而不见,我就故意要给她们让坐,   
不过少妇说:"您年纪这么大了还是您坐吧."   
于是我就对小女孩说:"那坐到爷爷腿上吧?"   
这时我旁边的年轻人终于装不下去了,   
他站起来对少妇和LOLI说:"你们坐我这里吧!"   
少妇出于客气说:"不用了..."   
他没等她说完立马坐下了:"那让她坐我这儿吧,这儿不挤,还能看看外面,省得晕车."   
在少妇正在忧郁之际,他一把小女孩抱了过来...   
哈哈中计了,果然没看错啊这年轻人是个LOLI控   
这年轻人抱着小女孩,身体自然向我这边倾斜,啊,青春啊!!!!我贴着他那强壮的小蛮腰,小PP倾斜我的大腿上,头发又细又密又软,随着我的呼吸 动来动去.我忽然闻到异味,啊,他因为受不了LOLI的诱惑而激射出来了浆浆!于是我一起~一伏~一起~一伏~的假寐而把头低在他裤裆上狂嗅……   
等车到了我要下的站时我也没下,一直坐下去.   
后来LOLI和少妇就下车了,我继续假寐贴在他的胸前感受那茁壮胸肌的颤动……   

这年轻人下车时发现我盯着他看,于是他说:"看什么看?再看我鸡奸了你."啊!他终于沦落我道了!我正想脱光了衣服说来吧鸡奸我吧鸡奸我吧!可惜他下车了%……这就是本大爷今天的公车艳遇   
------------------------------------------------------------------   
车上人很多, 然后妈妈带我挤上车来,我今年7岁了   
上车后,看见一个怪叔叔靠车窗坐着,旁边贴着他坐着一个老爷爷,老爷爷面上有种好像很舒服的怪怪的表情   
车上好挤啊,我让挤得都快哭了,哼哼唧唧地要妈妈抱,   
妈妈的两手都抓着扶栏,没法抱,这时旁边的老爷爷要给我们让坐,   
不过妈妈说:"您年纪这么大了还是您坐吧."   
于是爷爷对我说:"那坐到爷爷腿上吧?"   
那个怪叔叔面上露出色迷迷的表情,好怕怕啊~   
接着他站起来对我们说:"你们坐我这里吧!"   
妈妈也看出他是色狼,连忙说:"不用了..."   
可没等妈妈说完他坐下了:"那让她坐我这儿吧,这儿不挤,还能看看外面,省得晕车."   
在妈妈想办法拒绝他之际,他一把把我抱了过来...啊..妈妈救我啊...   
我怕极了,怪叔叔两只手在前面搂住我的小小腰,小PP压在怪叔叔的大腿上,等车到了我和妈妈下车,后来隐隐越越听到那怪叔叔说:"看什么看?再看我鸡奸了你.   
--------------------------------------------------------------------   
车上人很多,我前边的座位上坐着个年轻人,靠近车窗,边上还有个老大爷,看样子不太正经,一直贴着那个年轻人蹭,~那小伙子好帅啊。这时女儿缠着 我说“妈妈我站不住了抱抱我。”可是我双手扶着扶手没办法抱,而那个帅哥竟然视而不见。不一会,边上的老大爷说“来坐我这吧。”我说,谢谢老大爷了,您这 么大年纪,还是您坐吧。”老头子露出一脸淫笑,对我女儿说“小妹妹,坐爷爷腿上吧”我心想这还了得!正当我左右为难之际,边上那位年轻俊朗的小伙子帮我解 围了: “你们坐我这吧。”   
“啊不了谢谢,”我一时惊慌手足无措,"我们没有几站的."   
这么一个大帅哥跟我搭讪...弄的我不知如何是好,也许这么说他会觉得我有礼貌.   
"那让她坐我这儿吧,这儿不挤,还能看看外面,省得晕车."他说.   
说完,他把我女儿抱了过去.真会体贴人啊.哎,为什么抱的不是我.   
我低头偷看帅哥结实的胸肌,我的女儿也很乖,半侧着身,刚好使帅哥上半身可以走光.她的小腰被那帅哥轻轻的搂着,整个人坐在他的大腿上,头发又细又密又软,随着他的呼吸动来动去,伴随着帅哥一起一伏的身姿...好浪漫的画面,我依然希望把女儿换成我.   
就在这时,我发现那个老头紧紧的贴着我的帅哥,还怕在他身上闻,啊我明白了,原来这是个老玻璃.我当时真想马上下车,太恶心了,可是,可是,啊帅哥,等车到了我要下的站时我也没下,我要等着和帅哥一起下,老玻璃,忍了...   
结果,就这样,我们一行三个人,全部坐到了终点站.   
明天我还要带女儿坐公交车............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
什么的什么........:face17:
小宿我看不懂
眼都花了
这都看不懂。。怎么混两性。