本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 东尚为服务不满意的人员特别优惠

消费者们:
      你们一定有过不满意的服务人员,服务态度,东尚在不断进取的过程中,更加想挽回老顾客,我们的成绩想与大家一起分享,如果大家相信我……………………

1。如果您对哪一个店的哪一个服务人员不满意,请您告诉我
          解决办法:我们强制安排服务人员向你道歉。

2。如果我们的失误造成了您的损失(弄伤您了,把您的头发弄坏了)
          解决办法:弄伤的会员我们会有医药费用补偿,把您的头发弄坏了,我们将免费给您服务

3。如果您对我们有任何不满意,请您提出建意或留言,我们会虚心采纳并改正!

4。如果您有会员卡却不愿意去我们门店消费,我们会安排人员全程陪您!

增强维权意识对自己是有非常大的作用,服务不满意及时投诉,我们及时更改,对您及时维权~

注意:(请凭小票证实您在我们这里消费过,请凭会员号证明您在哪家店消费过,任何您有想得到的证实,留过姓名电话等等,我们将全程陪您服务!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
牌子做臭了要想在让消费者认可有点困难
我的建议从头在来
换品牌
好比三鹿
换个名字消费者可能会认可些
HOHo

如果您对哪一个店的哪一个服务人员不满意,请您告诉我
          解决办法:我们强制安排服务人员向你道歉。

枯寂这样东尚内部也会、不满意了
:tkek017: :tkek017:
还是不去的好,再怎么赔也不会成为回头客的了。

回复 2# 佛门小僧 的帖子

消费者认准的是服务,而不是牌子什么的,正如三鹿那么大的集团都能犯出这么大的错误,而且还能被消费者重新认可,相比之下,我们也一样希望经过努力被认可呀~~~~

回复 3# 小米电玩club 的帖子

是的,我们经过调查也确实发现有些门店对客户的服务不到位,所以希望能为消费者做些事情
就是就是东尚就是垃圾店
办了张卡,里面还剩那么一点钱,东尚说这个是什么保险金,不能用,哎哟,我自己的钱为什么还不能用?
版主能不能行行好,给我把这个卡给退了?因为我再也不想走进东尚这个店了,去一次,起码少活个一年,气也被气死。
啊哦 偶的会员卡扔了已经
你给我滚,改老子的帖子!!!不要被我撞到,小心我找兄弟扁你,你这只鸡,我操你妈的逼生出的你个狗东西,骂你这种贱货都不会爽,因为根本不是骂,而是形容你这个货色!!

回复 9# cc123000 的帖子

哥们,下次看到这贴子的楼主,一定要告诉我,我带些人过去,妈的,打这种人渣在中国都不算犯法!!

回复 8# wuyuanminren 的帖子

东上这家垃圾店就是不倒闭,靠的还是继续骗这些同学的钱得以维持啊!!!妈逼的,老子去工商部门投诉了好多次,估计塞了钱了!!

回复 9# cc123000 的帖子

好的,您的问题我向公司反映

回复 14# 自颜自语 的帖子

操你妈的逼,你还好意思回,你有本事骂我啊,,,,操你妈的逼!!
这年代信誉破了很难再有多大的成就了……补救的最好时期过了……
看来之前大家所说的东尚的不尽人意处还真是没有瞎说
品牌的建立不容易啊,但砸牌子是很快的事情
好自为之