本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 驚現黑店--卡拉鼠

娘的今天去卡拉鼠通宵一群人很开心的进去了···
中间可可和飞飞去买了饮料放包包里拿进来···
服务生就跟着进来(板着脸)说:“我们卡拉鼠有规定不能自带酒水不然要给50-100清洁费”然后站了会出去了···
过了一会我们拿出来喝····服务生021又进来了说“你们把饮料给我们保管要么就付50-100清洁费”
我们说我们自己明天早上带走··(他们不肯)
我们说那我们放回包里(他们坚持要我们给他们)很可笑吧···
我们说之前定包厢再12点进场结果我们等了半个多小时···他们不给合理解释还这种服务态度····(他们依旧坚持说要我们把饮料给他们)
后来我们说有本事把饮料给扔了···(021服务员就把其中一瓶拿去扔了)
我们要找经理他们说经理回去了这里他做主(搞笑了)
后来我们吵了那么久没心情要回去了···(他们还找人来想打我们)
好一个卡拉鼠·····
如果大家看了照样要去的话请便····
我们猪家的就不去了····受够了····:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:
(现在出现一张帖子是来解释的````多的我们不说大家自己有眼睛自己看`````如果事情闹到这样大家执意要去就去吧``````等以后被欺骗被欺负了别说我们没提醒``````
至于那个托`````你的解释很牵强`````在这里我想说的是我们执意要带饮料确实有错```但是从开始到最后我们没骂过人````是那个服务员021先骂人我们才骂的````
如果卡拉鼠觉得自己有小混混护场老板又有钱就能这么欺负消费者那么我们就没有去的必要`````
好的地方大家都会推荐```但是当好的别差了我们自然也要和大家分享`````
该帖为免费为卡拉鼠打广告之帖谢谢大家捧场````)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
娘的气死了·····什么态度····还说有本事投诉他····
我一直没去过。。。。。。。:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:
是的,受够了,以后再也不要去了
还以自己是称职的员工自居,草,
还叫人威胁我们,混蛋
非常混蛋还找人过来一直认为自己是对的···太搞笑了···
我发现我最可怜了
精神都被搞得分裂了:tkek036:

真是发神经的  卡拉鼠竟然会请这么低级的员工
鄙视
:tkek035: :tkek035: 好恐怖
一般饮料酒水是不能带的,需要存的,不过服务员这个吧你们东西扔了可以投诉经理,没有用就投诉96315 或者新闻热线....
我想我需要精神损失费
我现在就精神失常 :tkek038:
半夜三更的不好影响人家滴。。。。。:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:

吓的我更不敢进卡拉OK了。。。。:alatu_15: :alatu_15:
:tkek040: :tkek040: :tkek040: 幸亏我没去。。。嘎嘎。。。
我从来没去过那种地方。。。。:alatu_12:

你们谁也不要叫我去。。。。。。我怕怕。。。。:alatu_10: :alatu_10:
卡拉鼠
态度差的跟什么是的,以为不到它那里唱歌就没地方玩是的,这么拽
以后就不去了:alatu_12: :alatu_12:
话说我们出来通宵唱歌

逼着我们退包厢  叫我们去哪里啊

我恨死了  :tkek036:
:tkek038: :tkek038: :tkek038: 我也这么想的
噶没品的说,真恶心。
噶拽的
还找人威胁
它NND
:tkek038: :tkek038: :tkek038: KOKO..要不我来陪你
还是不要出来了
很晚了呀
老大我会小心的
:tkek036: :tkek036: :tkek036: 不会是你一个人吧。。。可恶的小老鼠、、、
啊门。。。他们都是恶人。。。。
ca
c
擦4`````````````````````````````````
不是我一个人拉
还有好多人
不过身边就还有六儿
非常安全的包厢一个
:tkek038: