本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 驚現黑店--卡拉鼠

娘的今天去卡拉鼠通宵一群人很开心的进去了···
中间可可和飞飞去买了饮料放包包里拿进来···
服务生就跟着进来(板着脸)说:“我们卡拉鼠有规定不能自带酒水不然要给50-100清洁费”然后站了会出去了···
过了一会我们拿出来喝····服务生021又进来了说“你们把饮料给我们保管要么就付50-100清洁费”
我们说我们自己明天早上带走··(他们不肯)
我们说那我们放回包里(他们坚持要我们给他们)很可笑吧···
我们说之前定包厢再12点进场结果我们等了半个多小时···他们不给合理解释还这种服务态度····(他们依旧坚持说要我们把饮料给他们)
后来我们说有本事把饮料给扔了···(021服务员就把其中一瓶拿去扔了)
我们要找经理他们说经理回去了这里他做主(搞笑了)
后来我们吵了那么久没心情要回去了···(他们还找人来想打我们)
好一个卡拉鼠·····
如果大家看了照样要去的话请便····
我们猪家的就不去了····受够了····:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:
(现在出现一张帖子是来解释的````多的我们不说大家自己有眼睛自己看`````如果事情闹到这样大家执意要去就去吧``````等以后被欺骗被欺负了别说我们没提醒``````
至于那个托`````你的解释很牵强`````在这里我想说的是我们执意要带饮料确实有错```但是从开始到最后我们没骂过人````是那个服务员021先骂人我们才骂的````
如果卡拉鼠觉得自己有小混混护场老板又有钱就能这么欺负消费者那么我们就没有去的必要`````
好的地方大家都会推荐```但是当好的别差了我们自然也要和大家分享`````
该帖为免费为卡拉鼠打广告之帖谢谢大家捧场````)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
娘的气死了·····什么态度····还说有本事投诉他····
非常混蛋还找人过来一直认为自己是对的···太搞笑了···
我是被气的现在都睡不着···娘的······太低级了····我们都说自己放包里了说···而且昨天通宵就自己带饮料的说他们也没怎么今天就那么抽····
12你擦好几次了·········
今天真的火大了说···见过不要脸贱的没见过这样的···敢叫人来打我们怎么不见他自己过来打···还再包厢对我们大吼大叫既然干不起服务员这个行业有本事自己创业···
身体没好呢·····还感冒呢····昨天咳嗽出血了5555····
我得睡觉了明天继续攻击·····13叫我睡觉了- -···
开学典礼回来继续顶```顶死他```娘的``气的我都骂人了````
话说我有冲动想打96315的说```哎很郁闷的说`````超级不爽昨天高高兴兴的心情都没了``难得飞飞请客也````
还说什么别人预定等到1点包厢没也有的也没说什么`````你们12:30进不是很正常的啊````我靠了说的这个什么话```没包厢就别玩预定````叫10多个人等了半个多小时还说话那么嚣张````觉得大家都别去了`````让他们弄好自己的服务态度再出来干```````以为自己在这边开个KTV当个服务员就拽了???就强大了???
幻海等你毕业好纠结```
非常悲剧让人所不能接受的```
小秃你只会说悲剧了````
鄙视你的悲剧2字```
- -``````鄙视啊鄙视````
要好好教育下了``````人家说服务业以顾客至上```现在还是服务员拽```
灰常不象话```````该砸店了`````
我也累死了```今天下午最后班会没开就跑路了````
很好原来邪恶的事情还做了那么多啊 ````恩值得诅咒````诅咒我喜欢哈哈```大家一起来么````
挖靠这么不要脸的就欺负我们是学生和女生就那么拽`````碰到真的黑社会的还敢说什么???连个P都没```
是的啊```还一副自己很有理一样没见过那么恶心的
有男的````昨天大概11个人````有8个男的````后来还叫混混来```主要是我们都不想惹事毕竟出了事情很麻烦````
柿子去买狗咬他们
-。-我需要1818,阿六头,12345,范大姐帮忙,小强热线==``````