本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

(不断更新)孤品!精品!原单出口品质女装 楼主倾情推荐

自从上次推荐了四季必备帆布鞋之后,收到了很好的反响,有很多顾客和我说,让我多发掘一下好的东西和他们分享,最好是有好的服装

其实我也一直在淘好的服装,但是这个比较难,而且我很挑剔,质量一般,价格低廉,款式普通的我不会要的,我要推荐给大家的一定是质量好,价格超值,款式出众的那种,当然一定不会是那种很夸张的,这让我想到了一句话,简约而不简单,呵呵,或许就是要这种效果吧。

这次要介绍一个朋友给大家,Li,我在大二的时候就认识她了,她有自己固定的工作,平时很忙,却喜欢抽业余的时间去淘衣服,我从大二开始就断断续续的在她那里拿过不少的服装,当然多半是自己穿的,也有推荐给朋友和我姐姐的。这里要提下我姐姐,自从我介绍Li给她认识了之后,她就疯狂的成为了Li忠实的FANS,呵呵!

Li拿的货是有固定的厂家的,都是原单出口的尾单,所以质量绝对是有保证的,很开心的是不用担心会撞衫,出口的东西款式肯定是很赞的,这个就不用我多说了。价格嘛,不会很高,当然和那种很廉价的普通货没办法拼价格的,我要说的是Li那里拿的货绝对是超值的,这点我可以保证,恐怕我姐姐看到这里的时候,要举双手双脚来表示赞同了,嘿嘿!

言归正传,我从Li那里选了些我认为比较赞的推荐给大家,但是很可惜的是,基本上都是孤品,售完了就没有了,不过好的东西欣赏欣赏也是一种享受啊,是吧!

大家先看看图片吧,有喜欢的可以跟贴问我,或者就是加我的QQ问我,具体的价格,尺寸和面料大家都来问我吧.帖子里面也会慢慢更新的。

Li基本上每天都会有新的货淘到,一有新货她就会给我看照片,想第一时间看新货的MM可以加我QQ,我都会提前把照片传给你们看的哦

QQ:53696702(注明Y8)

电话:13588224853(短信联系,动感地带的,可以加600打虚拟网)

新开了个相册,以后有更新就先放相册了,有MM和我说看帖子太累了,那就先看相册吧,不过相册里面介绍就不会那么详细了,基本上就是放个价格上去的,帖子也会慢慢更新的,大家看着办吧,喜欢看帖子可以常来刷新刷新,我基本上每天都在更新,相册也可以同时留意下:http://pp.sohu.com/photosetview-31750039-29737748.html

barkins collection 大牌样衣 渡假系列 白色丝绵娃娃款泡泡袖衬衫
实穿又美的一款,面料是从日本进口的高档丝绵。
轻软舒适,小深挖领,有点中式改良的领子,宽松的
娃娃款,渡假系列的款,隐约的白色条纹,丝绵质地。
58%cotton +42%silk
尺码:
平铺测量尺寸:
肩宽:34cm胸围:90cm衣长:70cm

barkins collection 样衣 渡假系列 丝绵娃娃款泡泡袖衬衫 这个断货了,图片留着给大家欣赏吧!

棉质
尺寸:肩宽:31cm(38cm以内的都可以穿),衣长:77cm,胸围:100cm,袖长:60cm

价格:68元/件

图片上看是不是有点偏紫色了,实物是灰色的哦,色差有点大了,郁闷一下

穿这个下面搭配连裤袜或者铅笔裤都是很赞的,自己搭配了一下,呵呵

尺寸:肩宽:39cm,胸围:90cm,衣长:72cm,袖长:22cm

68元/件

减标款,精致小包扣,细密格纹,泡泡袖,做工真的很好
100%COTTON
棉质,但不是普通的棉,整体感觉很挺,很有型
不挑人的娃娃款,胸前做了很漂亮的褶皱,配任何类型的鞋子都合适
颜色是棕色和暗红色的交织搭配
尺寸:S,肩宽:33cm(泡泡袖的,38以内的都可以穿),衣长:76cm,胸围:88cm,袖长:45cm
78元/件

ninety 的衬衫,ninety似乎都是喜欢做小立领,花边的小衬衫,蛮有宫廷的复古味道的,呵呵
面料:97%COTTON+3%SPANDEX
尺码:M,肩宽:38cm,衣长:62cm,胸围:92cm,袖长:61cm

pual ce cin  领口和下摆都是细细的绣花,很美
喜欢这个紫色,喜欢这个面料,纯棉的,很适合夏天的薄棉

尺寸:肩宽:36cm,衣长:82cm,胸围:94cm,袖长:27cm

ZOAK 很软的PU皮的,赤脚穿不用担心会磨破脚后跟
虽然是37号的,但是我穿不了,鞋子是偏小的。我平时穿37的,实际上是36号半的脚,这个穿着挤脚的

我朋友试穿了,她是穿35,36的,这个鞋子合适穿
所以推荐给平时穿35和36的MM们
很可惜这么好看的鞋子只有一双了
鞋底长度23cm

已经给一个MM了,本来想号码合适的话自己留的,可惜自己穿不了!呵呵

这个断货了,图片留着给大家欣赏吧

韩单 MOVE & PARK
100%COTTON

薄棉的料子很舒服的,还有内衬,完全不透
尺寸:腰围:70cm,裙长:44cm
价格:68元/条

日单TRUCCRE
全棉,特殊编织工艺,手感很像麻的面料

全内衬,内衬面料为ポリエステル(涤纶/聚酯纤维)

尺寸:腰围68,裙长59
2个字"漂亮",呵呵,什么场合和年龄都可以穿的,也很好配衣服,虽然不是雪纺,但是也特别舒服,Truccre的做工和面料都不会是省油的灯啦~
永远经典的可爱小圆点始终走在流行的前端~:boto73:
价格:68元/条

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek041:
:tkek044:
:tkek053:
在网上找到了,我推荐的白色的那个barkins collection 衬衫,竟然卖这么高,大家可以看看
http://item.taobao.com/auction/i ... 3d036535608b2.jhtml
继续更新

B-young  仿十字绣风格漂亮印花散摆裙
面料:96%COTTON棉+4%ELASTANE弹性纤维
内衬:100%POLY

这款半裙真的品质非常出众
特别推荐的!
印花非常漂亮,远远看上去还以为是十字绣,实际是非常细腻的印花图案
军绿色的裙子,颜色很漂亮,夏天搭配白TEE或衬衫,清爽极了;
最喜欢是她的印花的颜色,紫色/白色/黄色的三色点状印花,非常漂亮,而且很别致的样子
裙子是二十多片式的拼接散摆风格,做工非常耗时的
人工成本非常高的一款裙子
全内衬的,不论是内衬还是裙子整体,做工都几乎完美的!

很喜欢这样的宽腰线的设计,腰部预留了裤鼻,建议自己搭配一款细皮带或者丝巾来做高腰裙穿
再随意的搭上简单的衬衫或者TEE,就很美很时尚啦

裙长:62CM 腰围:80CM  臀围基本没限制,130CM以下均可

裙子已经断货了,留给大家欣赏一下吧:)

很喜欢这个简单的T恤,料子非常好,100%棉的

现在有的是M

M:肩宽:40cm,胸围:98cm,衣长:63cm,袖长:18cm

价格是48元/件

复古吧,嘿嘿

只有35的尺码了,CAROLINA BOIX ,适合35的脚穿,穿上了感觉像芭蕾舞鞋,很复古,软PU的,上脚很舒服,不用担心磨脚

78元/双

36的尺码,适合平时穿37的人穿,MADNESS 鞋子是渐变色的,前半部分是米白色的,后面就是银灰色的,鞋头又是银灰色的,很好看,上脚也超

舒服,试穿过了,呵呵

78元/双

最后一件了,特价处理给大家,东西没有任何质量问题的

价格:38元/件

衣服鞋子都很漂亮
想买  可以留个  联系 电话吗?
原帖由 bupa 于 2009-3-24 19:10 发表
想买  可以留个  联系 电话吗?

好啊,可以联系我的QQ:53696702,我的电话是:13588224853,加600可以打虚拟网的

图片上的是S的尺码,我拿了M的,M的比较适合大众,需要S可以和我预订

主标/洗标齐的
面料:65%COTTON+32%POLY+3%弹性纤维

尺码:
S码: 裙长75CM(腋下量起),胸围76CM(立体剪裁的,建议78-83CM)
M码: 裙长77CM(腋下量起),胸围82CM(立体剪裁的,建议84-88CM)

FOREVER 21出品
http://www.forever21.com

来自美国的时尚品牌,在美国非常知名的牌子
她家的设计copy大牌,但性价比非常好,因此深受年轻时尚人士的喜欢和追随
黑色是永远的经典,它已经成为女人衣橱里最不可缺的服饰之一
而黑色裹胸裙则是简约又修身的不二经典之选,记得上次安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie)就是身穿这样的抹胸黑裙出席首映现场艳惊四座!
这款裹胸裙的裁剪真的很棒
看图片就可以知道了,胸部和臀部的曲线真的裁剪完美
胸这里有内藏棉垫,完全不用穿bra, 直接穿裙子完全OK的
高腰线的设计,让人显的非常修长,很显高的
面料是很挺括的棉+POLY的,有着缎面的优良的光泽质感,又有着棉的修身挺括;
这样的裹胸裙,搭配夸张的手镯,拿上你的lutch,穿上粗跟鞋,就可以很美的出席正式场合或聚会啦;
(对于小黑裙,你可以通过加入各种色彩和首饰在其上展现独一无二的创意,而下一次你再穿上它几乎不会有你记得你曾穿过它了——每次他都会带给你搭配上的惊喜)
又或者你可以在上班的时候选择搭款外套,也随时可以出入办公室
再休闲一点,你就搭个亮色的小开衫,休闲逛街也会成为注目焦点的;
这款裹胸裙出厂均没有配腰带的,Li在拍照的时候搭了条丝带在高腰仅为展示效果,发货的时候是没有腰带的;
亲们拿到后自己搭配时下流行的细腰带就很赞的,或者干脆搭一条细丝巾做腰带也很美哦

98元/件

面料BODY:100%COTTON
全内衬LINING:65%POLY+35%COTTON
刺绣EMBROIDERY TREAD:100%VISCOSE
蕾丝LACE:100%COTTON
侧拉链
主标/成分标都在的

裙长93CM (不含吊带84CM),胸围适合84-88CM的MM,腰围72CM,臀围104CM
NEW LOOK 出品
英国的定单,09春夏新款
New Look是英国时装巨头之一,fast fashion品牌
信奉Cheap & Chic,价格中档价,在英国是人人皆知的好牌子

上身效果非常美的一款挂脖式吊带连衣裙
不论是面料,做工,还是设计都非常棒
黑色和白色的拼接经典而完美
白色部分由精美的棉质蕾丝+小花朵刺绣构成
胸口和裙摆部分还拼接了米色的蕾丝花边,感觉精致极了
挂脖式的吊带设计,充满了青春时尚的感觉
腰间也是细细的绑带,整体都非常甜美精致

98元/件

官网同步的,在淘宝上有找到美国代购的,价格要300多元呢
100%RAYON,冷水手洗
M码
裙长67CM,胸围84-88CM合适的

FOREVER 21出品
来自美国的时尚品牌
09年的新款
亮色当道的时尚
非常干净的蓝色,漂亮的刺绣
今年很流行的必备裹胸款式,不论是单穿或叠搭,效果都非常棒

98元/件

绝美的日单,牌子是Bou Jeloud

以上三件都是68元/件

MAX RAVE 金色编织领几何图缎面连衣裙

很特别的领子,是金色编织的,看图哦

胸围81CM,全长70CM。
100%POLY

88元/件

想买金色编织的那条~~大爱:tkek014:
原帖由 melody561 于 2009-3-25 11:56 发表
想买金色编织的那条~~大爱:tkek014:

来家里试穿吧,货很快我就可以从Li那里拿来,给你最好的价格,包你满意,嘿嘿:tkek015:
:tkek049:

不知道这款有没有人喜欢,当时Li拿货来的时候就和我说,你觉得这款好看不?

我说很好看啊!她说她脑子热了拿的这款,这款是DKNY的仿款,要做一个名牌的仿款很不好出货的,而且价格那么高,根本就是增加自己的负担,但是就是因为一眼就喜欢上了这个款式,就义无反顾的拿货来了

我对着电脑嘿嘿的笑,想不到一贯理性的Li也有不理智的时候,也对哦,女人大多数时候都是想理智也理智不起来的

知性,典雅,高贵,端庄,我觉得都可以拿来形容DKNY这个品牌

即使是仿单,款式,料子,做工方面都是无懈可击的

很喜欢这个款式,我觉得它蕴含有复古的味道,喜欢一切复古的东西

所以我很爱这款,推荐给大家并不是一定要大家来购买,总觉得好的东西需要受到众人的欣赏和认可

其实我更多的偏向于自留这款裙子,哈哈!

如果你和我一样执着于它的美,联系我吧!:)

150元/件

OVER  LAP 做的似乎都是比较潮人的东西
这两件豹纹的连衣裙,我问了身边的朋友,竟然没有一个是喜欢的。
我很质疑自己的眼光了,不知道为什么会喜欢上呢
这个花色,我是一辈子都驾驭不了的
豹纹总让我想到野性,性感
辣妹的最爱吧,我不是辣妹,注定了对这个花色望而却步
但是却在内心对它充满神往
也许,每个人都有一个潜在的自己,那个自己或许恬静优雅,或许端庄斯文,或许野性妩媚
谁知道呢!
推荐一下吧,因为自己真的蛮喜欢的,嘿嘿

78元/件

S码
长72CM,胸围平铺70CM(拉伸度非常好,建议75-82CM的MM穿着)

TEMT出品
来自澳洲的时尚品牌
非常超值的一款长款TEE
夏天的TEE首先我认为最重要的是它的面料
这款TEE面料非常舒适,柔软,垂坠感非常好
成分标写错了,被刷下来的,标的是POLY面料,实际工厂说是RAYON COTTON人造丝棉的
既有棉的柔软舒适,又有丝的顺滑垂坠
今年亮片装饰的衣服一定要有的,如果你担心整体定珠片太多高调,那这款长TEE一定会是最佳的选择
PARTY时穿她,再拿CLUTH就可以轻松应对,一点也不逊色
休闲的时候穿她也完全美的低调的
两种珠片,一种是黑色,一种是会变色的蓝,美极了
在专柜这个价格连吊带都买不到,更别说这样的一款又低调又奢华的长TEE了
非常推荐的!

78元/件

三个颜色拿到的尺码不同,大家喜欢的话来单独询问我吧
红色的这个是长的裙子,黑色和湖绿的可以作为MINI的背心裙,也可以作为长款的背心上衣
长度上比红色的要短,具体的尺寸单独询问吧

LUCHEA USA 出品
美国的时尚品牌,09年春夏新款定单

很喜欢这样设计简约,但穿起来却非常大气时尚
很多欧美明星就很喜欢在夏天的时候穿上这样清爽简单的裙子or上衣,配上太阳镜,时髦点的再在脖子上随意搭一条长丝巾,就很有范儿啦!
裙子or上衣是背心式的,非常简单
最有设计感的是后背这里的T字编织,有点性感,有点个性,很好!
胸前这里做了简单的捏摺,非常简约自然
大气天成的一条简约连衣裙or上衣
95%RAYON+5%SPANDEX
人造丝棉的面料,柔软舒适,垂坠感很不错,这样的裙子or上衣就一定要自然垂坠才漂亮!

黑色和湖绿色的是58元/件

红色的是68元/件

全内衬
97%POLY+3%SPANDEX
HAND WASH COLD冷水手洗
主标/洗标齐
非常推荐的!夏天的时候可以单穿搭配细长的项链或者珍珠项链,OL在办公室的时候加一件小西装也完全得当的办公室装扮;

S:裙长73CM(含吊带),胸围平铺68CM(适合胸围在68-85CM的MM)

JUNG KIM USA出品
设计非常优雅的花苞礼服裙
上身效果非常赞的,很多明星走红地毯的推荐经典款

很喜欢这样设计简单的裙子
花苞裙的款式是很多MM大爱的
穿起来有种蓬蓬的公主裙的感觉,又可爱,又优雅
吊带可调节的,背后这里有内藏式的松紧收身
裙子胸口有内藏式BRA,夏天穿完全不用穿内衣,直接单穿就很漂亮
胸下方一朵蝴蝶结是这裙子的唯一装饰,但足够起到点睛的一笔
紫罗兰色非常迷人
面料泛着淡淡的迷人光泽

98元/件