本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是浮光

(不断更新)孤品!精品!原单出口品质女装 楼主倾情推荐

:tkek016: :tkek016: :tkek016:
:tkek053:

面料:98%POLYESTER,2%ELASTANE

内衬:100%POLYESTER

可惜这个只有XS的尺码了,胸围是68cm,裙长:104cm

适合身材很娇小的MM穿哦

提到丹麦的品牌,大家会马上想到only, vero moda.而OXMO也是丹麦一个OL熟女风格的品牌,该品牌的介绍我在网上找到的不太多

http://www.oxmo.dk/

写介绍写的很是词穷,这三件大爱,和朋友斟酌了蛮久,最后达成一致,紫色是大爱中的大爱

最近特别钟情紫色,那你呢?

深邃紫色,高雅将是你一贯的姿态

价格:108元/件

介绍一个牌子,因为这个牌子的衣服,Li总能不间断的拿到一些

forever 21  21世纪

【公司名称】forever 21

【国    别】美国

【公司类型】女装零售商

【网    址】
http://www.forever21.com/

美国FOREVER21总部位于洛杉机,FOREVER21在美国各洲总共有370家连锁店,产品包括针织类、梭织类、毛衫、大衣、羽绒等。 FOREVER21是美国青少女间最受欢迎的时尚品牌,设计风格简单轻巧,颜色亮丽,富年轻人朝气,当你在都市的街角,看到张扬的波西米亚身影,你惊叹,原来时尚就是把复杂变简单,简单变复杂。2004年销售额为6.8亿美金,公司全年在中国的成衣采购量接近2000万件。

这个是否让你眼前一亮,喜欢它肩带上的水钻的点缀和胸部褶皱的纹路

不要让我写一些枯燥无味的介绍,我会发疯。

美丽的图片和美丽的服装一样,自己会说话

很爱这个白色!泛着哑光,带着粉嫩的白色!

白纸爱情才刚开始,你会写下什么?

面料:92%POLYESTER,8%SPANDEX

尺寸:M:胸围:平铺68cm(适合68-85cm),长度:87cm,吊带长度不可调

价格:68元/件

最近一直很爱的紫色!雪纺,花边,包扣

紫色代表浪漫,神秘

喜欢紫色的人总在努力做地比现有的更好

无论是在信仰,情感或是精神方面

喜欢紫色的人总是考虑别人比考虑自己为先

总的来说他们并不会为自己要求过多

New York Laundry出品

来自美国的好牌子

这个品牌的衣服,我向来是很喜欢的

她家的衣服大多都是使用优质的薄棉面料的

手感非常舒服

薄棉的成本很高

但这个牌子对薄棉情有独钟

最后一件,处理价格给大家,绝对没有质量问题

58元/件

:tkek049:

除了简单还是简单,除了百搭还是百搭

也许你缺的就是这样一件小衫

也许生活少的就是这样的一笔简洁

58元/件

算不算是一种宫廷式的繁华的复古,还是一种诡秘的民族风,神秘的异国风情?

不知道你会不会喜欢

“我是不懂艺术的,但这并不妨碍我追求“艺术的生活”并且让自己生活的艺术一些”

我一直都很喜欢这句话

衣服上繁杂的花色

可能是大多数人不敢驾驭的色彩

我不知道这算不算是所谓的艺术——

不被大多数人接受,自己孤单而寂寞着

但我执意,还是把它推荐了出来

因为任何的存在,就一定有它的道理

可能理解的人还尚未出现

可能最好的爱,对你是有距离感的

68元/件

MNG减标   最经典的搭配,黑白配,干净,简单,利落

拿货价比较高,又被工厂强行减标了

特价奉献给大家,价格都是48元/件

曾经有人这样唱过

白天它不懂夜的黑

你却懂得我的美

钢琴也是黑白键

一样能看出我对你

只有满满的爱意

谁说不能黑白配

也许黑永远不明白

在这个彩色世界

有你我才会存在
呵呵,帮你顶个...很不错...
:tkek014:
看起来不错
:tkek014:

这些亮片T不知道大家是否喜欢,拿货的价格并不便宜

价格均是 78元/件

王子在寻找你公主,不认识的也可以跳跳舞

喜欢黑白配,喜欢这样简单的款式

公主并不是一定要华丽,清丽脱俗的更让人着迷

68元/件

TWENTY ONE 出品

飞袖,雪纺

谁来烧热我眼睛的黑色,谁能逃得出我的催眠

68元/件

TWENTY ONE出品

飞袖,雪纺,黑色同款

非常饱和的雪白色

喝什么会比白开水更坦白

68元/件

New York Laundry出品

来自美国的好牌子

这个品牌的衣服,我向来是很喜欢的

她家的衣服大多都是使用优质的薄棉面料的

手感非常舒服

薄棉的成本很高

但这个牌子对薄棉情有独钟

衣服初看很一般,仔细端详,每个花色都是那么精致

我坐在时光的阴影里面,童年跳房子画下的白线,现在指着谁寂寞笑脸,回到旧操场眺望夕阳,曾经的故事全部散场

68元/件

贝壳留着海的身影,我满脑子都是他的记忆

很美,大爱推荐

68元/件

ninety出品,100%COTTON

尺寸:肩宽:41cm,胸围:100cm,衣长:82cm,袖长:62cm

ninety出品,SM2风格,97%COTTON,3%SPANDEX

尺寸:肩宽:35cm,胸围:100cm,衣长:68cm,袖长:42cm

大爱这款,只有两件,自留了一件

Centnal Pank

97%COTTON,3%SPANDEX

这个颜色很赞,白色的底,黑色的条纹,黑色条纹的边上还有黄绿色条纹的点缀,让人不禁眼前一亮

尺寸:肩宽:38cm,胸围:96cm,衣长:72cm,袖长:57cm

适合OL的衬衫风来袭

如果你难以抉择,那么我来推荐

我给大家的选的,不知道大家是否会喜欢,会认可

简约而不简单很适合它们

第二件圆领条纹让我想到了SM2这个牌子,我大爱的日本品牌,你觉得呢?

78元/件

Centanl Pank  这次Li给我们带来的衬衫系列都是很赞的,而且她那边出货出的很好,我也拿了几件来和大家分享

这件白底咖啡色条纹,100%COTTON

尺寸:S,肩宽:36cm,胸围:92cm,衣长:61cm,袖长:26cm

适合OL的衬衫风来袭

如果你难以抉择,那么我来推荐

我给大家的选的,不知道大家是否会喜欢,会认可
68元/件

感觉很精致的。最好LZ每个商品标个价格。。。话说前面几样都没价格的。。。
原帖由 风雨清纱 于 2009-3-27 12:37 发表
感觉很精致的。最好LZ每个商品标个价格。。。话说前面几样都没价格的。。。

谢谢!已经全部标上价格了。你要是有喜欢的话可以和我说哦

可以来我这里看看的:tkek033:
:tkek026: