本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是浮光

(不断更新)孤品!精品!原单出口品质女装 楼主倾情推荐

真的很不错,再帮你顶顶。
:tkek041:
:tkek041:
:tkek023: 貌似不错塞
:tkek042:
:tkek044:
:tkek044:

怎么错过了这款,点睛之笔在领子处

看细节图哦

身边落下让人留恋的蓝色,绿色

碎石串起来的华丽

我喜欢这款

68元/件 MNG的,总让人在不经意间发现美的存在

鞋子是最不好拿货的,尺码少的严重,而且没有原单的盒子,让人感觉心里别扭,就像是地摊货

但是上脚之后,上手之后,你会发现她们的不一般

也许你会是下一个高跟鞋女王

我站在我的鞋子上,我望着你走出的门

要鞋子的亲们,请告诉我尺码,我再去询问,鞋子真的不好拿货,请大家珍惜

价格一样都是:88元/双

鞋子是最不好拿货的,尺码少的严重,而且没有原单的盒子,让人感觉心里别扭,就像是地摊货

但是上脚之后,上手之后,你会发现她们的不一般

也许你会是下一个高跟鞋女王

我站在我的鞋子上,我望着你走出的门

要鞋子的亲们,请告诉我尺码,我再去询问,鞋子真的不好拿货,请大家珍惜

除了银色的以外,其他的都是:108元/双

银色的那双rsvp出品的,带有原单的盒子,难得一双会有盒子,价格是 118元/双

当铅笔裤盛行的时候,阔腿裤是另一种潮流

就看你是否可以赶上这个潮流

78元/条,两个颜色

小衬衣都不错,关键在于你的选择

长袖款的,都是78元/件

H&M的09原单尾单,货很少很少

很有光泽感质地,修身款式。

领子是小V领,带点小性感。

上班,平时穿都OK的一款,

腰身收到的很好,可爱的泡泡袖,

有三个颜色,尺码不同

其他两个颜色是果绿色和黑色的,图片没拍,大家要看的话联系下我

推荐了这些,关键还在于你的选择

无袖款和短袖款都是68元/件

WILLISMITH始创于美国六十年代初,主要以设计时尚女装为主,

产品主要以展示自信舒适与完美融合, 穿着舒服、面料环保、款式

时尚的“绿色女装”越来越深受人们青睐。 WILLISMITH现已

被美国一家大型百货公司全资收购,在美国本土已经开设三百多家

连锁销售。

面料非常舒适 人造丝+弹性纤维  ,摸上去柔软爽滑。

宽松款,圆领,很衬肤色。

尺码:标 S 码 实际偏大。

胸围:88cm  90cm以内  衣长:65cm

68元/件
:tkek044: :tkek044: :tkek044:
:tkek056: :tkek056: :tkek056:
哇  这里面好多衣服好喜欢
只是不知道自己穿了会怎样
有实体店就好了  呵呵
原帖由 mdjclz 于 2009-4-1 21:28 发表
哇  这里面好多衣服好喜欢
只是不知道自己穿了会怎样
有实体店就好了  呵呵

可以上门来试穿的呢,我就住在舟山东路的,60号503,英皇美食的后面的小区楼,可以联系我QQ:53696702,手机:13588224853

欧美订单,大货走后剩下来有点数量
面料是超级舒适的棉,很不错的面料,
感觉很挺图案看上去热辣酷感十足感
觉特别修身,配个牛仔裤就会很好看
尤其适合混搭.
无论单穿还是搭配机车感觉的皮夹克
也好看极了.
价格:45元/件

加拿大品牌余货,原单正品。没有吊牌的噢,
只供拍照用,然后必须剪标。
虽然只是一件小吊带,可是却有很多让人钟情的地方
首先是长度,这款比较短,用来打底最适合不过了
面料也是要考虑的一个重要因素,这款比较薄,但是
不透,料子很适合贴身穿,而且弹性也很棒
胸前的褶线是最好的地方,打底的时候露出
来都觉得很大方,不会有内衣的感觉
这个价格也超值,只是厂家给的价格加上一点点运费
成本,拿来回馈给大家。
尺码:m平铺测量

胸围:66cm衣长:53cm

价格:30元/件

颜色有灰底红点的和白底黑点的

亮面绸缎的料子,出口日本的原单尾单

品质和做工真的很不错

价格上并不便宜,拿货过来就比较高

给大家都是让利的价格,可以用来打底穿,也可以就当睡衣穿

都很好!价格:28元/件

出口日本的原单

品质做工都很不错,

在胸部跟裙边都有一圈蕾丝边,肩带可以调节长短。

很实用的款,三种穿法,打底裙,外穿混搭,或者

做睡衣,两个颜色,黑色紫色,25元/件

尺码:

实际平铺测量尺寸:

尺码一样,胸围60CM,带松紧,最大胸围80CM  裙长90CM

沉醉于繁花的点缀,沉醉于黑白搭配的经典

周身旧旧的凡尘,何等繁花或繁华

旧歌旧路旧情若风沙

孤单无伴身边只有花影

很美,用心体会吧!68元/件

让人无法不喜欢的款式和颜色,这样的背心裙总是那么深入人心,也许你和我一样,这样的款式总要备上好几件才显得安心

它可以用来搭配薄的打底高领毛衣或者打底高领T穿,可以是短袖也可以是长袖,在外面套上一件大衣也是非常好的选择

总之它很百搭,很实用,相信你们都会喜欢。这个季节还是可以穿上一段时间的,相信自己的选择吧

从霓虹里走过,从灯火里走过,从都市里走过,从人群里走过

锯掉四分之三的城市,另外四分之一拿来解释

78元/件
不错帮顶,来看看

都是真丝的

我不知道怎么形容。美,其实是一个很奇妙的字眼,它可以抹杀贵贱

也可以让有相同追求的人从不同的道路上走到一起来

喜欢这些大胆的撞色

我想,这应该是属于夏天特有的颜色

当然当然,还在于你是否能驾驭

不过不过,它们真的很美

68元/件