本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[美图] 火箭与马刺队比赛的搞笑一幕

火箭与马刺队比赛的搞笑一幕

在最后一个暂停,火箭队主教练还在向队员们布置战术的时候,马刺队的球星邓肯(Tim Duncan)跑过来偷听

在最后一个暂停,火箭队主教练还在向队员们布置战术的时候,马刺队的球星邓肯(Tim Duncan)跑过来偷听

邓呆子木讷的表情本来就很有喜感,来偷听时候的神态更是搞笑

邓呆子木讷的表情本来就很有喜感,来偷听时候的神态更是搞笑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
没看懂
动态版本居然没传上来  无奈...

回复 2# 听见花开 的帖子

不是有文字么
:tkek014: 真是太搞笑了!这东西只有行内人看得懂!智商低的怎么会知道!!!搞笑!!!绝对!
好冷.....
原帖由 01007 于 2009-3-25 21:44 发表
:tkek014: 真是太搞笑了!这东西只有行内人看得懂!智商低的怎么会知道!!!搞笑!!!绝对!

我也觉得很搞笑  
哎 看来智商太高也不见得是好事呐
不是吧 真的假的啦 没看比赛……
当然真的了
我还以为是个视频
:tkek050: 石佛很喜感

哈哈,他不好乱出现了

话说 他笑笑都会被吹技术犯规的
是很经典的  看了直播 笑了
NBA就是弄一些花絮来逗逗观众  搞好气氛~
:alatu_10: 很冷很爆
呵呵、。、、:face11:

北京虚拟现实 亿维纳数字科技 www.evrtop.com

亿维纳数字城市科技有限公司
    亿维纳数字科技(E Virtual Reality Digital Technologies)有着国际领先的虚拟现实技术(Virtual Reality Technology)整体解决方案。
    公司多年来一直致力于研究推广虚拟现实技术在房地产开发中的应用。
    公司成功开发的产品有房地产虚拟体验式营销系统(其中包括虚拟样板间体验式营销系统与虚拟社区体验式营销系统)、房地产数字户型演示系统、房地产数字沙盘演示系统、房地产数字营销系统。这些产品广泛运用于房地产产品大型推广活动、销售现场、展会、方案评审会等等,它可以缩短销售周期、拓展销售渠道、促进融资效率、提升公司品牌形象,从而降低房地产项目销售成本,促进销售业绩增长。

电话:0316-5900691
传真:0316-5900692
手机:13313166678
联系人:段先生
电邮:evr2008@163.com
网址:http://www.evrtop.com

地址:廊坊阿尔卡迪亚丽景园1号楼1单元602室

科技触摸未来 艺术激活人生
房地产体验式营销虚拟现实整体解决方案专家

成功案例项目(虚拟现实Virtual Reality)视频

http://v.ku6.com/u/6199007

成功案例项目(虚拟现实Virtual Reality)截图