本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 爱情很伤-但是我戒不掉

对于爱情,我沉默…
曾经的曾经,总以为爱情只要付出真心就可以。到最后却换来一种让人说不出是什么感觉的心痛!
对于爱情!我沉默…!
这游戏玩起来太累、太累,我玩不起,也不敢再玩! 爱情就像吸烟!
一旦上瘾了,
就认定了它,
就爱上了它!
无论你怎么甩都甩不掉!
只能够为它默默付出…!
………
沙士比亚曾说过:“爱情是幸福的,然后是痛苦的。”
我非常支持这世界文豪所说的哲理。
在这爱情游戏里,得到伤害往往多过于欢乐。
既然这游戏这么伤人,为什么还有那么多人去玩呢?
只为了得到那么一点点欢乐吗?
爱了就要在一起,
这就是爱?         
在一起久了,
就有了感情?这
?就是爱情吗?
爱情究竟是甜美的?
还是苦涩的?
我想应该是苦涩的吧?  
甜美、幸福真的很少见……!
在现实中,也见过许许多多因为爱情而变得很脆弱、失落。
爱情总是让人受伤,也许没有一个人没被爱情伤害过吧!(当然除了那些从未参加过这既使人开心又使人的爱情游戏的人啦)
爱情既然那么伤?为什么还有那么要去爱?
一朝被蛇咬,十年怕井绳!
一次的失败让我变得如此怯懦!
一次的失败让我改变了对爱情的观点!
一次的失败让我对真爱失去了信任!
这一切一切!
我迷惘…!
爱情?真心?
是否存在?
这一切一切!
我不懂…
你们懂吗?
爱情真的能够长久吗?
很多情侣都会对对方说:“我永远爱你!”
这个所谓的“永远”是多久呢?
一个礼拜?
一个月?
一年?
还是…?
………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我不想戒掉
那些一直在说不相信爱情的人迟早会背叛自己的
不要勉强 顺其自然
时间会改变一切的
比心先变的是天气
:alatu_4: :alatu_4: :alatu_4:
:tkek014:
神话般的爱情  若有若无
LZ老是那么悲观的,你男的女的啊?
:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: 乖。。。。。切都都会好的
关于爱情是痛苦多些还是甜蜜多些:tkek021:
神话突然感慨良多·····
路过、、
你应该说谈恋爱是有苦有甜,当变成爱情的时候,就是你该负责任的时候了