本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁血真汉子

[美图] 如果帅能当饭,那本哥哥的帅气可以养活30亿人

你他妈的是个宇宙超级霹雳无敌大傻逼~~~~~
:tkek020: :tkek020: :tkek020: 好雷人的帖子
原帖由 蝶懿 于 2009-4-14 23:57 发表
の。。。按照这样算的话,古天乐吴彦祖他们那些的能把30亿人撑死N回~~:alatu_13:
:tkek013:
原来LZ在贴吧还是挺火的吗

BV的由来

BV由来 我来解释一下bv哥到底怎么回事作为一个事件由始至终的打酱油者(没爆过一贴),在这里说点个人看法 当然,要说是完全的中立者也算不上,毕竟在通过传送门的过程中顺手给了步威哥1票。但仅仅只是一票 张步威是谁?估计是DDT不少玩家心中的疑问。 原本百度百科里是有此人的详细说明的,后来估计是过于敏感(反造神运动?)而被删掉了(侧面反映百度对BV哥还是蛮重视的=。=) 下面简称B(步)V(威)哥。 BV哥是什么时候诞生于网络的?这个由于百科的和谐功能而导致无法考究了。保守估计是2006年。 虽然百科没了,但是贴吧还在 从这里,对BV哥感兴趣的网友们或许能从中捕捉到BV哥往日的种种。 下面为了方便诸位,简单的介绍下BV哥。 其首一出现便名声大噪。 “XX明显嫉妒本哥哥的帅气 ” “本哥哥无敌帅 ,凡人速来参拜!” “本哥哥的帅让你们无地自容 ” “XX明显是本哥哥的FANS” 在各大网络论坛贴吧流窜“犯案”的BV哥,其嚣张的出言和客观来讲不算脱俗的容貌加上一击脱离(发一贴就溜)的举动让人哭笑不得又无可奈何。 久而久之,其对众网民视觉和精神上的压迫终于让大家忍无可忍, 于是乎,但凡BV哥出现的地方,总是伴随着网民们或愤怒或绝望的叫骂,大家的举动和今天DDT的玩家们并没什么区别。对于这些网民可一言概之:BV黑。 而BV哥不但没有收敛其嚣张的言行举止,反而变本加厉。自夸的名言一层出不穷,最终留下了这段空前却不知道绝不绝后但估计也是绝后的经典: “如果帅可以当饭吃,本哥哥的帅可以养活30亿人!” 绝了!一个人可以无敌到这种地步,只能用“神”来形容了。 一开始,大家都不理解BV哥的用意,在经历过近年来各大娱乐圈的事件(杨LI娟和艳ZHAO门)以及各类国内外的事件(彭宇事件之雷锋精神的崩坏,外患下ZF不作为导致FQ泛滥人民心理空虚等事件)之后,终于悟觉到BV哥的真实意图了, 就是真理已死,娱乐至上。 已经没有任何可以寄于信仰的东西了,那么,就索性将信仰交给娱乐好了, 只要开心又不会实际伤害到别人,管其他去死 世界上没有神,那就让我们自己来创造神。 BV哥帅吗?不帅吗? 不重要,只要我们觉得他帅,他就是帅的!因为反正没有可以相信的东西了,那他帅不帅又有什么关系呢? 如果我们连觉得他帅的自由都没有,我们活着还有什么自由,还有什么乐趣呢? 这不是一个帅不帅的问题了,亦不是黑色幽默的问题了,也不是哲学的问题了,也不再是心理学的问题了,更不是社会现象的问题了。 BV哥的形象启蒙了我们,逼迫我们去思考,去进化。 他就是先知,他就是引领者。 他就是神。 于是,首批有理想有觉悟有IQ有EQ的四有BV蜜诞生了。 而通过BV蜜的努力,那些有理想有觉悟有IQ没EQ的筒子在视觉和精神的渲染下,也领悟了BV哥精神的精髓,加入了BV蜜温暖的大家庭中。 而那些四无筒子们(WOW吧里不缺那些扬言自杀的家伙),也在尝到了自由的甜头后,加入了BV蜜的行列,并不断的在众人热心的感化下,朝着四有筒子的方向迈进,时刻为建设祖国准备着。 这就是BV哥的力量,这就是随便养活30亿人的帅神,尽管他那张照片只是随便从网上一个不知名的地方找来的某个倒霉蛋的自PAI。 这就是BV精神。 至于WOW吧是啥,估计各位心里都自认为清楚,不就是百度上建立的魔兽世界游戏贴吧么? 说的没错,但事实上并非完全如此。 经历过和李YU春吧,FZL吧,AU吧,倭国XX吧,棒子XX吧,高卢XX吧,日耳曼XX吧等众吧的洗礼之后(也就是WOWER口中的圣战) WOW吧从一个玩WOW游戏的FQ集中地(导致圣战的原因),转变成了坚守民族主流文化的最强壁垒。并得到了猫扑和天涯的承认,可以说是中国为数不多的,敢讲真话血性论坛之一。 其特征是其正常发帖速度超过100贴/秒,而通过圣战的号召则更为恐怖,前来挑战爆吧的各类反DONG反文化势力基本上刚发帖就会被可怜兮兮的冲到数页之后,连露脸的机会都没有。 正如WOW吧所号称的3万常驻吧民,和数以十万百万计的非登陆网民以及混迹其中的不知名的法律帝,物理帝,数学帝,化学帝,政治帝,网络技术帝,人肉帝等等所示 WOW吧获得了个其他吧永远无法获得的称号, 爆不掉吧, 万能吧。 一个连百度官方都畏惧最终放任自流的贴吧。(曾经WOW因为不满百度对辱HUA事件的偏袒把百度官方的贴吧给爆瘫痪了) 别看WOW平日乌烟瘴气,鱼龙混杂,实际上都是爱国者们对现实不公的宣泄。他们不需要虚伪,不需要关注,不需要怜悯,他们只是以自身的自由去做自己认为正确的事情并以此为乐。 以及向侮辱国人智商及中国文化的论坛或者个人发动圣战的讨伐。 当然,因为鱼龙混杂,所以也经常引起不必要的误会。 但WOWER们并不以为意,因为大多数的对手,最终会都会加入他们的行列, 因为他们清楚的了解人心中隐藏的“魔”, WOWER坦然面对这些魔,利用这些魔,并化为生存以及博弈人生的力量(这也是WOW吧看起来一团糟的原因)。 而他们的对手,大多数都不愿去正视这些魔,隐藏于心,虚伪并痛苦的活着。 靠一些自认为快乐的东西来麻痹自己,殊不知早已失去了生存的理由以及活下去的动力,将每一天拆分为糊里糊涂步入死亡的路途。 但幸运IQ和EQ够高的话,便会在和WOWER交战的途中感悟WOWER精神的魅力,正视心魔,重拾希望

跟芙蓉姐姐好配啊
跟芙蓉姐姐好配啊
蛋糕也出现了啊,盗用我女儿的照片,靠。
楼主好猥琐的样子。。。。。

自欺、欺人、被人欺……
你可以养活30亿人  那我岂不是只能养活一个人了啊
谁把他从火星接来地球的
你们别喷LZ了 我想他憋了几天的勇气了 要爱护这颗幼小的心灵
楼主,你妈妈叫你回家吃法