本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] [已售出] 急!出售2手热水器!

因为快毕业了
所以热水器急卖!!!!
是在大二上学期买的,用了1年多,属于8成新,加热快。没出过问题,用的一直很好。牌子貌似是康宝的,60ml,足够寝室4个人洗,一般小于60ml的4个人洗澡基本上是不够,这也是我们当初狠下心买的原因。买来价格在620~640左右。具体我忘了,只记得很贵,那时我们寝室每人出200快买的。本人没在寝室~~所以没照片。不过有需求的可以让其他人在寝室的拍张看看。不过机子用到现在一直都很好~这点我们用了那么久可以保证。。
如有意向可以与我联系:提前申明,不包拆装~~自己找人帮忙~我们有这个心也没那力。。。所以不好意思哈~~
大概价格在400左右(因为寝室4个人,比较好分)其实按寝室4个人来算每人也就100.也就某些人1天的饭钱。
说实话热水器我们也就只用1年多,没必要买全新的
当初要不是我们楼不能装100ml的,我们也没打算买全新的。
所以买的朋友先问下你们楼是否能装60ml的(不过一般都可以的)

还是希望朋友多多帮忙宣传下,最好都是有意向买的,哇咔咔!!!
价格好商量,不过也不要指望太低,毕竟我们也没用很久,当初买来很贵,太便宜卖了我们也心疼。

对了,现在放图,手机像素不高
大家将就着
瓦看着还是很新的~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
借个地打个小广告~~~
:tkek044:
http://y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=28524
望天。。。我们的是几升的????
贵啊贵啊贵啊贵啊贵啊

回复 4# 1秒爆5头 的帖子

卖废铁都不值80.。。。600多的东西,还想80买呀~真是异想天开~~

回复 3# woshixiacheng 的帖子

贵也是要看质量好坏的,东西怎么样的~
请先看清楚
我们的是60ml的
不同的ml价格是不一样的~~
估计150

回复 7# 蜗牛0 的帖子

150的话,我们还不如买给二手货市场,也不用这么麻烦的找人买了~
ZL,舟山东路能卖150就很好了
二手的坏了找你修啊? 又没得保,卖200已经很不错了
卖2手市场得了。。。

回复 10# 捕夜者 的帖子

我保修的单子还在呢~想修还不简单那~200还是太低了~

回复 11# Alston 的帖子

卖2手货市场,我还需要在这里放帖子么~

保修有时间的

而且,现在保修公司的人,一般情况下都推拖人为的情况

我建议楼主,如果有200,块点卖吧!~

我朋友从大4那边买了个才120~~

等带在晚点,更加不值钱,毕业的人多了

回复 14# 小妻 的帖子

我也想卖呀~
就说 那200对我们来说是在是难以接受,
300多到还是可以考虑的
大四他们肯定是用了很久的,一般大四的大一的时候住的就是好的寝室
也就是说他们大一就买了
估计用了4年了
我们才用 1年呀
怎么舍得呀~
zy61349551 该用户已被删除

回复 16# zy61349551 的帖子

100多点是在是不舍呀~
为什么我们当时买2手人家也要400,也还是有人买
现在都说贵呀~~

回复 18# zy61349551 的帖子

难怪,卖给小店当然便宜啦,
我们现在就想找那种可以出大价的人呀
如果是100多点的,我们还不如就直接买给小店
也不用在这里放帖子了~

回复 20# zy61349551 的帖子

我也是最近才用上这论坛的~
:tkek020:
二手了..哎..价格至少少了一半..再加上时间..使用度..差不多又是一半的一半..说实话,还不如不卖自己拿回家算了或者你们四人中自己买了》。
一台笔记本买来8000,用了不到一个星期转手卖结果只卖了3200...这个就是差价这个就是二手价...没办法..
:alatu_14: :alatu_14:
借宝地也宣传一下我们的热水器,同样是二手的,牌子似乎一样,但是是40L的,价格有商有量,偶的号码是13675866326,QQ号码是171486126,有需要的朋友可以来咨询或者亲自来看,基本都在线的,也可以发短信来询问的,谢谢:tkek028:

楼主很不厚道。。。那个前面的叫卖话明摆着是盗版偶们寝室的么。。太不人道了,,。厄。。。沙沙。。快点,,再更新下:tkek012: