本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

舟山东路旅店全体验..

03年来树大,07年毕业,大学四年,从单纯小青年变成一淫民,舟山东路的各大旅店功不可没,可以这样说,舟山东路的旅店,我没有住遍,也住了一大遍,好的,那我就来说说各大旅店,也是个人的体验!

03年冬天的一个夜晚,我带着MM开始了开房生涯,从此一发不可收拾,并且乐此不疲。
第一次住的地方就是在联新寝室(现在叫致和园好象)女生宿舍的后面,旅店的名字好象是顺明楼吧,房间卫生环境不怎么好,70一夜,唯一的优点就是正对树大女生寝室,夏天的时候经常可以看见穿着内衣内裤的MM在寝室里活蹦乱跳。此旅店适合单身男青年,或者是整个寝室,带个望远镜,边看边意淫。但是个人不推荐。

青年旅店:在大二的好长一段时间,我都住在那里,因为那时候刚开业不久,环境卫生都还不错,会员好象是80吧,忘记了。楼下就是网吧,比较方便,房间的话,210比较大,我基本上都住210,207和206。这个旅店的缺点就是:热水器的开关在房间的外面,服务员为了省电时常把你关掉,这样很不好,而且,大清早的服务员们会大声的讲话和大笑,三楼的几个房间千万别住,房间小,压抑。个人认为,这个旅店随便住住。

动感地带;我之所以住这个旅店,就是因为它的名字,很适合的名字,大腿之间,动感地带。平常是68一天,房间比较小,卫生一般吧,隔音比较好,在树人街这一带,这个旅店算是不错了。

树人之家:美其名曰,树人之家,就是让大家去树人的,3楼不能住,07年夏天去住了一晚,靠,发现床单居然带血,哪个MM太不小心了,4楼的房间还是比较可以的,但是,房间的装饰都是比较古板,要是想要有情调的人不要去,而且房价还是比较高的,不适合学生住。平常是128或者是138吧,房价随时变化的。

学友旅店:重新的装修过了,房间比较大,有电脑房和普通房,电脑房好象148一夜,普通的128吧,卫生和环境还是比较可以的,但是呢,不适合常去,因为对一般的学生消费还是比较高了,月初刚拿钱了,荷尔蒙也比较高涨,那么可以去体验一下的,在这里特别的说一下,在学友还没有装修之前,我去住过,是电脑房,电脑上有许多的QQ记录,那次我随便加了一个,结果,把到一个MM,而且还是比较漂亮的。没女朋友或者有女朋友但是想再找一个的可以试一下,想一下,在不同的夜晚,你们曾睡在同一张床上,并且都在嘿休。哈哈。

新龙门:这个就重点了,从刚开始的一家,到现在的6家,可见它的受欢迎程度。我常住的就是E游网吧进去那一家和新卡拉鼠那家。另外几家不推荐,因为比较年久了,比较旧了。E游网吧进去那家,房间是比较大的,而且周围安静,记住,4楼不能住,因为水压太小,洗澡很不好。2楼和3楼不错,我经常住的是207,205和202的隔音不好,我有好几次就是被隔壁的MM硬声声的吵醒的,隔壁MM的声音不大,但就是听的很清楚,而且我又一个人睡,听了之后心情很不好,很想加入他们。新卡拉鼠那家,环境卫生还可以,而且洗澡比较好,因为不是热水器,你可以洗很久,别住206和203,这几个房间床嘎吱嘎吱会响的,这个旅店的缺点就是隔音太差了,真的,我有一次,在看电视,隔壁206一MM叫的鬼哭狼嚎,2楼的人基本上都出来听了,全部站在206门口听,大概叫了5分钟,第二天,我看见了这个MM,还算是不错的,看着比较清纯的。这个旅店适合有偷窥欲的男青年,基本上每天晚上都可以听到MM的声音,要是带着MM可以互相比一下,78一天,周末108。大众消费。

罗曼蒂克:我只去过一次,隔音觉得不好,好象是100一天,要是没去过,可以值得去一次。

巴思巴:日租的噱头,高价的房间,房间其实还是不错的啦,但就是不爽,什么日租,日不租的,听着就不爽,最便宜好象是128吧,只去过一次,有油漆的味道,隔音好,适合嗓门大的女生。没去过的,可以试一下,但是不适常去,舟山东路最贵的旅店了。

文昌酒店:不好,个人觉得房间不好,而且还要138。而且好象没什么人住,那次礼拜6舟山东路旅店房间都满了,就它没满,住了一晚,感觉很一般。不推荐。

凹凸旅社:这个名字我大一的时候就想好了,打算毕业之后开个旅店就叫凹凸,结果被人先用了,房间比较简单,被子花花绿绿的,就在麻辣烫隔壁,平常78一天,周末108。

友鑫:就是E游进去,卖套套的隔壁,比较便宜,50一天,周末78,卫生还可以,3楼的几个房间好一点,毕业之后我在那里住了一个月,老板娘比较爱卫生的。缺点就是,用空调自己加钱。卫生间比较小,隔音好,适合没多少钱,但是还要一个月开4次房的男女青年。

学友网吧对面:那家叫什么的忘记了,开业不久吧,床很软,但是房间比较小,走廊阴暗,隔音一般,单人房60一天,老板娘比较懒,爱说慌,那天问她拿空调遥控器,骗我没有,其实是怕我用空调。靠,以后不会再去住。

天众:台州老乡开的,要是老乡去的话,还可以便宜,房间一般,环境一般,没有什么特别要求的人可以去住一下。100吧现在好象,好久没去了。

先说这么多吧,还有很多的小旅店就不说了。累死了啊!大家补充一下,说一下开房感受。

评分

白木 + 15 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
沙发哦
不错哦,哈哈
LZ!
给你一个字!
强!
很弓虽大............
住过青年旅社
楼下是网吧貌似没有什么关系吧
有所谓的韩式房,挺舒服的,房间不大,布置的不错
热水器的开关在外面的门顶边上

学友的话,06年4月份住过,没电脑的双人间,和同学去的
感觉家具满不错的
其他就剩一个贵字了
要了我168,太阳啊~~~
呵呵,不错啊,楼主不是一般的强
强!!!! 佩服!!

回复 1# 的帖子

无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强就一个字
巴思巴:日租的噱头,高价的房间,房间其实还是不错的啦,但就是不爽,什么日租,日不租的,听着就不爽,最便宜好象是128吧,只去过一次,有油漆的味道,隔音好,适合嗓门大的女生。没去过的,可以试一下,但是不适常去,舟山东路最贵的旅店了。

这里`~`中间有句话  "有油漆的味道,隔音好,适合嗓门大的女生。"
这个`.....LZ太强的`~`哈哈```这个给他的宣传效果不错`
等我有钱了再去住
弓虽的男人
算了一下,广大男女青年一个月开房就要差不多400-500,买点吃的用的加上200.套套一盒30,12个,强一点的一夜用3个,刚好一个月用完.如果一个月只有1500上下的生活费够呛的了.
移动了下,觉得放这个版块更合适
:face11: :face12: :face13:
8S8现在便宜了点
没有更便宜的吗?????
貌似这样的话还不如在外面租房子来的划算哦~~
:face11: 等机会拉...
计划生育娃娃抓起
:D 这个最温馨,靠困死我了
这个话……:face15:
太现实的……
楼主很强大,有我当年风范!!!:face11:
老兄,你掀起了我的回忆,想起了当年的我,支持下