本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 舟山东路附近95平方新小区找合租~安全,干净,便宜!上照片

舟山东路附近~拱宸桥成熟社区好房找合租~安全,干净,便宜!上照片

如题,房子在温州路拱宸新苑,2006年的新房子。装修等都很新,小区 安保非常负责,每个单元下面都有密码防盗门,晚上有保安巡逻,所以安全各位放心好了~这年头太乱,所以安全 还是很重要的!

户型:2室2厅,实用面积在95平方米,很宽敞,南北通风,采光都很好,有大阳台晾晒衣服,这点是我个人最喜欢的!阳台前近距离没有其他建筑,视野开阔。厨房,卫生间,客厅都很宽敞舒服。

装修:热水器,2房均有空调,煤气灶+管道煤气(无需充煤气),油烟机,电视机,华数数字电视,电信宽带,饮水机,空调,床,衣橱,饭桌,电脑桌等。

交通:出小区门即是定海新村公交站,有151,33,198,220,23,70,861等很多车子,可以到市区,文一路,黄龙,城站,东站,瓜山等,交通很方便。过去200米的拱北公交总站还可以充交通卡!

购物,银行等配套:出小区5分钟即是菜场,大果园水果店,粮米油盐店,8分钟就可以到运河广场,有世纪联华大超市,还有九佰碗,肯德基,知味观等小吃店,鞋子衣服等店更不用说。周边各大国有银行都有,邮政储蓄,杭州市商业银行也有,还有其他好多个商业银行的24小时自动服务区,如招商银行等。所以配套很方便哦!不远还有欧尚,百安居,迪卡侬等大超市,过去也就十几分钟的路程。

合租要求:最好是女孩子,社会关系简单的,在杭州有正当职业和稳定收入,爱干净。如果是小情侣也可以,要求爱干净!能长期稳定合租的 .

房租分配:房租总是1800/月,现住一家承担1000,合租的承担800。两家住正好,又经济又舒服。大家都知道杭州现在租房贵啊,住农民房也是又难受又贵!小区房而且水电都便宜哦!

电水煤气宽带费分配:按人头算,宽带按2家算,因为现住家只用一根线。
其他也没什么,该AA的AA,反正很方便!

现在是已有一家入住了一个朝南房间,还有一个北房间空着。北房间有落地窗,窗帘等都有,采光相当好,还有小阳台自带!可以种盆栽等。

特别提醒:已入住一家有哈士奇狗狗,灰常友好的哦~~很乖,喜欢狗狗的优先考虑哦~~
联系人:李先生~~

联系方式:tel:13805741471(600)
QQ:269958686(请注明舟山东路论坛)非诚勿扰!!

小区外表面

小区外表面

出租房间

出租房间

出租房间自带小阳台

出租房间自带小阳台

厨房

厨房

客厅,比较乱哈

客厅,比较乱哈

客厅大阳台

客厅大阳台
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek010: :tkek010: :tkek010:
入住的那家有什么人?干嘛的啊?这个才是关键
这种房子还有没有的租了,我想租整套的,最好是三室一厅的~
原帖由 Robbytian 于 2009-5-4 23:44 发表
入住的那家有什么人?干嘛的啊?这个才是关键

情况是房子到期了 ,这个房间的人工作 不方便要搬到其他地方去,已经住的 这家人在 杭州工作的啊~~你还想是干嘛的??
呵呵  合租 个人不喜欢》。。毕竟不怎么方便
:tkek010: :tkek010:
:tkek010: :tkek010:
ddddddddddddddddddd
dddddddddddddd
有兴趣~但是暑假了。。。哎~

租2个月行不?

本人由于受不了寝室同学,每晚很晚睡觉,想搬出去,正在找房间,觉得还不错,男生,准备租2各月,生活规律,白天基本上都在学校。还算比较爱干净
愿意的话联系13615818679
房子好乱