本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 强烈鄙视那家“鹿鼎记”!

那天,朋友请吃饭,忽然想起舟山东路论坛推荐的这家店(就在这家店门口的图片,还没拍照,有兴趣的可以去看看)貌似不错,进去坐定

3分钟过去,连个服务员都没来

5分钟过去后,火大,叫:服务员!

跑过来一个大妈级人物,扔了个菜单,走了

点了个XX牛肉铁板啥的,还有个汤,外加个糖醋里脊

点好了,又开始等服务员过来收单

N分钟后恼火了,叫:老板,单子拿过去!

另外一个女人过来了,收了单子

开始等上菜!

10分钟过去,一个菜也没上来,继续等

15分钟过去还是没有

火大,催:老板,我们的菜可以上了么?

居然叫不应……

…………

终于叫应了

答复:很快很快

20分钟终于过去了,第一个菜上来了

第30分钟第二个菜(汤)上桌

都吃了一碗饭了(当时极度饿啊!)

第四个菜还没上来

继续火大,催……

终于上来了……

当我闻到那个所谓糖醋里脊的味道就大感不对,夹了一块吃吃……

天啊!本世纪最“好吃”的糖醋里脊终于诞生了!

该糖醋里脊由红糖+里脊组成,请注意

1.没有醋味,一点都没有,我用人格担保!
2.是红糖!有点常识的人都知道,红糖跟白糖最大的区别吧?

吃到这样的菜简直是对这家店的侮辱!

开始“维权”:
问:老板!
……
喊:老板!
……
站起:老板,麻烦过来下!

终于过来个男人,压抑着……
说:你看下,这个糖醋里脊有放醋?
那人疑惑:没有?
我说:这哪里有醋的味道!我要退掉!
那人:我给你拿过去再烧下!
我刚想发作,被旁边朋友拦住了

5分钟后,重烧的糖醋里脊上桌,再吃,心情也没有了,虽然放了醋,却让我再也不想去这家店了!

自此后,决意再也不去那家点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我建议舟山东路论坛去他们店门口把那张海报给扯掉吧,简直让我很受伤!很受伤
好像吃过一次火锅。。。不咋样。。。
一个店要让所有人都对味 那几乎是不可能的
原帖由 幸福里 于 2009-5-22 20:03 发表
一个店要让所有人都对味 那几乎是不可能的

这位同学,其他上菜慢以及服务态度不好也就不说了,但就这一点,你说它还算得上是烧菜么?

这一点=
该糖醋里脊由红糖+里脊组成,请注意

1.没有醋味,一点都没有,我用人格担保!
2.是红糖!有点常识的人都知道,红糖跟白糖最大的区别吧?

最后菜没退,直接说重烧,他们也有难处我理解,但是他们的难处压在了顾客消费的身上,换做你,愿意不?
大一的时候去过一次,也是火锅很,没吃到多什么却付了大把的银子
原帖由 harness 于 2009-5-22 20:06 发表
大一的时候去过一次,也是火锅很,没吃到多什么却付了大把的银子

很多时候,我们在丢失自己的权益,但是这些商家会知道,丢失回头客,在舟山东路生意会比较难做(我没说不好做,再骗别人就是了)

正如走进卡拉鼠那路口的水果店一样,他的店关不掉是因为那么多人还是不知道那是家黑店……

年复一年,毕业生走了,新生来了,水果店照旧开着,照旧骗人……

某朋友去买水果,找了5元,有事,没在意,回去一看,居然是半张5元的……

这么黑的人也算少见

虽然我也买卖东西,也做无商不奸之人,但是,如此之贱(奸),我也只能说佩服了!
N年前那家是我们的根据地,那时候忘记叫什么名字了,可自从换BOSS后哪里就不敢恭维了,虫子都吃出过好几次
和LZ发生过类似的情况~坐下半小时,,上了一盘青菜~
隔壁桌更绝~我们坐下时他们已经有1盘菜了,,等我们上了一盘菜,,他们还是一盘菜~
唉唉~~~
那个肚子呀。。
纠结呀
原帖由 PP害虫 于 2009-5-22 20:28 发表
和LZ发生过类似的情况~坐下半小时,,上了一盘青菜~
隔壁桌更绝~我们坐下时他们已经有1盘菜了,,等我们上了一盘菜,,他们还是一盘菜~
唉唉~~~
那个肚子呀。。
纠结呀

原本以为类似事情就我遇到过,看来还是有受伤的朋友!可是,貌似我的菜更绝。。。
原帖由 海盗船长 于 2009-5-22 20:23 发表
N年前那家是我们的根据地,那时候忘记叫什么名字了,可自从换BOSS后哪里就不敢恭维了,虫子都吃出过好几次

同情你们!我现在走过那里直接去旁边的龙川吃酸菜鱼了,老板好,那边的鹿鼎记果然非主流的牛
没人说那里好,去过一次就不去了,那龙虾烧的像清蒸一样,
我一直去台州饭店,那里不错,价格也实惠!
原帖由 q263748290 于 2009-5-22 22:17 发表
没人说那里好,去过一次就不去了,那龙虾烧的像清蒸一样,
我一直去台州饭店,那里不错,价格也实惠!

台州饭店?在哪里的?
......
原帖由 iced 于 2009-5-22 22:19 发表

台州饭店?在哪里的?

台州饭店是啊宝哥哥开的

嘿嘿

帮他宣传下

他们家的菜很好吃的,超级好吃!~~~

还有就是老板人超级好!~~~

这点是很值得鼓励的!~~~

台州饭店的位置是在城市学院门口,米兰国际旁边那条路进去!~~
鹿定级我吃过一次,我觉得一点也不好吃
原帖由 小妻 于 2009-5-23 10:28 发表

台州饭店是啊宝哥哥开的

嘿嘿

帮他宣传下

他们家的菜很好吃的,超级好吃!~~~

还有就是老板人超级好!~~~

这点是很值得鼓励的!~~~

台州饭店的位置是在城市学院门口,米兰国际旁边那条路进去! ...

请问有啥特色菜还是?
这个名字“台州”很亲切,故加问一句
你直接问老板好了

我们上次吃的跳水鱼满好吃的!~里面有点辣有点酸,还放豆腐的好象,美容。哈哈

如果你会吃辣就去吃吃那边的水煮肉片

其实老板是杭州人,饭店是他转过来的。他还高薪请厨师留下来的!~~
他们家的干锅包心菜也不错
原帖由 小妻 于 2009-5-23 10:36 发表
你直接问老板好了

我们上次吃的跳水鱼满好吃的!~里面有点辣有点酸,还放豆腐的好象,美容。哈哈

如果你会吃辣就去吃吃那边的水煮肉片

其实老板是杭州人,饭店是他转过来的。他还高薪请厨师留下来的!~~

最讨厌打广告,但是你这个广告我倒想尝试下。或许真的不错……
他们家的菜不是在舟山东路算最便宜的,但也不是最贵的。
比较实惠。

而且最主要是老板人很好。

其实舟山东路吃饭,我最讨厌那些有名气态度差的店。

台州饭店最主要,位置差了点。否则,肯定很有名气的
要打广告早就发帖子帮忙打了。自己弄个置顶,高量,还不容易

好的店,总是会漫漫被发现的

啊宝哥哥是我表哥的兄弟。从小看我长大的。

论坛里年很多人都去吃过的。

啊JO,闷闷,猪头啊,都去吃过的。你可以问下他们口碑的!~哈哈!~~~~
不用问,吃了就知道,吃到嘴里才是王道,嘿嘿
那个鹿鼎记什么的   上次去吃的时候让他上饭  我叫了4   5次 最后 我对那老板说   老板 这里有饭吗   那SB 终于上了

评分

iced + 5 这话比较经典

是啊,我去过几次,速度和乌龟可以媲美了,突然让我想起在“九香火锅”吃到一只很大的苍蝇的那件事,那里的服务员说给我少9元,让我算了,妈妈的,过一会儿,她又说收一半吧,奶奶的,不知道的还以为我是要饭的呢,我就把钱如数砸给她了,下次再也不去了,卫生搞不好还开什么店啊,趁早关门大吉啊

评分

iced + 4 强!!!支持你