本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 垃圾站对面那水果店老板真黑!!!大家小心!!!

一直听闻垃圾站对面那家水果店不是一般的黑,今天晚上九点多的时候正好路过,也懒的走了,就去买了点水果。结果一肚子气!

一、店主门口有个大招牌,新鲜荔枝4.8元一斤,我挑了十几个,撑死也就一斤零一点点。(荔枝上市以来我几乎每天都买,分量还是比较拿的准的。)结果一称9.9元,两斤还多,那称要得动多少手脚才能那么夸张啊~~~

二、我给了他一百找零,他就从一叠钱里拿出一张五十,放在桌上,然后又抽10块的给我,一张又一张,总共四张,都塞到我手里的,最后还把称好的荔枝塞到我手里,对我说,“走好”,此时,那五十块还摆在桌上,我不说话,走过去拿了那五十块,老板脸马上变臭了,如果他忘记给我了或者怎么样,说总要说句的吧,但他什么也没解释,还黑着脸。平时像我这种马大哈东西一拿基本也就走了,又特别是晚上,真是太坏了!!!

三、9.9元,我嫌麻烦,就跟老板讨价还价,(嘿嘿,女孩子的习惯),就说加一个荔枝十块钱算了,省的老板你找零了。结果那老板跳了起来,超大声的说,一毛钱怎么可能买一个荔枝的!态度死差!NND,好像我欠他钱一样。估计主要是我把那50块钱拿回去了,老板不爽!我拿过那一毛气不过又扔给了老板,“那我还你好了!一毛我也不要!”

回来还是气不顺,跟室友倾述,被室友大骂没用,说一开始就应该跟老板讲,这么点怎么可能要9.9的。老板态度差么把东西扔给他,不买了好了。至于找钱的时候布陷阱么,应该大骂他,不骂也要讽刺他几句!省的他再害人,我们同学的钱怎么能被他这么坑呢!!!

总结,那老板不是一般的黑,简直不是人!!!大家尽量不要去,去的话也要小心他使诈!等我哪天兴致好了,就录录像曝光去!这不明摆着坑人么!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
就甜蜜工坊旁边那个?
对,就那个,很黑的,我也被坑过,大家不要去买啊
那边的黑1已经不是米米了

要知道 那个店可是舟山东路第一黑店
这几家资深黑店还是有同学们前赴后继的去光顾啊……

回复 5# 青蛙 的帖子

我真的是昏了头了,路过就去了。。。下次再也不去了!

回复 2# 白木 的帖子

昨天坑我的是以前816终点站,垃圾站对面那个,就是魅力秀边上,太黑了!
那边的貌似换老板了。。。之前有个女老板娘人还好的~我同学经常在那边买的说
無奸不商,,
無商不奸。。
我上次去买了杨梅啊。老板说我们的杨梅很甜的
靠。那个酸啊。牙齿啊酸掉了。:tkek071: :tkek071:
还有那个女的~~讲话我寒毛都起来。。。
上次买苹果,毛贵类,回来洗的时撕开那个椭圆的标签后 发现有个虫虫咬的洞。。。我就把5个全撕开。。囧死。。。全部有蛀掉~~

好说很甜,那个苹果吃起来跟面粉一样~~

以前那个老板娘打下的牌子全倒光了现在。。。。哎~~

回复 8# 风雨清纱 的帖子

其實以前的女老闆也很黑的……

回复 12# Princess旻 的帖子

美女,过的好吗?
呵呵···真的 很坏的·我上次路过 那个棚搭的很大 那块石头装的 脚很痛啊 撞了 下他还骂我没 眼睛的 他还以为我听不懂杭州话 我马上说 你 妈的 这条马路你家买的啊 ?光着个上身还纹身绝对是吓唬人的 下次别给他面子 谁吵起来我 会来帮得 呵呵··我 买的草莓 还都是出水的  那里的水果估计也不 新鲜的·
同感同感·!是超级黑店啊·!感觉买水果不多··但很贵·!我已经杀了好多次啦·而且态度超级差!·以前记得买了樱桃和荔枝就被杀过··没多少重量·!就超级贵··!我们大家要联合以来··抵制这家店·!叫他滚出我们舟山东路·!
黑黑就锻炼出来了:tkek057:
:tkek070: 上次买了几个说过40多快钱!~7.8块一个!~
水果。。。。
上次买那种小葡萄(青色的),才一点点,就一串吧!居然收了我们4.5元!而我去E游网吧门口买2串,居然才3元,而且很多很多的!!!那个老板,好去死了!!!
早有耳闻
感觉让你们越抹越黑了,以后我还是不吃水果了
我从来不去那些水果店买的,要买也是那种推着车来卖自己家种的水果的摊子上买,
好吃也不宰人···
算了我 开家水果店
类..平价水果店...大家自己带称过来哈哈
还好我都不在那买的 宁愿多走点路 去买实惠又好吃的··
据说他有前科的,以前是混混,所以有纹身 14# 俞新佳