本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 本人急需求兼职工作。。

本人已经大学刚毕业,现在一个期货公司做经纪人,由于现在刚处在初期阶段,工资不怎么理想,现急需寻找兼职来养活自己。
本人计算机毕业,懂很多东西,不单单除了本专业的。兼职内容不限,时间最好是晚上6点到凌晨,或者是周末。。。有需要的请尽快联系我。。。现住在树人之家对面。手机13248524578..QQ344191844
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
招聘红人频道推广员

1.具体要求

1)使用过并熟悉各种社交SNS网站(51空间、百度空间、开心网、校内网等);视频网站(56、土豆、优酷、6间房等);购物网站。

2)熟练编辑和发布博客或日志,个人空间;能进行简单图像处理;会熟练使用摄像头录制视频并编辑上传至视频相册;

3)良好的团队合作精神和沟通能力,工作责任心强。

4)社交能力强,拥有较广人脉(mm优先考虑)。

5)拥有较好的语音聊天设备。有视频、有固定的、安静的上网场所(非营业性)和稳定网速;有较长的上网时间。

6)拥有较多MM资源的网络工作者,如论坛版本,网吧管理员,女性向休闲游戏的工会会长,家族族长等优先考虑。

7)推广员要求每日在线超过6小时,以方便与用户交流及向客服等汇报有关问题。

2.考核

1、招聘期间请主动联系QQ:254344688
3、面试通过的申请人自动进入为期1-2个星期的考核期。

每月薪元起 奖金另算 有意向者联系 QQ: 254344688 msn:naruto_lxu@hotmail.com
http://red.9158.com/
我汗,你这是找还是招啊?莫明其妙。。。
需要有兴趣的朋友和我一起合作
  要求:精通网络,有开网店经验,能自主创建好的网店,并有充足的时间打理,最重要一点是要有自己赚钱的热切想法,同时欢迎符合以上要求又正愁无事可做的大学生加入。
货源由我提供,其他具体的东西电话或面谈后告知。
联系电话:13615819873 薛,短号619873
非诚勿扰!谢谢