本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 刚写在扣扣空间的 转这里来和大家分享下

真的不知道用什么言语来形容杭州这个美丽又寂落的城市。视乎从大学生活开始与这个城市结缘。不知不觉游荡在这个城市已经有四五年之久了。突然发现,在这个充满回忆的城市里,身边已经找不到要好的朋友。倍感寂寞。
不止一次发现其实自己是一个很感性的人。感动的电影,朋友的分离,一个人突然冷静的时候,总会有种说不出的感觉。
发现自己好久没有醉过了,而这个城市里已然找不到一个可以陪醉的人。于是网吧便成了自己寻找回忆的唯一场所。想念着一帮朋友窝网吧场景,才会让自己感到欣慰。
寂寞的时候陪伴的,只有烟和酒,书上不是都这样写的么?
记得最初来杭州的唯一理由就是一个朋友。认识时间不长却知心的朋友。可惜现在已然成了不想去回忆的过去。坚持着让自己继续留在这个城市,谱写着自己想象的生活和未来。却默然的发现,视乎找不到太多的理由再让自己留在这个城市。充满了太多太多淡淡的思念、回忆、开心的不开心的。
有时候看着窗对面空荡荡的房间,总会想起和弟弟一起窝在这里的那段时间,他突然回去了,还真有点不习惯。
都说人是群居的动物,单独一个人生活的人,总都是寂寞的人。虽然他(她)也许不孤独。
发现自己越来越回到高中时候的那个状态,太容易寂寞,却已经再也享受不到快乐了。
也许是人慢慢长大,融入社会,已然不可能会想过去的自己一样,单纯快乐的生活。
不止一次的发现,自己视乎是多重性格的人,两种个性异常明显。俗称,精神分裂。是本来自己因为早熟懂事看透社会造就现在的性格还是因为融入社会的自己带上了世俗的面具?
很多时候总会羡慕一些人,身边会有个知己,无论是红颜还是蓝颜,会让他的生活变的截然不同。真正称的上知己的人,不知道这个社会有多少人能有这样的福气。有一个不用言语就可以相互交流的知心人。自己似乎在高中的时候有过这样的朋友。真的是很奇妙,很多时候,很多事情,竟然都不需要通过语言交流都可以做到一起,会心一笑。真令人怀念。却因为时间的流逝,社会的侵蚀,统统成为回忆,埋入记忆的河流,一去不复返。
多少次走在这条熟悉的街道,看着人来人往,新老交替,这些匆匆而过的人们在多少年之后会像我一样,游荡在这条街道,淡然的看着别人,匆匆而过。
思绪断了,不知道自己还想说些什么,视乎之前想的很多东西,完全没有从文字中流出来,思绪却已经断了~~~唉~~
杭州~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:face17:   明天因为有新起点,今天必须说再见。
也许吧······
已经是新的开始
那么就可以从头开始:alatu_14:
漠然 生活没有目标 迷茫
嗯 是啊
看着自己越来越颓废
才发现自己的未来是那么的迷茫
颓废 会是 另一种美么
不会
颓废不美
颓废是对自己的不负责
是对父母的亏欠
不该继续......
可是最近就是如此 不想提到父母 会伤心

或许这就是一个过程.
一个必须经历的过程吧

也许只能这样安慰自己`
唉·········
1688应该是个很感性的大男孩~
我也是个感性的孩子、
好长
我原本以为颓废是我的专利 才发现大家都又不一样的颓废
生活给了我们太多压力 确找不到释放的原力
不在颓废中消沉 就在颓废中成长
:tkek043:
原帖由 绿绿的谷瞳 于 2009-7-8 19:00 发表
1688应该是个很感性的大男孩~

哎 我也发现自己挺感性的
原帖由 a85709742 于 2009-7-8 23:11 发表
我原本以为颓废是我的专利 才发现大家都又不一样的颓废
生活给了我们太多压力 确找不到释放的原力
不在颓废中消沉 就在颓废中成长
:tkek043:

成长的烦恼 哈哈
也许吧。。。
:tkek058: