本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 暴汗!!我看着他硬把那个扯了出来

今年我大学毕业了,大学毕业很快面临的就是找工作,自从金融危机以来工作是越来越难找,竞争也是相当的激烈,从内心来说我不想再花家里的钱,于是白天我固定在一家私企做电话营销,晚上就自由兼职,刚开始兼职时我去过KFC、咖啡厅,后来觉得这些工作时间上有所限制,让自己很难达到每天所规定的要求,后来实在没办法,为了让自己的时间可以自由安排,于是我开起了摩的,载起了客人。
我是个典型的夜猫子,没到2点很难倒在chuang上,现在想想也许是做兼职造成的,前不久刚买的飞鹰本田,可惜不是我的,是同事的。这两个月他出差,拜托我经常骑一骑,免得锈了,当时看到摩托车突然脑海里闪过一个念头,何不出去做回摩的师傅呢?说干就干,换了双帆布鞋找了点零钱,再看看觉得应该带个小刀,应该会安全的,就这样我的摩的生涯就这样开始了,刚开始那阵我一直为这个接送客人的地点犯愁,第一我不能到处乱跑,这样不仅废油而且还有可能会遇到劫车之类的,第一天我跟在几个看似老练的摩的师傅的后面,因为我不仅要学装客人的技巧,还得掌握客源这一块,这是摩师傅必须要具备的常识。
我们一般会选择一些人流量大的市区,酒吧、桑拿门口一般聚集的的士是比较多的,当然这里也包括摩的,最主要的原因是因为这边的人群比较集中,在我们这个区的夜场几乎都集中在这一块,刚开始做的几天我的生意很少,几乎没有客人愿意坐我的车,最主要的原因是因为我太过被动,有时候我反而在其他地方接的客人会比较多,他们大多都是单鯓,一般来说都是去一些ye场的人,时不时的还会拉到几个美女,有一次,一个美女晚上12点多招呼我的车去酒吧,还一直催我速度加快些,那边有人等她见面,在途中我俩顺便闲聊了几句,我看对方美女就主动和她搭讪了,当时她可能喝了些酒,但是神智还是非常清醒,说话间我感觉到她的豪shuang,后来送她到酒吧门口后确实有个男人在等她,那个男人看起来有些老,但是他们并不像朋友的关系,刚停车时听到老男人好像说了句,第一次见面就迟到。后来看到这个美女主动娄着老男人上酒吧了。
还有一次是下雨天,没什么生意,我的车一直在酒吧附近停着,没过一会我就看到上次载过那个美女从酒吧走下来,看样子很着急,没一会就两个人开始大声吆喝,接着就开打,旁边很多人,但是并没有人去劝他们,他们一边打嘴里还一边对骂,好像是因为网上的一个女人,现在来酒吧的不仅人群变了,就连客人来酒吧的xing质也随着改变了,一般来说现在出现在酒吧的人大多都是为了聚会、庆生以及网友见面,经常还会遇到一些女的在酒吧私会sai 客虚ni家庭男网友,可能是被她老公发现了,坐我的摩的“逃逸”确实很刺ji,也很有ji情,要是以后我的老婆也这样出去见网友我会不会也这样落魄的追着,不过说真的sai 客虚ni家庭上的女人确实都是受过感情创伤的,买虚ni房的女性居然有60多万,贴上找晴人的标签,其实从侧面也说明了,城市里面的生活压力并不小,生活并不和谐,同时也说明了网络交友逐渐被大家所认同。
拉的客人中大部分都是见网友,最近我约了几个大学同学去酒吧坐了一坐,里面的美女确实很多,三三两两的,她们穿得有些暴lu,但最让我惊讶的不是这个,而是酒吧内的那种氛围太过曖昧,偶尔运气不好还会看到两个女人在自mo,就像上次吧,我在酒吧的卡座里看到一个男的在mo一个女人的pi股,本身很不想去听他们的对话,可是偏偏又让我听见了,我先是听到男人说了句,这次在里面买的房子喜欢吗,我只看到美女朝他ai昧的笑了笑,两个人就开始打晴骂俏了,后来在酒吧玩过几次后我才发现,现在的人几乎已经不会再找小jie了,而是通过网络去寻找那些ji寞空虚的对象,所以渐渐的酒吧的人群的年龄层次变得更加老龄化,你会发现酒吧里,网友见面,30-40的男性和女性急剧增多,这也恰恰说明了城市的家庭生活并不和谐,生活压力大,生活单调,网络的便捷交友成就了酒吧的繁荣。
还有一次更搞笑,也是和同学在酒吧喝酒,我硬看见一男一女在舞池内跳舞,女人身材很不错,看样子两个人也不是情侣,更不像朋友,女人长得还不错,腿很长,由于她穿的熱裤,可能是大yi妈来了,卫生棉在熱裤下面露出了一节出来。我看到那个男人在大庭广众之下把她的衛生棉拉了出来,当时我差点没笑死,后面发现那个男人是喝醉了,现在想起来觉得挺有意思的,虽然钱没赚到几个,但是真的大开眼界了,在兼职摩的那段时间,我算是什么样的人都见过了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:face79:  水一个
:face75:

我跟着你水
好! 上次我在88酒吧看见恶心的事情
酒没喝醉到是也吐了
老了说 发不出有功力的帖子了~~~

回复 2# 、蘇玍玍 的帖子

亲爱滴 么下~~
晕· ·卫生棉拉出来后··结果怎样了·女的怎样了·