本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 兼职,诚信可靠

亲爱的朋友:

据不完全统计,我国有10万对不孕夫妇,需要采用志愿者提供的精子进行人工授精,才能有孩子,才能享受天伦之乐。我们希望您自己或介绍您的朋友加入到“让人间充满爱”的行动中来,您的爱心将挽救一个破裂的家庭!

捐献精子就象捐献血液、骨髓一样,是一种对社会有益、高尚的健康行为。我们对您的捐献行为会给予一定的交通、营养补助,检查合格的志愿者可获2000-3500元补助,这点补助是微不足道的,但您的爱心和勇气是无价的!我们按照卫生部的规定,绝对保护捐献者的隐私。从批准运行至今,我们人类精子库的捐精志愿者已达3000余人,欢迎您来献出爱心!

一、捐献者条件

1、年龄:满20周岁(1989年9月份之前出生,以身份证为准),不超过45周岁。

2、学历:杭州各院校在校生,如大专生、本科生、研究生等,或在杭已毕业人员。

3、外表:身高165cm及以上,体态匀称,五官端正,语言流畅,举止恰当。

4、健康:无重大病史和无病毒携带;无遗传病史和遗传病家族史;无色弱、色盲;不长期接触放射线、有毒有害物质;无吸毒史和同性恋史等。

5、其它:能自慰取精;有手机或小灵通等通讯工具。
二、 操作流程

1、注册:满足捐献者条件且禁欲3到5天、不超过7天者就可到我们这里来注册。

注册时请务必带上您的身份证及学历证书(在校生提供身份证和学生证)。

2、体检:血型、传染病等常规检查。

3、取精:一人一室的标准间,内设有电视和杂志,采用自慰取精法。

4、化验:取精完交于化验室,到会议室休息,半小时后拿结果。

5、结账:一次一结。

每次全部操作在一小时以内完成。

三、供精者补助发放标准

1.
筛选期:(2-3次)精液达标50元/次;不达标20元/次     
2.合格期:(8-10次)精液达标200元/次(预留100元/次);达标但量少于2ml,

100元/次(预留50元/次)
3.停止捐精6个月后进行HIV检测时返预留金额,另补助1000元。
4.整个捐精过程在3个月内完成,给予300元作为奖励。
5.中午免费发放快餐一份。

四、联系方式及地址

1、咨询医生: 朱正

2、咨询电话: 13136171840

3、咨询Q Q:

4、E-mail :
wangwangdudu2009@163.com

5、地址:
杭州市西湖区万塘路256号浙江省人口与计划生育综合大楼二楼,请到二楼接待
室找朱正医生。

6乘车路线: 文三路东方通信大厦车站下车,往西(华星时代广场方向)30米即万塘路,门口挂着浙江省计划生育协会的牌子。

7直达车次: 1524428681637156179、290路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek070: 男人这个真好赚
还能赚钱...
公益事业,希望大家支持!
:tkek070:

哈哈,没人响应你

会不会有人偷偷的跑去捐了
什么事情都有 。
:tkek068: 哈哈哈

玍玍你去动员一下

回复 7# 芷芷是个好孩子 的帖子

可惜珴没虫虫。
能够进入我们精子库的都是百里挑一!

:alatu_9: :alatu_9: 打一罐子 送你了
我真是流汗了,这个都有!~~~
**事业单位诚信可靠!
:tkek070: 哈哈论坛有男人去没????
小心克隆一群你去你家要饭吃:face52:
大家快来支持哦!
我家这良好的基因还真舍不得给别人拿去....这钱  拿不得
:tkek056: 我就来看热闹
诚信可靠!
国庆不休息,欢迎前来兼职!
欢迎大学生前来献爱心!
大家快来支持!
快来支持哦!
欢迎大学生前来兼职!
大家快来支持哦!