本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的爱情,还能走吗?

我和男朋友,在一起快四年了  他读高三的时候就在一起!到现在他大三了!他在树人读书!我在杭州工作!可能性格的关系!不懂得照顾我,疼我!相反我有点成 了小保姆的味道!一起这么多年!也一起住了这么多年!也算和谐,很少吵架!也不是特别恩爱!反正就是很平淡!去年的时候我跟他说,在一起这么久了,是不是该去见见我爸爸妈妈了!他说明年再看吧!今年我问他!他说他怕!不敢去!那我说你是不是该安排一下两家父母见个面了!(因为我们一早谈定毕业了先结婚的)他说等以后再说吧!都大三了,而且都谈了这么多年!每当父母来电话的时候都得躲到一边偷偷的讲!还有“嘘”一声!这么多年也没见人家有多少诚心谈女朋友!而且也不见得对我多少好!相反我得处处迁就着他!
       他妈妈不喜欢我!我说太矮了!(穿高跟鞋就一米六几)要他去我家拜年,说怕!两家见面说以后再说!我说趁现在年轻散了吧!又不肯!真的很迷茫!男人到底想怎么样呢?
     谁能告诉我,这样的感情我还要继续走吗?真的很烦恼!年纪越来越大不说!感情还没个普!

评分

野叶 + 1 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
如果是真心爱你的,我不知道你BF到底怕的是什么,而且都这么多年了。
你得问问清楚他是怎么想的
他说我的家族太庞大!看见我那些阿姨怕的!而且我姨夫还不是普通老百姓!不敢去!这是原因吗?
趁早 单飞、
或许学生多少还是没底气,但我想真心相爱这都不是问题
现在没有的东西不代表以后没有
呵呵 路过
他说我的家族太庞大!看见我那些阿姨怕的!而且我姨夫还不是普通老百姓!不敢去!这是原因吗?
小北鼻 发表于 2009-10-15 12:40

总有一天 需要面对的东西 总是需要面对的

他害怕面对 可以躲到什么时候?
是啊!该面对的还是要面对!单飞说的也很简单!说飞就可以拍拍屁股飞吗?
读书的时候谈的是恋爱
毕业了谈的是婚姻
如果你觉得的耗的起就继续
耗不起就趁早分开
谁也不是谁的谁
在现实生活中,牛奶面包比爱情重要
女人的青春耗不起!
这话动听!女人的青春确实耗不起啊!最好是现在要我遇到个绝世好男人!那我走也走的安心了!:boto19:
食之无味,弃之可惜,就是你们这种关系
他只是大三的学生,现在说这些是过于早了……底气不足,你让他拿什么去见你的家人呢??

对于婚姻有想法和憧憬是好事,但是要联系实际才好呀……不然得不偿失的……

至于他的母亲,如果你BF明白婚姻是两个人的开始,我想他会认真考虑的……毕竟个子矮也不是什么特别大的问题……
其实对于男人来说  婚姻是一个泥潭  况且才大3  没毕业 没稳定的工作 没稳定的收入  拿什么来支撑?言之过早了
道理是有的~才大三!说实话真的底气不足!可问题是男人这样不上不下的拖拖着!女人会怎么想呢?就是上面说的那句!食之无味  弃之可惜了
那楼主怎么不跟男朋友好好谈问问他的想法呢?什么时候他觉得可以面对了?
他毕业了应该是不会去打工的!肯定是做生意的!所以这就是我们和别人不一样的地方!创业就是两个人的事情了!
还有啊!我问下所有大二大三的男孩子!你们难道都没去过女方家里吗?
我觉得你先不要强迫他,最多先分开一段时间,让他好好读读书,你也好好工作,如果中间出现什么状况那散就散好了
18# live// 这倒是个好提议!他过他的~我过我的!中间找到好的!就好聚好散了!
难 、:tkek059:
额呀 、 LZ还是诸暨的 、 老乡 老乡 。。
21# 扯、 哈哈老乡来起过!
22# 小北鼻

来起过? 啥 意思?
是诸暨人这话都没弄懂?难道您是诸暨山区~讲的是诸暨里面的诸暨方言?咱是诸暨城关的!诸暨话老标准的!
24# 小北鼻

- - 脑壳呢? 洒钢 要发要七啊? :tkek059: