本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 宋城门票+千古情歌舞剧+聊斋鬼屋。。只要80(原价180)

宋城将给您一个不变的承诺:给我一天,还你千年!
80=宋城门票+千古情演出+聊斋鬼屋……
(原价180

订票电话:15088617801(超哥)
15088617609(小微)

代理商:杭州西子旅游社有限公司(全国独家代理权)

一部气势恢宏的民族史诗、一个缠绵缱绻的美丽传说,一场盛况空前的皇宫庆典,一段气贯长虹的悲壮故事,一派欢天喜地的繁华景象……《宋城千古情》是宋城景区倾力打造的一台立体全景式大型歌舞,该剧以杭州的历史典故、神话传说为基点,融合世界歌舞、杂技艺术于一体,运用了现代高科技手段营造如梦似幻的意境,给人以强烈的视觉震撼,堪与法国巴黎红磨坊和美国拉斯维加斯O秀相媲美。《宋城千古情》自1996年上演至今,好评如潮,是每一个到杭州的游客必看剧目,被中央领导誉为旅游与文化相结合的典范之作,成为杭州旅游文化市场标志性演出、杭州夜游市场品牌与精典之作。
温馨小贴士:

剧院演出票价(含门票)市场挂牌价180/

现凭学生证立即减价100元,直接降至80元(含宋城门票、千古情演出、鬼屋等项目)

优惠时间:2009917日—1122日(除去十一黄金周的周末)的其他任何周末(周六、周日)(具体时间以票上时间为准)

注:以下情况请注意:

1、必须为在校大学生,凭大学生学生证(杭州本地或者是异地都可以)

21017日、24日、31日为宋城千古情专场演出时间为下午1300,其他演出时间为下午1430,请同学们提前入园

3、凭学生证到宋城大学生换票处换取宋城千古情表演座位号

注:市场上出现低于80的学生票,一律为假票,请同学们注意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
真的假的?。。。。

额。。。。煮的`
2# 十の一
绝对是真的啊  我都卖出去好多了啊
weishenme:tkek052: